У меня такого даже на оксиметолоне не было.
если там был оксиметолон
Что за чушь?
Таких бедолаг немало встречал на форумах.
http://volosy.com/fo...php?f=10&t=5397
После отмены препарата через пару недель заметил что побочки остались. Сейчас уже февраль а побочки так и не прошли. Пару месяцев назад появилась девушка, когда хотели первый раз заняться сексом у меня была плохая эрекция( сначало думал переволновался ).... я сейчас в тихом ужасе..... с утра эрекции почти нету, сперма так же осталось более жидкая, эрекция стала еще хуже( долго поддерживать не получается )..... я в панике.....у меня реально уже депрессия начинается по этому поводу..подскажите что мне делать
. Прочитал пару дней назад про пост-финастеридный синдром......мне так кажется что это то самое.........я щас плакать начну уже.....там написано что конкретного лечения нету
Интересно, я видов 5-6 стана пробовал разного. Геон, Люка, БД, фармаком из того что точно помню. Ни от одного не забивало. Дозняки до 50мг в день были.
Мейби,так-же индивидуально.
А забитость какая? Не такая как от меташки?
От метана или "отеков" от дохуа эстро, как-то заливает, что ли, я допустим, если под тесто ИА не хаваю, пока пешочком (минут 15 всего) до зала дойду, поясница ныть начинает приходиться минут 5 в тренерской отсиживаться. После 4-5 разминочно/подводящих сетов в тяге, как будто кол воткнули не вздохнуть не пернуть. А от стана и вини, какой-то гипер-памп, перед жимами собираюсь например плечи размять, беру гантельки по 3,5 ёба кг ! Делаю дюжину махов перед собой, столько же в бок и в наклоне, всё киздец, будто минут 10 объёмкой дельты накачивал. Отпускает быстро, но тренить невдобняк.
Вон Ллойд об этом то же гутарит (на 10:30) :
Сообщение изменено: mrmuscular (08 мая 2015 - 11:28)
Таких бедолаг немало встречал на форумах.
http://volosy.com/fo...php?f=10&t=5397
После отмены препарата через пару недель заметил что побочки остались. Сейчас уже февраль а побочки так и не прошли. Пару месяцев назад появилась девушка, когда хотели первый раз заняться сексом у меня была плохая эрекция( сначало думал переволновался ).... я сейчас в тихом ужасе..... с утра эрекции почти нету, сперма так же осталось более жидкая, эрекция стала еще хуже( долго поддерживать не получается )..... я в панике.....у меня реально уже депрессия начинается по этому поводу..подскажите что мне делать
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Прочитал пару дней назад про пост-финастеридный синдром......мне так кажется что это то самое.........я щас плакать начну уже.....там написано что конкретного лечения нету
![]()
Ну и почитай камменты к этому посту. Там многие настроены скептично и думают, что проблема в голове.
Там есть ещё похожий пост, чувак таки сдал анализы и увидел, что у него тестостерон ниже нормы.
Ну и почитай камменты к этому посту.
Я давно прочитал. Он пишет
"Дело в том что вот именно в тот промежуток времени когда я принимал финаст, у меня никого не было =)......С Эрекцией было всё тип топ.... "
"изначально всё было нормально, отличная эрекция, часто занимался сексом, утреняя эрекция отличная. За последние 8-10 лет ни разу не плакал, а тут очень хочется часто особенно когда сцены в фильмах сентиментальные. Да и вообще был полноценным здоровым мужчиной, наверно у меня плохая переносимость финаста, это у каждого индивидуально, но я бы всё равно не советовал не кому не пробовать его !"
"я так чувствовал себя на протяжении 8-месяцев когда отменил приём финаста),хроническая усталость,недостаток энергии. ....из за такого состояния моего в итоге проблемы с работой, с девушкой, и т.д."
что у него тестостерон ниже нормы.
В теме "уровень тестостерона" пришли к выводу что нет прямой зависимости от уровня теста к потенции и либидо. У некоторых уровень теста по нижней границе а либидо аш яйца звенят.
Я на месте пульсара-78 не стал бы принимать фин т.к. он часто жалуется на низкое либидо и спрашивает как повысить. А принимать или нет выбор его. Грамотнее было сдать онкомаркеры предстательной железы, и на ДГТ, а не так (заболело надо фин)
Отговаривать больше не буду))) дядька большой.
Сообщение изменено: Оxотник (09 мая 2015 - 01:58)
Я давно прочитал. Он пишет
Да мало ли что он пишет.
но я бы всё равно не советовал не кому не пробовать его !
Вот он проецирует свой опыт на всех
я так чувствовал себя на протяжении 8-месяцев когда отменил приём финаста),хроническая усталость,недостаток энергии. ....из за такого состояния моего в итоге проблемы с работой, с девушкой, и т.д.
Причём тут вообще усталость и финастерид? У чувака явные проблемы с головой, ну или со здоровьем в общем.
В теме "уровень тестостерона" пришли к выводу что нет прямой зависимости от уровня теста к потенции и либидо.
Ну правильно, когда он в пределах нормы - разницы нет.
Сообщение изменено: zinid (09 мая 2015 - 02:21)
пока пешочком (минут 15 всего) до зала дойду, поясница ныть начинает приходиться минут 5 в тренерской отсиживаться.
Такая-же хрень последнюю неделю происходит почему-то. Предыдущие 6 недель ..такие спецэффекты у меня не встречались!
А от стана и вини, какой-то гипер-памп, перед жимами собираюсь например плечи размять, беру гантельки по 3,5 ёба кг ! Делаю дюжину махов перед собой, столько же в бок и в наклоне, всё киздец, будто минут 10 объёмкой дельты накачивал. Отпускает быстро, но тренить невдобняк.
У меня дикий памп просто на энантате соло был...без стана
кофеин вызывает значительное увеличение усваиваемости оральных ААС, например таких как оксандролон. Благодаря этому бодибилдерам можно уменьшать дозировку оральных ААС, если они принимают их на фоне приема кофеина, или получать больший эффект от своей стандартной дозировки.
Кофеин (200 мг) так-же принимаю в составе самодельного ЭКА.
я так чувствовал себя на протяжении 8-месяцев когда отменил приём финаста),хроническая усталость,недостаток энергии. ....из за такого состояния моего в итоге проблемы с работой, с девушкой, и т.д.
Вчера сожрал таки одну табу финаста...сегодня...усталость...разбитый весь хожу... НО! Стояк просто пипец мля...жену изebaл вдоль и поперёк всю! Спонтанные эрекции весь день...только вспомню...подумаю...представлю что сексуальное. ХЗ...что это происходит такое. Может и не из-за него...
отпишись тогда, поможет ли тебе ИА Вообще мне кажется, роль эстрадиола в вопросе простаты и забитости вторична, но хз. От станазы ведь тоже очень сильно забиваются мышцы
Отпишусь конечно. ИМХО...кажется мой анастрозол от OZON... за 1800 рэ что я в аптеке брал...пустой сука. Уже и по целой табе кушал...льёт всё-равно получается...если такой ебейший памп. (а стан я сейчас выключил..как советовали) Струя пока норм...хотя во время секаса сегодня...что-то туговато стрелял...
Заказал СЕЛАНА и БЕРГОЛАК...идут уже. Может нормальные ИА все-таки... Нет...так придётся мастерон колоть...он сам ИА по формуле...и диуретик хороший.
О П Р О С:
1) Что чувствуешь при повышении уровня эстрадиола в крови?
2) Что чувствуешь при повышении уровня ДГТ в крови?
3) Что чувствуешь при повышении уровня пролактина в крови? (Кто-то писал...что от повышения пролактина...писюн вялым становится...и не охото идти на тренировку...это реально у многих так?)
4) Что чувствуешь при повышении уровня прогестерона в крови?
5) Какие ощущения должны быть от приёма ингибитора пролактина?
6) Какие ощущения должны быть после приёма хороших рабочих ИА?
Нихера не чувствуешь особенного.
Та ты шо!
О П Р О С:
3) Что чувствуешь при повышении уровня пролактина в крови? (Кто-то писал...что от повышения пролактина...писюн вялым становится...и не охото идти на тренировку...это реально у многих так?)
1.У меня лично, сильно повышается либидо и потенция, льёт поясницу.
3.Появляется желание "кого-нить сисей покормить"))) Становлюсь слишком чувственным и чувствительным, жене три раза в день в любви признаюсь.
5.Пропасть, ощущения от повышенного пролактина
6 См выше.
О П Р О С:
1) От высокого эстрадиола на фоне высокого тестостерона повышается либидо. Когда эстрадиола становится чрезмерно много, начинает чесаться спина, а также торчать соски. Немного визуально воды набираю, но это не так уж очевидно на глаз
3) Повышение пролактина сразу же ведет к уменьшению либидо, и даже в большей степени ведет к вялому стояку. Это особенно заметно от деки, потому что сама по себе дека вообще сильно стимулирует либидо - до того момента, как подскочит пролактин.
5) Ингибитор пролактина - берголак - никак не ощущается кроме как по поднятию либидо, связанному с нормализацией пролактина.
6) Прием ИА (аромазин) приводит к снижению либидо и исчезновению побочек из п.1.
Сообщение изменено: TII (09 мая 2015 - 05:37)
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 мая 2015 - 09:06)
Какая-то хрень стала происходить. Последние два дня всё тело ломит, нагнуться тяжело стало. Задницу сводит. Мышцы и суставы ломит. ..(хотя станазу я выключил ещё неделю назад...) Слабость какая-то. Хочется постоянно лежать. И даж голова побаливает. А хер...теперь только прикоснётся если просто ...вот жена мимо прошла, задела...всё! Стоять будет пока не вставлю и не кончу блин... Даже болезненно ...если терпеть. Pizdetc какой-то творится... ЧТО-ЭТО блин такое???
Как завтра на тренировку пойду...вообще даж не знаю... И забивается всё как и прежде. Бегать не получится...ага...
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых