а теперь можно перевести,
"Ни одна Пандорка не откажется от комплимента "Какая у тебя чудесная, узенькая вагина".
"Ни одна Пандорка не откажется от комплимента "Какая у тебя чудесная, узенькая вагина".
Своими комплиментами ты и Пача порой переплевываешь... это явно белорусские гены...
Пейджеры... Гангстеры... Лобстеры... А, хипстеры проклятущие! Небось, отродясь борщеца наваристого не ели. )))))
Да ну... хипстеры - дрыщи.. меня от таких не прет.. Меня только качки заводят)
Из любого тонконогого дрыща можно сделать качка. Важно правильно воодушевить. Чтобы мотивация исходила от правильного человека. От женщины, например.
Можно) Главное, чтоб у правильного человека самого этой мотивации было с избытком) Меня саму только недавно смогли вдохновить) Не заставить) Вдохновить)
Воодушевлять других я пока, увы, не в состоянии)) А раньше легко)) Многих из окружения в зал загнала))
Сообщение изменено: Pandora (07 мая 2017 - 02:33)
Ты ,пожалуйста, зафиксируй эту глубокую и полезную мысль. А лет через 10 будешь объяснять новичкам, как накачать крутую жопку, используя правильные стимуляторы. ))))
Блин.. пока у меня больше прорисовались руки и пресс, чем жопка...
Сообщение изменено: Pandora (07 мая 2017 - 05:16)
Бразильских Ж у меня никогда не будет - не та комплекция) Но подрастить и округлить можно))
Натс, Эм энд Эмс и Кока-кола с пиццами спасут пятую точку от усыхания в асфальтовых джунглях мегаполиса. ))))) Кажется ,именно такие вкусняшки тебе рекомендовал месье Рябухин? ![]()
Пытаюсь тебе обьяснить)Дим, Ты чего это вдруг решил докопаться до спорстменки, зожницы и просто красавицы?) по текстовым оргиям заскучал?
Сообщение изменено: Dimik (07 мая 2017 - 05:49)
О_о Юрик борецца со свиноушастостью ))))
С твоей свиной талией 91-92см за 9 лет стажа ты еще что-то пищишь? ![]()
"Уши" обычные, как у Юрий Бойко. Они вылазят за таз даже мясом.
К соревнованиям вес сгоняешь?
Да. После болезни все показатели упали и я понял, что в категории 90кг мне нечего делать, не успею натренироваться. Решил согнаться в 82,5кг.
Итак, 1 мая вес (с едой-водой) 86,5кг. Дефицит начал с 3 мая, вес "на-пустую", без еды-воды 84,5кг. Что я ел (почти ничего, кроме белка) - я отписывал в теме. Сегодня 7 мая, взвешивание 17.00.
Днем поел пол-столовой ложки льняного масла, потом всего 2 приема протеина по столовой ложке (80%, 2% углевода). Потом бег 3км (2100 бег - ходьба 1км - 900 бег). 2 чайных ложки топтышки детской (чтоб не упасть). И на взвешивание. Итог, я даже перестарался (ввиду того, что у бытовых весов погрешность и на разных плитках получаются разные значения, я сгонял с запасом). На взвешивании на четких весах показало 80,2 кг !! Все, теперь кушать-отдыхать и на соревнования завтра. Конечно что там пожмется - это большой вопрос после таких голодных издевательств.
И немного статистики:
Вес на пустой желудок 3 мая (ДО) ~ 84...84,5кг ПОСЛЕ 7 мая (обезвоженный, обезуглевоженный-обезгликогененный) 80,2кг
"Холодные" обхваты:
Обхват бедра (в среднем по двум ногам) ДО - 57,5 см, ПОСЛЕ 56,5 см
Обхват голени (среднее) ДО 38,5 ПОСЛЕ 37,7
Обхват бицепса (ср.) ДО 38,5 см ПОСЛЕ 38
Обхват талии ДО 86см (пупок) ПОСЛЕ (82,5см пупок) и 79 см (!!!) в самом узком месте талии. На расслабленной, не втягивая.
У меня в профиле имеется старое фото "на горячую" (как обычно и позируют для показа мышц), а старая антропометрия заполнена по холодным обхватам (по ней можете увидеть, сколько я добавил см за 10 мес. (голень была 37см тогда) частично на НСК, частично в зале за счет откытия многоповторной системы приема протеина НСК)
Теперь решил снять, как выглядит измученный голодом, опустошенный углеводами человек. Фото "на-холодную":
Жалко качество плохое, так-то на дельтах полоски есть даже без пампа. Пресс наверное чтоб нормально видеть надо либо мазутой мазать либо пампить. А вообще, мне по-ходу надо до талии 75 см сгоняться, чтоб иметь нормальные кубы на белой коже. Т.е. надо набирать "на массе" 92-95кг и сушиться, не раньше я думаю.
Сообщение изменено: Jurik-11 (07 мая 2017 - 06:14)
С твоей свиной талией 91-92см за 9 лет стажа ты еще что-то пищишь? "Уши" обычные, как у Юрий Бойко. Они вылазят за таз даже мясом.
У тебя галлюцинации слуховые? Ты не можешь слышать моего голоса, только буковки на мониторе можешь почитать )))
За с что всегда поражаюсь с долбаков этого форума, так что имея вокруг море нужной информации, занимаются маврюканством.
Полкотлетки блеать.... ![]()
Jurik-11, а что с икрами? У меня такие же..
Короткие брюшка икр, обхват 37см было 10мес. назад, стало 38,5см (или 37,7кг при адском голоде). Чтоб они стали хорошо заметны надо по-ходу все 45см качать (а это ой как долго). Я пока не заморачиваюсь сильно, качаю постепенно, тяга 170кг, может на 250 что-то и появиться вплане ног.
За с что всегда поражаюсь с долбаков этого форума, так что имея вокруг море нужной информации, занимаются маврюканством. Полкотлетки блеать....
Торты ешь сам на компанию с другими экспертами. А мне пол-котлетки хватило.
А пресс то где, атлет-катлет? )))
Будет талия 75см - будет пресс. А на 79см пресс слабо заметен (тем более на белой коже). Тебе-то какая разница, со твоей талией 91см?
Сообщение изменено: Jurik-11 (07 мая 2017 - 06:37)
Торты ешь сам на компанию с другими экспертами. А мне пол-котлетки хватило.
Торты с пивом не сочетаются. Или ты забыл? ))))
Будет талия 75см - будет пресс. А на 79см пресс слабо заметен (тем более на белой коже). Тебе-то какая разница, со твоей талией 91см?
Ну, у меня-то нормальная мужская талия,
а ты видимо к стандартам физик-педрик стремишься ? )))
Ну, у меня-то нормальная свиная талия, а ты видимо к стандартам физик-педрик стремишься ? )))
Нет, физики многие на ГР сидят, талия у них зачастую такая же, как у качков золотой эры, только мяса на 20кг меньше.
Я стремлюсь к нормальным атлетичным натуральным объемам. И занимаясь НСК - царицей тренировочных систем, можно добиться и роста мышц и сдерживания роста талии. Попробуй НСК и глядишь и у тебя талия изменится к лучшему.
Торты с пивом не сочетаются. Или ты забыл? ))))
Не волнуйся, тебе помогут (тут на форуме есть знатоки в сфере съедания тортов).
Попробуй НСК и глядишь и у тебя талия изменится к лучшему.
Спасибо, дрищом я уже был )))
Не волнуйся, тебе помогут (тут на форуме есть знатоки в сфере съедания тортов).
Не.
Со знатоками тортом я делиться не собираюсь )))
Ты, кстати, тоже сегодня углями закидывайся, если хочешь завтра выступить нормально.
Спасибо, дрищом я уже был )))
От того, что у тебя талия уменьшится - ты дрищом не станешь.
Не. Со знатоками тортом я делиться не собираюсь ))) Ты, кстати, тоже сегодня углями закидывайся, если хочешь завтра выступить нормально.
Углями - это да. Но нормальными углями, а не тортами.
Причем здесь таблицы, выдуманные аналитиками с растянутыми кишечниками? Нормальный стандарт для талии спортивного человека - это рост минус 100-110. Вон, к примеру, Рихад 170см талия 65см. А всякие ГР-щики и спортсмены-кишечники - неинтересны.
Ссылки будут на "нормальный стандарт", а не фантазии в духе физик-педрик? )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых