merQ, кубики пакаш
А что произойдёт, если он покажет кубики?
Ищите ответ сами. И экспериментируйте. Я не дам дополнительных поводов для вампиризма через неверную интерпретацию ответов
В общем ответов на вопросы или фотографий от Рихада ждать уже не приходится. Если пойдет в том же духе, возможно, и свои тренировки он перестанет описывать
Ну впринципе да, будь хоть ты суперкубический и тянущий частичку 500 натурал рост-100 5%, Рихад скажет-быдло, у меня свой путь.Да ему что показывай, что не показывай. По аве, в принципе, можно составить некоторое предположение обо мне.
Да и вообще, покажи ему кубики - он ещё и анализы заставит сдать, на наличие эха в крови
Да ему что показывай, что не показывай. По аве, в принципе, можно составить некоторое предположение обо мне.
Да и вообще, покажи ему кубики - он ещё и анализы заставит сдать, на наличие эха в крови
142 я не пытался, так что не факт ))) Не мог потом 137х0.Это да, поэтому лично мне будет интересней именно 142.5 на разы, т.к. там действительно будет новый вес, который раньше ты не смог поднять.
Противоречие было в сравнении пережора до натуральных рост-100 и рост-75.но бро, я ведь ничего против тебя не имел, я только поддержал Аида по поводу вопроса о противоречиях, чем же я так провинился?
Не было кубофф. кубы это святое. Они у мужчин в последнюю очередь показываются, суко.Ёпт, уже даже видео было.
142 я не пытался, так что не факт ))) Не мог потом 137х0.
Если память мне не изменила, то 142 ты когда-то пробовал. Кажется, специально отдых брал лишний день. Посмотри дневнике.
142 я не пытался, так что не факт ))) Не мог потом 137х0.
Противоречие было в сравнении пережора до натуральных рост-100 и рост-75.
Не было сравнений, было употребление принятой терминологии.
но бро, я ведь ничего против тебя не имел, я только поддержал Аида по поводу вопроса о противоречиях, чем же я так провинился?
Ну так Рихад же написал:
Если что-то комментируешь, то должен сам показать такую же или лучшую форму в обсуждаемом аспекте
А это означает, что если ты поддержал Аида по поводу противоречий в словах Рихада, то сам должен показать пресс лучше, чем у Рихада, качать ноги старательно, как Рихад, тянуть со стоек больше, чем Рихад по Вилксу.
merQ, химику на рост-75 чем натурал на рост-100 - может и так. Натурально невозможно.
Важно - кто это говорит. (с)
Сообщение изменено: aid (25 декабря 2014 - 01:17)
Там тоже были кубы. У него вообще кубы уже года 2 точно нормальные, и не исчезают ни на нажоре ни на сушке(само собой)Dimik, этого видео не было, был сингл 60 кг чтоли. Здесь видны.
Мля голову скрутить можно. В ютубе же вроде есть функция перевернуть видос на 90 градусов. Пользуйтесь
Dimik, у Дмитрия Р разве рост-75?
Увы невозможно такое натурально.почему невозможно? Можно быть одинаково жирным, как при рост-100, так и при рост-75, просто во втором случае мышц больше
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых