у чеса необычный гусь
извращенцы, вокруг столько девок, а они - один свинью "жарит", другой ваще гуся,тьфу, стыдоба-то какая...
Мастер, скажи за что ты Димика заигнорил
за быдлизм (за то что не видит реала и спорит)
или за то, что он твою ногу сглазил?
Сглаз послужил зажиганием, но уже назревало непрекращающимся пинг-понгом. Генетик по прессу мля. Видит только то что хочет. Пох что я почти 20кг сбросил пока вообще понял что у меня есть кубы. Пох что я 1000 наклонных отжиманий за день сделал от которых пресс 5 дней впервые постболел. Пох что частички тяги делал нагружая кор. Генетик и все. А он жировик и все.
Кстати в эти дни с питанием фигня, не ем что обычно, поэтому по белку скорее всего меньше, и дефицит скорее всего больше безопасного, так что скорее всего придется перейти к удержанию Уилкс/аллометрика. Но это не беда, зато наконец 60кг будут кубастенькие и когда обычное питание и белок нормализуется смогу продолжить растить кпшовые на рекомпозе.
Ага, "слабенький"... Квартира в Сочи...
У меня есть знакомые, близкие, вот там ппц генетика по баблу! Я работал с одним своим другом, так вот, я и он - это как велик с иппучими рогами и гоночный Феррари. Пока я только-только начинаю вникать, что было сказано и что надо делать, он уже всё взвесил, оценил, и уже принял решение. И догнать его было нереально. Я помню он часто высказывался в адрес финансовых второсортов: " ну как можно быть такими дураками?" С таким/с такими людьми на самом деле работать очень приятно, и спокойно. Знаешь, что он умён, мотивирован, успешен, и очень маловероятно, что натворит ху*ни ( а если начнёт творить, то быстро сделает выводы и исправится).
А насчёт хаты: ну да, хата более-менее, жить можно))) Я её купил при довольно удачной коньюнктуре, и понимал это тогда. ( хотя мог бы сделать это мал-мал пораньше, ну да ладно, хоть так, это как н-р акции покупать строго на дне и продавать на пике, не всем это дано).
енетик по прессу мля. Видит только то что хочет. Пох что я почти 20кг сбросил пока вообще понял что у меня есть кубы. Пох что я 1000 наклонных отжиманий за день сделал от которых пресс 5 дней впервые постболел. Пох что частички тяги делал нагружая кор. Генетик и все. А он жировик и все.
да, чота Димика несет в последний месяц (
думает, что он самый умный
а реала не видит
он и меня генетиком по прессу обозвал((
блять (((
Рихад, только заметил, что у тебя на аве задняя дельта подросла вроде. И руки мускулистей стали. Или не?
Это 3 года назад на 55кг. Стал больше став меньше. Сейчас маленько в 95%-ничество ударился, но уже исправляю. Цель минимум - отмасштабировать то же самое на 60кг.
мимо
а как на счёт того, что например с женщинами в принципе не интересно, скучно, уныло, нудно, когда у меня нет желания кого то из них трахнуть (как у мужчин бывает) зачем мне слушать весь их бред? Да и конкуренция в женском коллективе как таковая за кого? С чю у женщин тоже туго, мнительность, обидчивость, куча иллюзий-жизнь за розовым бронебойным стеклом. Это всё в массе, но везде бывают исключения, они и становятся подругами.
Деловые качества что у женщин, что у мужчин присутствуют, но мужчины выигрывают в силу того, что больше склонны к конкретике, не расползаются в демагогиях
А теперь смотрим, как написан был пост изначально:
это курицы))))))) я поэтому баб в большинстве своем не люблю))))
А не любить то их зачем? К чему негативные эмоции? Значит что-то в этой ситуации пугает. Если человек чувствует своё превосходство над кем-либо/чем-либо, то ему абсолютно фиолетово на этот обьект.
Это ты чего О_о? Я вот даже не знаю под...б это или под...б
ну мы тут все о себе что-то иногда пишем
ты уже - свой человек, давай тоже чтонибудь расскажи
а то тут только Пандора, да Рыбка, да Звоночек
надоели уже )
можешь любую хуйню рассказать в принципе )
но лучше про секс )
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых