Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вот же ж запомнил?

Угу. А потом увидела меня и словно контузило, помоему до сих пор.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Слоупок!))

Путин или Навальный !!

Аа, я думал это риторический вопрос
Очевидно же)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тема ИМХО высосанная из пальца. Тут видно 2 чётких подхода. Начальникам ( Рига, Татар, кто-то ещё) главное деловые качества работника. От себя скажу, что у нас наоборот женщины были наихеровейшие офисные работницы, потому что они просто не понимали ничего ( и научиться этому было нереально). А простым работникам важны уже люди: сплетни, ПМС, козлы  - не козлы и т.д. Ну это логично, и нормально. А вот если человек по-большому счёту ничего из себя по жизни не представляет, но не умеет уживаться в коллективе, то это печаль , для него самого разумеется. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Марика, ты за прогресс и свободу или за мракобесие, воровство регресс?)

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Аа, я думал это риторический вопрос
Очевидно же)

spit or swallow

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Начальникам ( Рига, Татар, кто-то ещё)

Татар - стрелец, они рождены руководящие посты занимать ) Это реально так по тем стрельцам в личной жизни, кого знаю - человек 5 как минимум. А вот с весами (Рига) неоднозначно, по-моему если руководящие посты, то по максимуму )) Путин, Кадыров. А так... весы скорее наемные работники, как ни печально.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

spit or swallow

А как по румынски спросить ты сплевываешь или глотаешь? Может пригодится если надумаю альфово румыночку снять.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

spit or swallow

Так я и знал, что против путина)

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

А как по румынски спросить ты сплевываешь или глотаешь? Может пригодится если надумаю альфово румыночку снять.

Не понадобится... не заморачивайся

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

сплевываешь или глотаешь?

А больше вариантов нет?
Или ты про чистку зубов?))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Не понадобится... не заморачивайся

Великий гугл помог! scuipa sau inghite? Я же уже сечнявый, с кубами, на 60кг! Они не смогут посмотреть мимо ))

Румыночек красивых много нагуглил, семерочки, восьмерочки. Если и буду с ними использовать язык, то только иностранный )))

gorgeous_romanian_sisters_13.jpg1484466306148135614.jpgoriginal_1424661148679_p0rg9q6ko6r.jpeg218515092_ef6e039e292c2d4f731c5c70611127

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Фу ) Димик раньше удерживал зависть, сейчас начал выплескивать ее и сахар упал, буквально ( У меня и колено левое разыгралось, три недели без инцидентов, наврядли из-за частички тяги, скорее всего когда не то в пятницу не то в субботу левой ногой на высокий камень наступил чтобы пройти к тротуару, у нас же много строек. И плюс вчера халявной еды поел не так как обычно, маловато углей было.

Димик добавлен в игнор на неделю. Причина: неконтролируемая зависть, приведшая к воспалению одного или более колен. Может были посты с утра, но их не читаю, там скорее всего пинг-понг. Четко говорю, что кубы я увидел только когда достаточно сбросил жира, плюс косвенная нагрузка на пресс наклонным отжиманиями, частичками становой и т.д., но ему комфортней оправдать свое жиробасничество тем, что кубы у меня генетичные и у него никак их не получилось. А вот хрен - были его фотки отретушированные несколько лет назад, когда он весь был сечнявый и пресс там тоже чутка был, но ведь проще +25-ничать и объявить себя атлетом и золотоэрником, чем придерживаться видухи и низкого жира. Жировик.

Ну что, кто следующий?
Кто себя плохо вел, кому позавидовать?
Рига, как настроение, как бизнес?

Сообщение изменено: Dimik (21 мая 2018 - 01:29)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Теперь мои размышления по поводу взаимоотношения женщина vs женщины. Напрягал память, по моим наблюдениям, женоненавистницы всегда завидуют другим женщинам и искренне считают их своими конкурентками в борьбе за мужчин, и эту конкуренцию они продувают. Это мой реал, но там n=много ( хотя на самом деле конкуренции между женщинами никакой по сути нет, конкуренция идёт между мужчинами за лучших самочек и женщин, это природа). И как правило женоненавистницы довольно страшненькие, но тут не всегда. Она может быть и успешной, и красивой ( но всё равно невостребованной). 

Вообще, женская солидарность - явление более распространённое и крепкое, чем мужская. Хорошо эта схема описана у Новосельцева, не буду повторяться. Поэтому если уш женщина vs остальные женщины - это ппц, жалко таких бедолаг. 

А если идёт контра женщина vs мужчины, то она может становится лесбиянкой, эмансипэ, феминисткой и тп. Всё вобщем-то логично и просто. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А так... весы скорее наемные работники, как ни печально.

Думаю потому что Весам в силу природного миролюбия и нерешительности при принятии решений труднее быть руководителем. 

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

А я думаю, что нелюбовь у женщин к женщинам из-за того, что кто-то когда-то их не принял к себе в компанию/коллектив. Обида превращается со временем в ненависть. В общем как и в отношении с противоположным полом. Чем сильнее обидят- тем сильнее ненависть.

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ну что, кто следующий?Кто себя плохо вел, кому позавидовать?Рига, как настроение, как бизнес?

Все плохо Дима !

а вот у тебя хорошая видуха !!

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Великий гугл помог! scuipa sau inghite? Я же уже сечнявый, с кубами, на 60кг! Они не смогут посмотреть мимо ))

Румыночек красивых много нагуглил, семерочки, восьмерочки. Если и буду с ними использовать язык, то только иностранный )))

gorgeous_romanian_sisters_13.jpg1484466306148135614.jpgoriginal_1424661148679_p0rg9q6ko6r.jpeg218515092_ef6e039e292c2d4f731c5c70611127

последняя особенно хороша!

может сплевывать ч/з зуб, если не сглотнет)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Все плохо Дима !

а вот у тебя хорошая видуха !!

Хорошо.
Кто не согласен с Ригой, есть такие?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Румыночки супер! И брюнетки, и блондинки. Такие разные. Красивые женщины!

2137728_original.jpg1484408016138498060.jpggorgeous_romanian_sisters_10.jpg400182.jpg

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Кто не согласен с Ригой, есть такие?)

жизнь - боль

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

rihad,

на фото №2 - явно Гавана, Куба)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Румыночки супер! И брюнетки, и блондинки. Такие разные. Красивые женщины!

Местные барышни не отозвались на либидный рев самца, решил пойти традиционным путем?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

rihad,

на фото №2 - явно Гавана, Куба)

Так и есть, не проверил. Гугл подвел ))) Фотограф - румын, по миру снимает либидей.

https://pikabu.ru/st...tyiquot_4757681

Сообщение изменено: rihad (21 мая 2018 - 01:44)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Местные барышни не отозвались на либидный рев самца, решил пойти традиционным путем?

Я ж почетный третьесорт ) Репетирую как не будет в реале ))))

jacktorsee

jacktorsee

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 970 сообщений

Допустим, Рихад, эта румыночка и правда любит наглецов-незнакомцев и предлагает тебе потрогать её там рукой.Твои действия?!

2c63109f10e4.gif

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Допустим, Рихад, эта румыночка и правда любит наглецов-незнакомцев и предлагает тебе потрогать её там рукой.Твои действия?!

2c63109f10e4.gif

Так как он - почему бы и нет, но воспользовавшись своим наглым обаянием быстро перевел бы диалог в другое русло ))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Так как он - почему бы и нет

Так он же там пальцами трогает. Как так?

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

2c63109f10e4.gif

Боже какой кошмар !!

да лучше руку отрубить !!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так он же там пальцами трогает. Как так?

По лобку, не по жидкой части! Кстати бритых не люблю, так что только из жалости.

Сообщение изменено: rihad (21 мая 2018 - 02:06)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Общение с бабами до добра не доведет :( Вот что бывает с второсортами.

408185258.thumb.jpg.a2f3940ef68cb5f129cb

В Исмаиллинском районе внутренние семейные отношения стали причиной самоубийства, предполагают в следственных органах района.

БАКУ, 21 мая — Sputnik, Рамелла Ибрагимхалилова. Суицид совершен мужчиной в воскресенье вечером в селении Ивановка Исмаиллинского района. Об этом Sputnik Азербайджан сообщили в правоохранительных органах района.

По данным правоохранителей, в селе Ивановка во дворе собственного дома повесился Миников Сергей Иванович, 1990 года рождения. Причина самоубийства пока не установлена. Известно, что Миников был женат. Молодой человек уезжал периодически в Россию на заработки и совсем недавно вернулся домой. По озвученным изначально данным следствия, причина суицида кроется во внутренних семейных отношениях.

Позднее Sputnik Азербайджан стало известно: предварительное расследование показало, что Миников шесть лет проживал в России. Там он женился и привез свою жену в Ивановку. Однако, в декабре 2017 года женщина ушла от супруга и переехала в Беларусь. Миников долго уговаривал ее вернуться. В воскресенье, 20 мая у Миникова состоялся последний телефонный разговор с женой. После этого мужчина покончил с собой.

По факту расследование ведет прокуратура Исмаиллинского района.

Читать далее: https://ru.sputnik.a...ly-rossija.html

21 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)