...............
Например, специалист по изготовлению фальшивых денег. У него нет учеников. Но он специалист.
В карманном воровстве тоже нужна специализация, но может лучше поближе к штанге?
Я специалист, даже невероятный специалист с большим и толстым потенциалом в НЖ 1/2 веса, а как тренер я пустое место.
Но хорошо, что меня тренирует лучший специалист всего НЖ и РЖ страны Евгений Воронин.
От меня не требуется понимание всего что мы делаем, а нужна только дисциплина. Консенсус в наличии.
И рекорды в трех федерациях тоже в наличии.
А жирный диетолог может быть хорошим специалистом?
Спасибо на добром слове. Хоть один адекватный человек.
Ой блин, а я плюсанул под этим бредом – думал, это очевидный сарказм )
Жирный диетолог – это НЕ "хороший специалист", как минимум. Так как слово "хороший" подразумевает УДЕРЖАНИЕ (ПОДДЕРЖАНИЕ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ) квалификации. А если он её проебал, или не смог удержать, или не захотел удержать – то он НЕ хороший.
И второе – надо ещё разобраться, был ли он вообще хоть когда-то специалистом.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 февраля 2025 - 08:11)
.........
Жирный диетолог – это НЕ "хороший специалист", как минимум. Так как слово хороший подразумевает УДЕРЖАНИЕ квалификации. А если он её проебал, или не смог удержать, или не захотел удержать – то он НЕ хороший. И надо ещё разобраться, был ли он вообще хоть когда-то специалистом.
Фидель Седых не икнул, но плюнул. Попал в тебя?
Какая ПЖТ у Шейко?
Жирный диетолог – это НЕ "хороший специалист", как минимум. Так как слово "хороший" подразумевает УДЕРЖАНИЕ (ПОДДЕРЖАНИЕ, ПОДТВЕРЖДЕНИЕ) квалификации. А если он её проебал, или не смог удержать, или не захотел удержать – то он НЕ хороший.
И второе – надо ещё разобраться, был ли он вообще хоть когда-то специалистом.
Фидель Седых не икнул, но плюнул. Попал в тебя?
– Это он тебе пишет, что он под маской другого человека якобы плюнул в тебя. Ебанат из интернета, что ты хочешь.
– Да, он там перед этим пытался напиздеть, что я якобы поменял какие-то показания – а когда я сказал привести цитату в подтверждение этих слов – начал плеваться, не понравилось что его разоблачили. Теперь вот на говно, точнее на плевки, исходит )
Или Борис Иванович хуёвый специалист?
А есть однозначное мнение что он хороший специалист?
Думаю, такого однозначного мнения нет. Кто-то считает его специалистом, кто-то не считает.
Озвучьте критерии, по которым вы считаете его хорошим специалистом. И получите ответную реакцию )
Сообщение изменено: Михалы4 (05 февраля 2025 - 08:53)
Он подготовил кучу атлетов. По его методикам занимается куча народа. Вот такой вот критерий у меняА есть однозначное мнение что он хороший специалист?
Думаю, такого однозначного мнения нет. Кто-то считает его специалистом, кто-то не считает.
Озвучьте критерии, по которым вы считаете его хорошим специалистом. И получите ответную реакцию )
Он подготовил кучу атлетов. По его методикам занимается куча народа. Вот такой вот критерий у меня
Критерий чего? Договаривайте.
В МММ тоже дофига было много народа.
И потом не забывайте – ваше личное мнение может быть каким угодно, но *общепризнанно* ценится только мнение экспертного сообщества – то есть множества экспертов.
Встречная просьба - назови специалиста по пауэрлифтингу, которого все без исключения считают специалистом. Однозначно)
Дориан Ятс – однозначно специалист по бодибилдингу. Хоть у него и почти нет учеников. Ронни Колеман. Ну кто сможет сказать, что он не специалист? Никто.
ЛЮБОЙ топовый атлет с большим личным стажем – это однозначно специалист.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 февраля 2025 - 09:12)
Примерно как топовый сантехник, или там парикмахер. Они тоже специалисты разумеется. Но речь шла о специалистах, которые готовят специалистов)
ЛЮБОЙ топовый атлет с большим личным стажем – это однозначно специалист.
Критерий того, что он является специалистом по подготовке спортсменов.
Ну то есть "жирный диетолог" – это специалист по подготовке диетологов. Годится.
Но при этом он сам – плохой диетолог, он же жирный. С этим вы согласны?
Хороший диетолог – сам жирным быть не может.
Специалист, который худит людей, а не готовит диетологов (смайл окулиста в очках из прошлого поста)Ну то есть "жирный диетолог" – это специалист по подготовке диетологов. Годится.
Но при этом он сам – плохой диетолог, он же жирный. С этим вы согласны?
Хороший диетолог – сам жирным быть не может.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 февраля 2025 - 09:29)
Нет не согласен, потому что хороший диетолог может быть жирным.
То есть хороший стрелок – может промахиваться? Вот ты нанимаешь наёмного убийцу. Тебе говорят – вот, этот тип хороший стрелок. Выходит хрен, который трясущимися руками не может никуда попасть. Это – хороший стрелок?
Вот хуле он промахивается, раз он хороший стрелок? Вот хуле он жирный – если хороший диетолог?
"ХОРОШИЙ" – это тот, кто имеет ЛИЧНУЮ квалификацию прямо здесь и сейчас.
"ХОРОШИЙ В ПРОШЛОМ" – тот, кто имел её в прошлом.
"Жирный диетолог" – это (допустим) "хороший диетолог" в прошлом. А сейчас он – ПЛОХОЙ диетолог. Потому что проебал свою квалификацию.
Сообщение изменено: Михалы4 (05 февраля 2025 - 09:42)
В данном случае хороший стрелок, это просто человек, у которого хорошие способности к стрельбе. Не более того. Он тоже специалист в своём деле разумеется.То есть хороший стрелок – может промахиваться?
У стрелка своя работа. У жирного диетолога - своя.
УДЕРЖАНИЕ результата похудения – является предметом квалификации диетолога?
Является. А раз он жирный – значит – не знает как это удержание осуществить. Так? Так. Значит – плохой диетолог, никудышный.
УДЕРЖАНИЕ результата похудения – является предметом квалификации диетолога?
Является. А раз он жирный – значит – не знает как это удержание осуществить. Так? Так. Значит – плохой диетолог, никудышный.
Диетолог учит людей приёмам похудения и правильного питания. Если пациент все-же опять жиреет, то это не вина диетолога. Пациенту поможет в этом случае психотерапевт или психиатр. Диетолог - не психиатр. И если диетолог жирный, то ему самому требуется психиатр. Если он конечно хочет похудеть и больше никогда не жиреть. Вот.
0 пользователей, 4 гостей, 1 скрытых