Можно второсорта вытащить из преднакопа, но преднакоп из второсорта никогда.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 мая 2018 - 02:20

Фу ) Димик раньше удерживал зависть, сейчас начал выплескивать ее и сахар упал, буквально ( У меня и колено левое разыгралось, три недели без инцидентов, наврядли из-за частички тяги, скорее всего когда не то в пятницу не то в субботу левой ногой на высокий камень наступил чтобы пройти к тротуару, у нас же много строек. И плюс вчера халявной еды поел не так как обычно, маловато углей было. Димик добавлен в игнор на неделю. Причина: неконтролируемая зависть, приведшая к воспалению одного или более колен. Может были посты с утра, но их не читаю, там скорее всего пинг-понг. Четко говорю, что кубы я увидел только когда достаточно сбросил жира, плюс косвенная нагрузка на пресс наклонным отжиманиями, частичками становой и т.д., но ему комфортней оправдать свое жиробасничество тем, что кубы у меня генетичные и у него никак их не получилось. А вот хрен - были его фотки отретушированные несколько лет назад, когда он весь был сечнявый и пресс там тоже чутка был, но ведь проще +25-ничать и объявить себя атлетом и золотоэрником, чем придерживаться видухи и низкого жира. Жировик.
поправляйся, Мастер!
Отправлено 21 мая 2018 - 02:25

Когда у меня были в подчинении и мужчины и женщины, то заметно было, отношение к работе тех и тех. Женщины, если опаздывали или не могли приёти, всегда предупреждали, извинялись, а мужчины...просто приходили когда могли и по факту уже объясняли отсутствие. И почему-то "болел с бодуна", "запил", " да я просто покурить выходил", для них считались уважительными "отмазками"
у тебя муж такой-же?)
Отправлено 21 мая 2018 - 02:39

зависимость
нездоровая
Не зная деталей трудно сказать что им двигало, но как бы почувствовать себя неполноценным мужчиной, когда кого-то предпочитают тебе - вполне так повод, особенно в неокрепшем психически возрасте. Я через это прошел и слава богу жив )
Отправлено 21 мая 2018 - 02:50

А я думаю, что нелюбовь у женщин к женщинам из-за того, что кто-то когда-то их не принял к себе в компанию/коллектив. Обида превращается со временем в ненависть. В общем как и в отношении с противоположным полом. Чем сильнее обидят- тем сильнее ненависть.
Да ну...всех нас как бы то ни было кто-то когда-то обижал. Меня н-р пацаны щемили во дворе мал-мал ( а в классе наоборот хорошо относились, несмотря на то, что я был отличник), и что мне теперь всех мужчин ненавидеть? ))) Хотя мужской солидарности к незнакомому мужчине у меня нет. Но и ненависти тоже.
Отправлено 21 мая 2018 - 03:08

альфа-ботан выходит дело!
Да, это шаблон, что ботанов все чмырят, пиздят и тп. Но у меня какие-то разрывы шаблонов по жизни. А всё просто на самом деле: я был гордостью класса, на всяких школьных конкурсах, олимпиадах и проч хераборе побеждал, а значит что? правильно, прославлял класс. И пацаны как-то относились ко мне: " Русю не трогать".
Может ещё потому, что я никогда не был гнилым, надменным , относился ко всем дружелюбно и искренне.
А во дворе жили пацаны с параллельного класса, так распределяли. А мой класс жил в другом дворе. Мы с родителями переехали в октябре, когда все уже учились, и меня воткнули туда, где было место. Так меня ваще не хотели брать в 1-ый класс, хотя я уже проучился мал-мал в другой школе. Сказали, что я недоразвитый)))) . Вот такая история.
Сообщение изменено: Руст (21 мая 2018 - 03:10)
Отправлено 21 мая 2018 - 03:16

Да, это шаблон, что ботанов все чмырят, пиздят и тп. Но у меня какие-то разрывы шаблонов по жизни. А всё просто на самом деле: я был гордостью класса, на всяких школьных конкурсах, олимпиадах и проч хераборе побеждал, а значит что? правильно, прославлял класс. И пацаны как-то относились ко мне: " Русю не трогать".
Я класса до 7го был ботаном (еще и жирным), но проблем со сверстниками почти не было. А сейчас вообще в любых мужских коллективах все отлично.
Аууу, девочки, предложение все еще в силе )
А в чем предложение? Выбрать на что фапать сегодня?
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых