Важно не кто что рассказывает, а реал.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 мая 2018 - 07:52

Почему у все бабы думают что они нитОкие? тОкие, все тОкие... Вот я нитОкая, а остальное все тОкие... И причем ведь каждая так считает!мимо
а как на счёт того, что например с женщинами в принципе не интересно, скучно, уныло, нудно, когда у меня нет желания кого то из них трахнуть (как у мужчин бывает) зачем мне слушать весь их бред? Да и конкуренция в женском коллективе как таковая за кого? С чю у женщин тоже туго, мнительность, обидчивость, куча иллюзий-жизнь за розовым бронебойным стеклом.
Отправлено 21 мая 2018 - 08:09

Грамматическая ошибка, правильно писать нИтокая.Marika, но ведь ты то не тОкая?)
Вообще все хорошие, просто бесят бабы которые говорят про других баб что они дуры, так и хочется сказать: солнце, загляни себе в труселя кружевные. Вообще меня вот эти сексистские па. Ну глупо женщине зарабатывать очки перед мужчинами говоря что женский пол беспросветный туп. Ты лучше докажи теорему Ферма ( и да я в курсе что ее уже доказали)
Отправлено 21 мая 2018 - 08:10

смени труселя мальчик)))) палишься)))))Грамматическая ошибка, правильно писать нИтокая.
Вообще все хорошие, просто бесят бабы которые говорят про других баб что они дуры, так и хочется сказать: солнце, загляни себе в труселя кружевные. Вообще меня вот эти сексистские па. Ну глупо женщине зарабатывать очки перед мужчинами говоря что женский пол беспросветный туп. Ты лучше докажи теорему Ферма ( и да я в курсе что ее уже доказали)
Отправлено 21 мая 2018 - 08:12

Отправлено 21 мая 2018 - 08:17

Психоанализ Фрейда уважаю за то, что о нем рассуждал Поппер, разрабатывая свой принцип фальсифицируемости
чего ты тут такое пишешь?
между прочим, в этой теме Мастер самый умный
а по Мастеру - психоанализ - это инструмент, с помощью которого второсорта выводят в реал изза бронированного стекла
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)