Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

У меня такого даже на оксиметолоне не было.

если там был оксиметолон

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Охереть вас пучит. У меня такого даже на оксиметолоне не было.

Потому, что для того, что бы чувствовать, так называемую "забитость мышц" сначала их нужно заиметь. Без обид.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

если там был оксиметолон

Ну лаборатории у меня нет для определения.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

вопросец такой вот)

а если поесть туринабола 2 недели, а потом перейти на стан на 4 недели еще? нормально же будет?))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Остатки добить решил что ли?)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Остатки добить решил что ли?)

ага))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сойдёт, если на конец курса. А для полноценного конечно слабовато.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Что за чушь?

Таких бедолаг немало встречал на форумах.

http://volosy.com/fo...php?f=10&t=5397

После отмены препарата через пару недель заметил что побочки остались. Сейчас уже февраль а побочки так и не прошли. Пару месяцев назад появилась девушка, когда хотели первый раз заняться сексом у меня была плохая эрекция( сначало думал переволновался ).... я сейчас в тихом ужасе..... с утра эрекции почти нету, сперма так же осталось более жидкая, эрекция стала еще хуже( долго поддерживать не получается )..... я в панике.....у меня реально уже депрессия начинается по этому поводу..подскажите что мне делать icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif . Прочитал пару дней назад про пост-финастеридный синдром......мне так кажется что это то самое.........я щас плакать начну уже.....там написано что конкретного лечения нету icon_cry.gif 

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Интересно, я видов 5-6 стана пробовал разного. Геон, Люка, БД, фармаком из того что точно помню. Ни от одного не забивало. Дозняки до 50мг в день были.

Мейби,так-же индивидуально.

А забитость какая? Не такая как от меташки?

От метана или "отеков" от дохуа эстро, как-то заливает, что ли, я допустим, если под тесто ИА не хаваю, пока пешочком (минут 15 всего) до зала дойду, поясница ныть начинает приходиться минут 5 в тренерской отсиживаться. После 4-5 разминочно/подводящих сетов в тяге, как будто кол воткнули не вздохнуть не пернуть. А от стана и вини, какой-то гипер-памп, перед жимами собираюсь например плечи размять, беру гантельки по 3,5 ёба кг ! Делаю дюжину махов перед собой, столько же в бок и в наклоне, всё киздец, будто минут 10 объёмкой дельты накачивал. Отпускает быстро, но тренить невдобняк.

Вон Ллойд об этом то же гутарит (на 10:30) :

Сообщение изменено: mrmuscular (08 мая 2015 - 11:28)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Сойдёт, если на конец курса. А для полноценного конечно слабовато.

конец будет, с 6й недели начну и до 12 так под пропик

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

конец будет, с 6й недели начну и до 12 так под пропик

Мне кажется, если пропик в конце убрать, то выход на вини с туриком получится лучше - считается, что они не завязаны на подавление эндогенного теста.

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Таких бедолаг немало встречал на форумах.

http://volosy.com/fo...php?f=10&t=5397

После отмены препарата через пару недель заметил что побочки остались. Сейчас уже февраль а побочки так и не прошли. Пару месяцев назад появилась девушка, когда хотели первый раз заняться сексом у меня была плохая эрекция( сначало думал переволновался ).... я сейчас в тихом ужасе..... с утра эрекции почти нету, сперма так же осталось более жидкая, эрекция стала еще хуже( долго поддерживать не получается )..... я в панике.....у меня реально уже депрессия начинается по этому поводу..подскажите что мне делать icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif icon_cry.gif . Прочитал пару дней назад про пост-финастеридный синдром......мне так кажется что это то самое.........я щас плакать начну уже.....там написано что конкретного лечения нету icon_cry.gif 

Ну и почитай камменты к этому посту. Там многие настроены скептично и думают, что проблема в голове.

Там есть ещё похожий пост, чувак таки сдал анализы и увидел, что у него тестостерон ниже нормы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Представьте, что вы осторожно подходите и использованию анаболических стероидов. Вы периодически курcите “мягкими” ААС, такими как оксандролон или туринабол. Если вы фанат оральных ААС, то для вас есть хорошая новость от Португальских ученых, которые обнаружили, что прием кофеина увеличивает биодоступность некоторых лекарств, в том числе и оральных ААС.

Португальцы, которые работали на антидопинговую организацию Laboratуrio de Anblises de Dopagem, получили от полиции сведения о том, что потребители стероидов часто используют комбинацию кофеина и оксандролона. Ученым этот факт стал любопытен, и они начали искать ответы в научной литературе.

Они нашли исследование, которое показывает, что кофеин увеличивает усвоение парацетамола [J Clin Pharmacol. 2007 Jun;47(6):715-26]. Этого хватило для того, чтобы начать исследование воздействия кофеина на усваиваемость оксандролона.

В исследовании они давали испытуемым 0,4 мг оксандролона и 100 мг кофеина, кофеин принимали за 20 минут до приема оксандролона. Затем ученые определяли уровень кофеина, оксандролона и неактивного эпиоксандролона в моче испытуемых в течение следующих 40 часов.

Ученые затем повторили эксперимент, но испытуемые получали уже 300 мг кофеина. Оказалось, что уровень оксандролона в крови вырос в 3 раза! Данный эксперимент показывает, что кофеин вызывает значительное увеличение усваиваемости оральных ААС, например таких как оксандролон. Благодаря этому бодибилдерам можно уменьшать дозировку оральных ААС, если они принимают их на фоне приема кофеина, или получать больший эффект от своей стандартной дозировки.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Ну и почитай камменты к этому посту.

Я давно прочитал. Он пишет

"Дело в том что вот именно в тот промежуток времени когда я принимал финаст, у меня никого не было =)......С Эрекцией было всё тип топ.... "

"изначально всё было нормально, отличная эрекция, часто занимался сексом, утреняя эрекция отличная. За последние 8-10 лет ни разу не плакал, а тут очень хочется часто особенно когда сцены в фильмах сентиментальные. Да и вообще был полноценным здоровым мужчиной, наверно у меня плохая переносимость финаста, это у каждого индивидуально, но я бы всё равно не советовал не кому не пробовать его !"

"я так чувствовал себя на протяжении 8-месяцев когда отменил приём финаста),хроническая усталость,недостаток энергии. ....из за такого состояния моего в итоге проблемы с работой, с девушкой, и т.д."

что у него тестостерон ниже нормы.

В теме "уровень тестостерона" пришли к выводу что нет прямой зависимости от уровня теста к потенции и либидо. У некоторых уровень теста по нижней границе а либидо аш яйца звенят. 

Я на месте пульсара-78 не стал бы принимать фин т.к. он часто жалуется на низкое либидо и спрашивает как повысить. А принимать или нет выбор его. Грамотнее было сдать онкомаркеры предстательной железы, и на ДГТ, а не так (заболело надо фин)

Отговаривать больше не буду))) дядька большой. 

Сообщение изменено: Оxотник (09 мая 2015 - 01:58)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Я давно прочитал. Он пишет

Да мало ли что он пишет.

но я бы всё равно не советовал не кому не пробовать его !

Вот он проецирует свой опыт на всех

я так чувствовал себя на протяжении 8-месяцев когда отменил приём финаста),хроническая усталость,недостаток энергии. ....из за такого состояния моего в итоге проблемы с работой, с девушкой, и т.д.

Причём тут вообще усталость и финастерид? У чувака явные проблемы с головой, ну или со здоровьем в общем.

В теме "уровень тестостерона" пришли к выводу что нет прямой зависимости от уровня теста к потенции и либидо.

Ну правильно, когда он в пределах нормы - разницы нет.

Сообщение изменено: zinid (09 мая 2015 - 02:21)

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

пока пешочком (минут 15 всего) до зала дойду, поясница ныть начинает приходиться минут 5 в тренерской отсиживаться.

Такая-же хрень последнюю неделю происходит почему-то. Предыдущие 6 недель ..такие спецэффекты у меня не встречались!

А от стана и вини, какой-то гипер-памп, перед жимами собираюсь например плечи размять, беру гантельки по 3,5 ёба кг ! Делаю дюжину махов перед собой, столько же в бок и в наклоне, всё киздец, будто минут 10 объёмкой дельты накачивал. Отпускает быстро, но тренить невдобняк.

У меня дикий памп просто на энантате соло был...без стана

кофеин вызывает значительное увеличение усваиваемости оральных ААС, например таких как оксандролон. Благодаря этому бодибилдерам можно уменьшать дозировку оральных ААС, если они принимают их на фоне приема кофеина, или получать больший эффект от своей стандартной дозировки.

Кофеин (200 мг) так-же принимаю в составе самодельного ЭКА. 

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

я так чувствовал себя на протяжении 8-месяцев когда отменил приём финаста),хроническая усталость,недостаток энергии. ....из за такого состояния моего в итоге проблемы с работой, с девушкой, и т.д.

Вчера сожрал таки одну табу финаста...сегодня...усталость...разбитый весь хожу... НО! Стояк просто пипец мля...жену изebaл вдоль и поперёк всю! Спонтанные эрекции весь день...только вспомню...подумаю...представлю что сексуальное. ХЗ...что это происходит такое. Может и не из-за него...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

отпишись тогда, поможет ли тебе ИА Вообще мне кажется, роль эстрадиола в вопросе простаты и забитости вторична, но хз. От станазы ведь тоже очень сильно забиваются мышцы

Отпишусь конечно. ИМХО...кажется мой анастрозол от OZON... за 1800 рэ что я в аптеке брал...пустой сука. Уже и по целой табе кушал...льёт всё-равно получается...если такой ебейший памп. (а стан я сейчас выключил..как советовали) Струя пока норм...хотя во время секаса сегодня...что-то туговато стрелял...

Заказал СЕЛАНА и БЕРГОЛАК...идут уже. Может нормальные ИА все-таки... Нет...так придётся мастерон колоть...он сам ИА по формуле...и диуретик хороший.

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

О П Р О С:

1) Что чувствуешь при повышении уровня эстрадиола в крови?

2) Что чувствуешь при повышении уровня ДГТ в крови?

3) Что чувствуешь при повышении уровня пролактина в крови? (Кто-то писал...что от повышения пролактина...писюн вялым становится...и не охото идти на тренировку...это реально у многих так?)

4) Что чувствуешь при повышении уровня прогестерона в крови?

5) Какие ощущения должны быть от приёма ингибитора пролактина?

6) Какие ощущения должны быть после приёма хороших рабочих ИА?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты анализы по ощущениям делать собрался?) Нихера не чувствуешь особенного.

mrmuscular

mrmuscular

Просто мимо проходил...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 159 сообщений

Нихера не чувствуешь особенного.

Та ты шо!

О П Р О С:

3) Что чувствуешь при повышении уровня пролактина в крови? (Кто-то писал...что от повышения пролактина...писюн вялым становится...и не охото идти на тренировку...это реально у многих так?)

1.У меня лично, сильно повышается либидо и потенция, льёт поясницу.

3.Появляется желание "кого-нить сисей покормить"))) Становлюсь слишком чувственным и чувствительным, жене три раза в день в любви признаюсь.

5.Пропасть, ощущения от повышенного пролактина

6 См выше.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

О П Р О С:

1) От высокого эстрадиола на фоне высокого тестостерона повышается либидо. Когда эстрадиола становится чрезмерно много, начинает чесаться спина, а также торчать соски. Немного визуально воды набираю, но это не так уж очевидно на глаз

3) Повышение пролактина сразу же ведет к уменьшению либидо, и даже в большей степени ведет к вялому стояку. Это особенно заметно от деки, потому что сама по себе дека вообще сильно стимулирует либидо - до того момента, как подскочит пролактин.

5) Ингибитор пролактина - берголак - никак не ощущается кроме как по поднятию либидо, связанному с нормализацией пролактина.

6) Прием ИА (аромазин) приводит к снижению либидо и исчезновению побочек из п.1.

Сообщение изменено: TII (09 мая 2015 - 05:37)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Вчера сожрал таки одну табу финаста...с

Зачем ты табу то целую ешь? Там аж 5мг. От такой дозы конечно побочки полезут. По-моему такой дозировкой только рак простаты лечат.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
pulsar-78,

Про все тебе написали уже кроме ДГТ.

У меня от ДГТ драйв появляется не слабый. Чувствуешь себя офигенно: настроение, энергия, желание гриф в узел завязать)

Прогестерон тянет за собой пролактин. Поскольку особо нет средств для снижения прогестерона, гасят конечную побочку - пролактин. Прогестерон на курсах дека, трен и окси у тебя повышен в любом случае будет.

После приема ОЧЕНЬ хороших иа в большой дозировке вообще забываешь что такое секс и хрустеть начинаешь при ходьбе)

Примерно у 10% людей от достинекса есть "побочка" - очень быстрое восстановление после полового акта. Минут через 5 снова готов. Но лично я такого не заметил на себе.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (09 мая 2015 - 09:06)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

у меня был пролактин в 2 раза выше нормы и эстро в 5 - стояк хоть орехи коли

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Зачем ты табу то целую ешь? Там аж 5мг. От такой дозы конечно побочки полезут. По-моему такой дозировкой только рак простаты лечат.

По инструкции-это вообще профилактическая дозировка...начальная так сказать...

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Какая-то хрень стала происходить. Последние два дня всё тело ломит, нагнуться тяжело стало. Задницу сводит. Мышцы и суставы ломит. ..(хотя станазу я выключил ещё неделю назад...) Слабость какая-то. Хочется постоянно лежать. И даж голова побаливает. А хер...теперь только прикоснётся если просто ...вот жена мимо прошла, задела...всё! Стоять будет пока не вставлю и не кончу блин... Даже болезненно ...если терпеть. Pizdetc какой-то творится... ЧТО-ЭТО блин такое???

Как завтра на тренировку пойду...вообще даж не знаю... И забивается всё как и прежде. Бегать не получится...ага...

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Какие-то тебя муки преследуют вечные) Мож сушка довела уже тебя?)) Отдохни

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
pulsar-78,

Я тебе сто раз сказал уже, эстрогенов у тебя пиздец. Ты вообще не слушаешь. Еще несколько дней назад бля сказал, хочешь - лови побочки. Давление, либидо, залитость, вода и жир на талии, потливость ночная и головные боли. А так же перепады настроения как у бабы.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Бедная жена.... Никто не подумал...))

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых