Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 18 октября 2013 - 09:09
вот я люблю сказки да мультики. Но как влючишь нынешнии мульты, тот де какал дисней, где треугольноголовые герои пукаю блюют подъе ют друг друга про сленг и темы для разговоров я вообще молчу. И чего по итогу из зрителя должно вырасти? И тут такое же....Ровнее относись )
Это же сказочная страна
В общем иногда устаешь быть толерастом...
отсыпь и мне этой чудо бцаа....мы говорим партия, подразумеваем- Домус! мы говорим Домус подразумеваем- хомяк! мы говорим хомяк- мы улыбаемся! мы улыбаемся- это хорошо!
Отправлено 18 октября 2013 - 09:31
Так я и есть сама лояльность, но иногда любовь к людям превышает все пределы )))))
Тадаададам... и тут выходит облако в маске от Милика, набором инструментов от Домуса. Фонаренимбом от Апостола и давай без цветов и музыки на правналево раздавать счастье в заблудшие сердца и затуманеный мозг, до появления ощутимого результата и удовлетворения от проделанной работы....
Тадаададам... и тут выходит облако в маске от Милика, набором инструментов от Домуса. Фонаренимбом от Апостола и давай без цветов и музыки на правналево раздавать счастье в заблудшие сердца и затуманеный мозг, до появления ощутимого результата и удовлетворения от проделанной работы....
Отправлено 18 октября 2013 - 09:48
да он такой и есть. На провокации не ведусь )))) но они ж еще и др этой ериси учат )))) мне конечно пофиг ято более менее научился уже давно отличать совсем бесполезное от чего то другого, но это совсем др история.Леша, я вообще не про толерантность говорил, а про здоровый пофигизм в отношении этих товарищей.
Миша,тебе так кажется ))) "банхаммер на день и я тута быстро наведу порядки"
Ну почему же , Мишаня за день все зачистит так, что ни кто и не успеет создать тему Апостол ты не прав. А потом пулемет отбирут ))))) о он ему уже будет не нужен )))))
Это будет День молодца наоборот )))))
Пс. По итогу останется Миша, симпатишные девченки и суперы ))))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх