И я как раз совершенно обычная, а вот ты очень умная и необычная.
девочки, не ссорьтесь друг с другом
для этого есть Пандора )
Не, я за мясо конечно же, не за костяк. Ширина спины + дельты добавят тебе видухинга.
Обычно рекомендуют широким хватом подтягивания/тяги перекладины, но я их не люблю т.к. в них слабее. Делаю на ширине плеч или чуть-чуть шире. Надо просто набраться терпения и продолжать прогрессировать, все будет.
Домус на кломиде с полным игнором ног себе видуху кубастую сделал на рост-81, что невероятно. Так что может даже низ качать и не нужно чтобы верх оставался сечнявым. Это кстати ставит под сомнение невозможность локального рекомпоза.
я тоже ноги не качаю года 1.5
на домуса так и не стал похож )))
и вообще - кломид фигня
тестостерон в пару референтов не является анаболическим агентом
тут какой-то другой секрет
Сообщение изменено: Честер (21 мая 2018 - 08:56)
Обреалился вчера и позавчера по царски!Откуда столько золотоэрников-то опять? Димик огорчает...
хотел за мороженным сходить, а тут такой ливень влупил сильный, с грозой и градом(
Херасе! У нас довльно тепло, солнечно, с утра дождик тока мал-мал покапал.
Помню как-то зимой везде ударили морозы по -20, Краснодар, Ставрополье, а у нас небольшой плюс, и белые мухи немного полетали. А всё потому что мы спрятались от Реала за Кавказским хребтом.
Про любовь речи не было, речь как раз о том, что мне не интересно в большинстве своем женское общество, коллектив в частности. В жизни круг общения сами себе выбираем, а коллектив бывает вынужденным реалом. Речь исключительно об атмосфере. Многим нравится эта атмосфера, они и предпочитают женские коллективы. Превосходство, конкуренция вообще к делу не относится
А не любить то их зачем? К чему негативные эмоции? Значит что-то в этой ситуации пугает. Если человек чувствует своё превосходство над кем-либо/чем-либо, то ему абсолютно фиолетово на этот обьект.
Психоанализ Фрейда уважаю за то, что о нем рассуждал Поппер, разрабатывая свой принцип фальсифицируемости. И больше ни за что.
Кстати, прочтя пассаж про зависть, вспомнил как раз про фальсифицируемость. Мол от зависти женщины становятся женственными... или мужественными. Не опровергнешь
Сообщение изменено: aid (21 мая 2018 - 09:01)
есть такое) и правильно)
народ подпривык вроде бы уже)
но стадион шикарный. как и парк возле него
Всё хочу сьездить, но никак. У меня в Сочи есть одноклубник-спартаковский болельщик, меня однажды приглашал ( играли кажись 7 марта прошлого года), но я обломался. А в ноябре уже он не захотел ехать. Одному что-то влом.
Галицкий запретил семечки. И фанов он не особо жалует, старается делать на стадионе семейную обстановку из кузьмичей.
ну да, так даже лучше по моему
по крайней мере вертикальная тяга блока обратным хватом именно так ложится куда надо
С обратным хватом понятно, ее и делают на ширине плеч. Я про пронированный хват, который рекомендуют широким хватом для придания ширины т.к. она задействует крайние пучки как будто. Но по-моему если делать обычным хватом на ширине плеч (или чуть шире) то все равно все работает когда работаешь близко к отказу или просто когда вес низкоповторный.
Честер - фотоальфач. Бабы себя чувствуют защищенным чтоли с ним, что посылают фотки в личку. А это самый настоящий признак поведенческого альфача! Это не в первый раз кажется. Что-то они чувствуют альфовое в образе. Или все гораздо банальней и фотки его понравились )
Я думаю просто потому что Честер внушает доверие.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых