Вот, с этим соглашусь.
Пфф... отказывать надо так, чтоб не обидеть... а если заодно правильно и тонко польстить, то зла на тебя держать не будут))))
Ну Свет )
я не в коллективе
я над ним ) и как босс довольно строгий
опять же , истерики тока мужики закатывали
Когда у меня были в подчинении и мужчины и женщины, то заметно было, отношение к работе тех и тех. Женщины, если опаздывали или не могли приёти, всегда предупреждали, извинялись, а мужчины...просто приходили когда могли и по факту уже объясняли отсутствие. И почему-то "болел с бодуна", "запил", " да я просто покурить выходил", для них считались уважительными "отмазками"
Еще бы в декрет не убегали, цены бы им не было)Мне женщины сотрудники больше нравятся. Они более исполнительные и ответственные, чем мужчины.
При прочих равных, всегда женщину предпочту
Мне женщины сотрудники больше нравятся. Они более исполнительные и ответственные, чем мужчины.
еще б думать умели логически и аналитически - цены б им не было)
среди женщин это большая редкость
отсюда их такой низкий % на руководящих должностях.
да и среди мишленовских шеф-поваров - 99% мужчины.
ровно по той же причине.
Когда у меня были в подчинении и мужчины и женщины, то заметно было, отношение к работе тех и тех. Женщины, если опаздывали или не могли приёти, всегда предупреждали, извинялись, а мужчины...просто приходили когда могли и по факту уже объясняли отсутствие. И почему-то "болел с бодуна", "запил", " да я просто покурить выходил", для них считались уважительными "отмазками"
да...женщины хотя бы на такую же отмазку справку притащят, позаботятся)))))
по факту это банальное не уважение
Я так и делаю)Когда у меня были в подчинении и мужчины и женщины, то заметно было, отношение к работе тех и тех. Женщины, если опаздывали или не могли приёти, всегда предупреждали, извинялись, а мужчины...просто приходили когда могли и по факту уже объясняли отсутствие. И почему-то "болел с бодуна", "запил", " да я просто покурить выходил", для них считались уважительными "отмазками"
Сообщение изменено: Татар (21 мая 2018 - 01:00)
Эхх, суровой правды на тебя нет, якалка))Хехе))) Опять Пардорик всех раскочегарила))))))) Лан, мои дорогие, не скучайте)))))) оставляю вас на поруки дядюшке Честеру)))) скоро небусь появится и накидает дровишек)))))))
ПЫСЫ: Марика, а ты еще и страшненькая))))))))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых