если диетолог жирный, то ему самому требуется психиатр. Если он конечно хочет похудеть и больше никогда не жиреть. Вот.
Получается, что диетолог вообще не нужен. Для похудения нужен лишь психиатр.
Михалыч, прокомментируй фразеологизм - сапожник без сапог. Можно ли считать оного таковым при отсутствии у самого предмета профессиональной деятельности.Является. А раз он жирный – значит – не знает как это удержание осуществить. Так? Так. Значит – плохой диетолог, никудышный.
Михалыч, прокомментируй фразеологизм - сапожник без сапог. Можно ли считать оного таковым при отсутствии у самого предмета профессиональной деятельности.
Так в этой же фразе указывается на отсутствие сапог НА НОГАХ (в имуществе) самого сапожника – а вовсе не на отсутствие профессиональной деятельности по ремонту либо изготовлению сапог.
Так в этой же фразе указывается на отсутствие сапог НА НОГАХ (в имуществе) самого сапожника – а вовсе не на отсутствие профессиональной деятельности по ремонту либо изготовлению сапог.
также как и жирный диетолог специалист не имеет на своей талии результата, которым гордятся его подопечные.
Сообщение изменено: Stas R (05 февраля 2025 - 10:07)
также как и жирный диетолог специалист не имеет на своей талии результата, которым гордятся его подопечные.
Удержание похудения является квалификацией диетолога?
И мы, на всякий случай, говорим про личную квалификацию, а не про квалификацию какого-там тренерства либо преподавания.
на всякий случай, мы говорим о профессиональной квалификации ( личная , групповаяИ мы, на всякий случай, говорим про личную квалификацию, а не про квалификацию какого-там тренерства либо преподавания.
Удержание похудения является квалификацией диетолога?
И мы, на всякий случай, говорим про личную квалификацию, а не про квалификацию какого-там тренерства либо преподавания.
Диетолог - это врач-специалист, который имеет подготовку по лечебному питанию. Диетолог подбирает персональный, рациональный план питания, учитывая индивидуальные особенности организма человека, необходимость дополнительного приема витаминов и минералов.
Дориан Ятс – однозначно специалист по бодибилдингу. Хоть у него и почти нет учеников. Ронни Колеман. Ну кто сможет сказать, что он не специалист? Никто.
Специалисты по рванью и уничтожению всего и вся по здоровью!
Не каждый захочет о результатах говорит вот так "Год без травм помог Дориану Йейтсу в 1995 году". Во специалисты!
Коучи по доживанию... благо хоть денех на доживание хватает, раз жизни ужо давно нет.
Сообщение изменено: Kaчок (06 февраля 2025 - 12:27)
Диетолог - это врач-специалист, который имеет подготовку по лечебному питанию. Диетолог подбирает персональный, рациональный план питания, учитывая индивидуальные особенности организма человека, необходимость дополнительного приема витаминов и минералов.
Имеющий достаточное число подопечных с удовлетворительными результатами , в контексте похудения естественно )
А, ну я понял в чём уязвимость вашей с Грильмастером позиции. Вы рассуждаете с позиции человека, предоставляющего услугу – с позиции самого жирного диетолога. А я рассуждаю с позиции ЗАКАЗЧИКА услуги. С этой позиции жирный диетолог выглядит некомпетентным – потому что он жирный, то есть не смог похудеть даже себя – а что уж говорить о помощи другому.
Жирный диетолог никак не подпадает под категорию ХОРОШИЙ диетолог.
Как было сказано выше – жирному диетологу нужна помощь психиатра. А если вашему сотруднику нужна помощь психиатра – то это уже НЕ хороший сотрудник. Он плохой сотрудник. Нахрен он такой нужен – когда кругом полно нормальных?
А, ну я понял в чём уязвимость вашей с Грильмастером позиции. Вы рассуждаете с позиции человека, предоставляющего услугу – с позиции самого жирного диетолога. А я рассуждаю с позиции ЗАКАЗЧИКА услуги. С этой позиции жирный диетолог выглядит некомпетентным – потому что он жирный, то есть не смог похудеть даже себя – а что уж говорить о помощи другому.
Возьмём другой пример, пластический хирург. Условный заказчик женского пола обращается с заданием установить импланты 4 размера. По какому критерию выбирать специалиста? Или дантист, к примеру. Мне устанавливал импланты врач, не имевший ни одного, его выбор был в пользу мостовидного протеза. Средний рабочий день до 12-ти имплантов. Не приятель, хорошо знакомый. Здесь как поступать?
Сообщение изменено: Stas R (06 февраля 2025 - 10:30)
Михалыч использует примитивные приёмы манипуляции, типа рекламы шампуни от певца Маликова, креатин с трибулусом от Леврона или простихоспади портативный фильтр воды от академика Петрика. Личная (С) квалификация рулит или записывайся на прием к психиатру.)Пластический хирург по Михалычу должен иметь сногсшибательную морду лица, и тело Аполлона
Сообщение изменено: Stas R (06 февраля 2025 - 01:14)
Михалыч использует примитивные приёмы манипуляции, типа рекламы шампуни от певца Маликова, креатин с трибулусом от Леврона или простихоспади портативный фильтр воды от академика Петрика. Личная (С) квалификация рулит или записывайся на прием к психиатру.)
Кстати, Михалыч, хороший психиатр это кто?
В дурдоме кто первым надел халат тот и доктор
Голубочкин разъяснит тебе. https://www.youtube....rts/whHIT-whB48
Довольно тупая отмазка...
Я более 20 лет рекордов на бицепс не ставил, а прогресс и был и есть в мясе. В прошлом году на бицепс поставил рекорды и в штанге и в гантелях. Прироста от этого не получил.
Голубочкин идет лесом.
Сообщение изменено: Kaчок (06 февраля 2025 - 02:05)
Довольно тупая отмазка...
Я более 20 лет рекордов на бицепс не ставил, а прогресс и был и есть в мясе. В прошлом году на бицепс поставил рекорды и в штанге и в гантелях. Прироста от этого не получил.
Голубочкин идет лесом.
Прогресс был потому что ты на фарме. Где ты там чего ставил ? Это не настолько явно работает как тебе кажется ( как ты привык на фарме сидя ). Тебе опытный человек говорит ( Голубочкин ) плюс моё мнение, основанное на стаже в 34 года. Так что повторю - лесом идёшь ты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых