Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 мая 2018 - 09:06

Херасе! У нас довльно тепло, солнечно, с утра дождик тока мал-мал покапал.
Помню как-то зимой везде ударили морозы по -20, Краснодар, Ставрополье, а у нас небольшой плюс, и белые мухи немного полетали. А всё потому что мы спрятались от Реала за Кавказским хребтом.
ага, затопило сегодня на хер http://bloknot-krasn...u-a-mash-975189
а зима когда как, в этом году не было толком, пару дней всего
Отправлено 21 мая 2018 - 09:10

Отправлено 21 мая 2018 - 09:10

Я сейчас перелогинюсь
и песда тебе якалка !!!
Ой-ой! Поднимаю лапки и сдаюсь!))))))))
ну понятно же, что будут ))
может даже чей-то будут копировать )
Чужой стиль тяжело долго копировать... даже если он очень выразительный (ну как у Риги, например) тяжело не спалиться
Отправлено 21 мая 2018 - 09:11

Почему у все бабы думают что они нитОкие? тОкие, все тОкие... Вот я нитОкая, а остальное все тОкие... И причем ведь каждая так считает!
Слушай, вот точно. Теперь я верю, что ты женщина! ))) У женщин любимое выражение: " не, я не такая". Буквально на днях одна мне так тоже сказала. Но я то знаю, что она такая, просто шифруется под белую и пушистую)))
Отправлено 21 мая 2018 - 09:12

Чужой стиль тяжело долго копировать... даже если он очень выразительный (ну как у Риги, например) тяжело не спалиться
не.
начинаешь копировать, потом привыкаешь и пишешь в нем естественно )
разве не заметно, как тут у некоторых пользователей под влиянием других пользователей
меняется "личный почерк"?)
Отправлено 21 мая 2018 - 09:13

Домус на кломиде с полным игнором ног себе видуху кубастую сделал на рост-81, что невероятно. Так что может даже низ качать и не нужно чтобы верх оставался сечнявым. Это кстати ставит под сомнение невозможность локального рекомпоза.
Вроде игнора ног тогда не было
Отправлено 21 мая 2018 - 09:16

расскажи о себе! мы о тебе ведь вообще ничего не знаем!
так ведь она всё о себе рассказала:
получает второе высшее образование, работает в кругу инженеров в Москве, наполовину румынка, её отец тесно общался с рок-музыкантами старой школы, слушает ту же музыку ,что и Брага, пытается сама играть на бас-гитаре, любит Рэя Бредбери, недавно рассталась с молодым человеком, по пятницам тренирует ноги в спортзале...
Готовая биография. Курикулюм витэ, практически. )))
Отправлено 21 мая 2018 - 09:16

не.
начинаешь копировать, потом привыкаешь и пишешь в нем естественно )
разве не заметно, как тут у некоторых пользователей под влиянием других пользователей
меняется "личный почерк"?)
Если ты на меня намекаешь, то это чисто моя черта - абсолютно все выражения, привычки, интересы своего мужчины перетягивать на себя... это непроизвольно получается... других жфовцев я не копирую))))))
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых