1. Потому что спилит подразумевает серьёзную нагрузку на МГ. Готов ли организм с суставами и связками к этому?
2. Сплит - проработка МГ и с недельный отдых их/ восстановление.
3. Осилишь ли нормальную нагрузку (если будет разбито на 2 трени в неделю). Это пол тела, если бить на 2 трени в неделю.
4.Успеешь ли восстановится, если человек задаёт такие вопросы ..... значит не пробовал ещё так ..... выходит новичок? Новичок - это не обязательно стаж, можно и 2 года вату катать в спорт зале и всё равно быть новичком ( по нагрузкам для организма).
5. Фул боди - проработка всего тела за тренировку, 2 раза в неделю ..... значит все МГ грузятся 2 раза в неделю.
6. ФБ - не такая мощная нагрузка (околоотказная на 1-2 повтора или на 1 околоотказной, а остальные подводящие к этому).
7. Нормальная ФБ подготавливает организм, связки и суставы к серьёзной работе по СПЛИТУ.
Больше описывать что и как не охота, но и из этого понятно .... что я хотел тебе сказать.
1. готов не готов не суть
2. в фул баде также, во вторник пол тела потом через неделю опять этиже мг также и субота .
3. ну как бэ по пол тела два раза в неделю и неделя отдыха. при сплинте я тоже полагаю что все тело за неделю про рабатывается и также недельный отдых на мг .(тут мне не понятна аналогия)
4. тут както не по вопросу, да вроде успеваю востанавливаться.(на фул бади, на сплинте думаю также)
5. нет пол тела и пол тела на следуещей, про такой вариант говарится.
6. тут не знаю, наверное кто как занимается.
7. да чото я всеровно втупливаю.
я понимаю 3-х недельный сплинт там можно разбить большие мг а вдвух дневном ведь также как и в фул бади получится.
Сообщение изменено: BagBier42ru (29 июля 2013 - 05:58)