Марика, задай им жару!)
Еще один с попкорном...
Сообщение изменено: Dj Riga (21 мая 2018 - 12:29)
Фу ) Димик раньше удерживал зависть, сейчас начал выплескивать ее и сахар упал, буквально ( У меня и колено левое разыгралось, три недели без инцидентов, наврядли из-за частички тяги, скорее всего когда не то в пятницу не то в субботу левой ногой на высокий камень наступил чтобы пройти к тротуару, у нас же много строек. И плюс вчера халявной еды поел не так как обычно, маловато углей было.
Димик добавлен в игнор на неделю. Причина: неконтролируемая зависть, приведшая к воспалению одного или более колен. Может были посты с утра, но их не читаю, там скорее всего пинг-понг. Четко говорю, что кубы я увидел только когда достаточно сбросил жира, плюс косвенная нагрузка на пресс наклонным отжиманиями, частичками становой и т.д., но ему комфортней оправдать свое жиробасничество тем, что кубы у меня генетичные и у него никак их не получилось. А вот хрен - были его фотки отретушированные несколько лет назад, когда он весь был сечнявый и пресс там тоже чутка был, но ведь проще +25-ничать и объявить себя атлетом и золотоэрником, чем придерживаться видухи и низкого жира. Жировик.
Таня, Света, может вам потому женские коллективы не нравятся, что вы себя противопоставляете им?
Я тоже почти всегда с женщинами работаю, вообще проблем не было. С ними мне гораздо проще и понять женщин легко.Откуда в вас такая ненависть к себе подобным?
у меня лично нет ненависти и проблем в женском коллективе
я не участвую в этих головомойках. Но это не значит, что не слышу или своим молчанием разделяю взгляды. Предпочитаю мужской коллектив, работала и там и там, поэтому сравниваю. В женском бесконечное обсуждение сплетен, перемывание костей, обсасывание и высасывание проблем на ровном месте. И да в основном все мужики казлы, если только не какой нибудь новый хахаль, чья цель поипаца пару раз. Но при этом у большинства он уже в образе прынца на белом коне и как следствие в скором времени тоже казёл.
Что характерно, женский трёп всегда ядом брызжет.
У мужчин своя болтовня, но она как в баре, на расслабоне, с юмором либо нейтральна. Бывает обостряется как в политоте, но без душевных травм и смертельных обид. И в работе больше конструктива, конкретики.
Женщины скрупулёзны, но и среди мужчин такие есть, что до работы, а психологическая обстановка в мужском коллективе для меня комфортней
..... Предпочитаю мужской коллектив, работала и там и там, поэтому сравниваю. В женском бесконечное обсуждение сплетен, перемывание костей, обсасывание и высасывание проблем на ровном месте. И да в основном все мужики казлы, если только не какой нибудь новый хахаль, чья цель поипаца пару раз. Но при этом у большинства он уже в образе прынца на белом коне и как следствие в скором времени тоже казёл.
Что характерно, женский трёп всегда ядом брызжет.
У мужчин своя болтовня, но она как в баре, на расслабоне, с юмором либо нейтральна. Бывает обостряется как в политоте, но без душевных травм и смертельных обид. И в работе больше конструктива, конкретики.
Зря ты так думаешь, если ты понравишься и не дашь мужики тебя таким ядом обольют причем не скрывая. Страшнее чем с женщинами покажется.
А сплетничают еще хуже, просто не при всех женщинах.
С мужиками работать сложнее - слабый пол, что с них взять
как дети ещё малые , то напьются то подерутся )
у них пмс похлеще чем у девушек, таланты недооценённые
сейчас у меня чисто женский коллектив и я как в раю )
проще договориться , исполнительнее , серьёзней к работе относятся , не ноют
1 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых