не хочу показаться банальным нужно оставаться самим собой вне зааисимости от тем.. или просто игнорировать ихМне тоже не нравится, но тут темы такие...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 мая 2018 - 08:46

Родилась, научилась читать. Про секс ничего не знаю, могу придумать что-нибудь, личность я творческая воображение хорошо работает.ну мы тут все о себе что-то иногда пишем
ты уже - свой человек, давай тоже чтонибудь расскажи
а то тут только Пандора, да Рыбка, да Звоночек
надоели уже )
можешь любую хуйню рассказать в принципе )
но лучше про секс )
Отправлено 21 мая 2018 - 08:46

Ясно. Думал сейчас уже стал больше став меньше. Замути акцент на верх тела. Спина, дельты. У тебя торс есть, кубы и косые мясные, а вот ширины плеч не хватает пока.
имхо конечно
Чтобы разница между шириной плечевого костяка и тазобедренного была надо переродиться от других родителей.
А так, я люблю то, что есть )
Отправлено 21 мая 2018 - 08:48

думаешь все-таки верх раскачать?
может объема добавить кардинально? я имею в виду объема тренинга (упражнений и сетов)
белосолдатиковость, конечно, дикая
но говорят, работает
Да все нормально идет, преднакопляю потихоньку, это же не вопрос одного дня или даже месяца.
Отправлено 21 мая 2018 - 08:51

да прост снизить объём до поддержки без прогрессии весов
раз в неделю 3 подхода подприсесть с тапками уж можно)
К сожалению сейчас и на обозримое будущее из-за левого колена я избегаю любых сгибаний этой ноги под нагрузкой. Т.е. о глубине приседа речи идти не может, даже о глубине становой тяги. Становая тяга 20см идет относительно без проблем, ее и оставил. Ну и икры стоя.
Отправлено 21 мая 2018 - 08:53

А где попкорн то? А про теорему я вкурсе что она доказана в 95 как раз когда я родилась и я об этом написала. И я как раз совершенно обычная, а вот ты очень умная и необычная.Марика нитокая, она теорему ферма доказывает
Самой себе
И другим на табуретке по праздникам
Главное пох что её уже доказали
Поэтому с полным правом может носить титул НИТОКАЯ
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)