Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

..........Кто ж бы спорил . 

То , что ты хочешь проэцировать - то и видишь .

Это следствие жуткого дефицита внимания со стороны противоположного пола, секса, общения.  У меня друганя точь-в-точь такой же сексуально озабоченный: умудряется найти сексуальную подоплёку даже там, где её нет и в помине. У него тренером в фитнесс-клуб устраиваются исключительно ради чтобы, чтобы полапать девушек, а девушки ходят только ради того, чтобы сняться. Я ему грю: " ты не поверишь, но девушки ходят в фитнесс-клуб, чтобы заниматься".  Я занимаются днём, там почти все - молодые мамаши, замужние, вот нахрена они ходят?)))) и полапать себя не дают тренеру, потому что занимаются с девушкой. А тот тренит парней, вот засада, чел мал-мал не угадал с работой.

Тут много разбирающихся парней, которые так или иначе помогают новичкам советами, направляют на путь истинный. Я могу кое-что подсказать новичкам по фарме. И кем мы все должны себя ощущать сквозь половую призму? Даже страшно подумать....

Модератор должен модерировать, половая принадлежность тут не имеет никакого значения. Хотя....вспоминается чилийская  Анжелика - модератор на форуме пикап-задротов. Но там половая принадлежность по-моему точно так и не установлена, я не вникал особо. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, это курицы))))))) я поэтому баб в большинстве своем не люблю))))) ну разве что Звоночка и Дашку))))))

.......Вот можно , господа барчане , на примере Панды изучать эту странную живность . Обратите внимание , как она лукаво маскируется , и причисляет себя к " женским женщинам " . Правильным , делая вид , что она " ждёт трамвая " . Мол есть " шмары небабские бабы "  " курицы надутые дуры пизданутые " . И есть она - Панда . Не такая . Женская женщина . 

Добрая , всё прощающая , мудрая , верит в любовь . Но это не больше чем реакция хамелеона на опасность - он прикидывается деревом . Но при этом остаётся хамелеоном . Хамелионистым хамелеоном . 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

.......Вот можно , господа барчане , на примере Панды изучать эту странную живность . Обратите внимание , как она лукаво маскируется , и причисляет себя к " женским женщинам " . Правильным , делая вид , что она " ждёт трамвая " . Мол есть " шмары небабские бабы "  " курицы надутые дуры пизданутые " . И есть она - Панда . Не такая . Женская женщина . 

Добрая , всё прощающая , мудрая , верит в любовь . Но это не больше чем реакция хамелеона на опасность - он прикидывается деревом . Но при этом остаётся хамелеоном . Хамелионистым хамелеоном . 

Прикинь, а я действительно такая ахуэнная))))

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

сучка двуличная ....

:D  :D  :D

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Какая Панда тебя на выходных укусила? и куда? )))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

искренне сочувствую

даже у меня в женском коллективе тихая ненависть зарождается

но на самом деле всё что они говорят к реальности в 80% случаев отношения не имеет... курицы просто кудахчут

Бабий коллектив - это полный пиздец... никогда больше не пойду с бабами работать... сколько мне нервов истрепали... сидят на работе в джинсах, кроссах, стремных свитерках и ненакрашенные... и ноют-ноют какие мужики козлы....  а потом злобой исходят на то, что охапки роз стоят на столе не у них, а у Панды, которая в платьях, на шпильках, при мейкапе и улыбкой от уха до уха в режиме 24/7....

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Антон, чем больше читаю твои посты, тем чаще задумываюсь, действительно курить ТАК прикольно???   :D  :D  :D

Танька одно время тоже начала часто задумываться об этом )) Потом мы встретились .... потом ты знаешь ... :D  :D  :D

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Танька одно время тоже начала часто задумываться об этом )) Потом мы встретились .... потом ты знаешь ... :D  :D  :D

Не путай последовательность... ))))))))))))

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Бабий коллектив - это полный пиздец... никогда больше не пойду с бабами работать... сколько мне нервов истрепали... сидят на работе в джинсах, кроссах, стремных свитерках и ненакрашенные... и ноют-ноют какие мужики козлы....  а потом злобой исходят на то, что охапки роз стоят на столе не у них, а у Панды, которая в платьях, на шпильках, при мейкапе и улыбкой от уха до уха в режиме 24/7....

Змия...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

зависть (с)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Зато мужчине в женском коллективе збс. ( да и в мужском тоже сойдёт, если будут общие интересы). 

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Зато мужчине в женском коллективе збс

да с чего бы?

загнобят, загоняют своими просьбами. Со временем перестают замечать и начинают прокладки в его присутствии обсуждать  :fool:

разве что прикармливать будут

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Все мужчины как дети))) даже если им за 40)))))

Гы, седня только статья попалась: Первые 40 лет детства у мальчиков обычно самые трудные! https://oko-planet.s...ye-trudnye.html

Кстати, в статье фото Татара в детстве:

content_boys__econet_ru.gif

Сообщение изменено: sk123 (21 мая 2018 - 10:53)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

БАБЫ И ПАПИРОСЫ, это курицы))))))) я поэтому баб в большинстве своем не люблю))))) ну разве что Звоночка и Дашку))))))

А Ташу, Марику, Алексу?

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

А Ташу, Марику, Алексу?

Ташу уважаю, Марика - клон или просто дура, Алекса - жирная и целлюлитная))) Еще вопросы?) По факту из всех форумных барышень в реале я только со Звоночком бы дружить хотела)))))))

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

А Ташу, Марику, Алексу?

А Марику не надо любить, она клон и дура))) сама кого хочет может отлюбить, СТРАПОНОМ.

Марика - клон или просто дура, Алекса - жирная и целлюлитная

А ты Пандуль, прежде чем называть кого-то дурой или хаять внешность, посмотри на себя, предыдущая ава была просто... так выглядеть девушке которая имеет опыт занятий с железом более 2х лет.... Тебя в женском коллективе не любят не потому что ты "ахуэнная" и завидуют, а потому что ты хамло, которое смотрит на людей сверху вниз совершенно не имея право на это.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

На ловца и зверь бежит)))))) Объявилась спустя месяц красотка, стоило лишь по ней проехаться)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 801 сообщений

По факту из всех форумных барышень в реале я только со Звоночком бы дружить хотела)))))))

Переигрывашь(((. Сорри за мой внезапный комментарий  :hi:  :give_rose:

Звоночек

Звоночек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 335 сообщений

Ташу уважаю, Марика - клон или просто дура, Алекса - жирная и целлюлитная))) Еще вопросы?) По факту из всех форумных барышень в реале я только со Звоночком бы дружить хотела)))))))

Таааааня  :D  :D  :D

спасибо

сбегала за попкорном 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Переигрывашь(((. Сорри за мой внезапный комментарий  :hi:  :give_rose:

Канеш)))) Мне рецепт на таблетки нужен)))))))

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Таааааня  :D  :D  :D

спасибо

сбегала за попкорном 

Да пожалуйста, дорогая) Я сегодня в шикарном настроении)) Всем в любви и дружбе признаюсь))))))))))

ПЫСЫ: Почти всем))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, диапазон 10-12% (или плюс-минус) это и есть "для всех". Но это не значит что некоторым мужчинам чтобы увидеть отдаленно кубы нужно спускаться до 6-8% или ниже - ерунда. Кач (косвенно как я или директ), напряжение и достаточно низкий жир - ключ к кубам.

Есаи бы было так как ты говоришь то и ноги у всех одинаково прорезывало.
А по факту, у меня хоть на 20% прорезка на три пучка хоть и нечеткая, по всему бедру, а у других может быть что уже пресс торчит, а ноги-колбасы гладкие.
Тот же АТс писал что никак не может ноги досушить, при всей сечности верха.
У других на пояснице бывает жир долго сидит, а у меня например там уже давно типа кубиков))), вот почти в самом начале текущей подсушки, сверху на спине еще валом жира а на пояснице-тонкий слой (по сути туда жир прост не набирается)+сама мышца достаточно глубокая = видно фактуру в этом месте.
0c8dcfd0a6b8.jpgМогло бы быть наоборот - пресс с фактурой, а ноги, бока и и поясница в жиру.
Вариантов тьма.
Не штампованные белые солдатики ж.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

На ловца и зверь бежит))))))

;) ©Квакин

Рыбка

Рыбка

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 319 сообщений

Таня, Света, может вам потому женские коллективы не нравятся, что вы себя противопоставляете им? 

Я тоже почти всегда с женщинами работаю, вообще проблем не было. С ними мне гораздо проще и понять женщин легко.Откуда в вас такая ненависть к себе подобным?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений
О, заебись, опять пиздилка))) бабий бой, хорошо))

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 294 сообщений

Таня, Света, может вам потому женские коллективы не нравятся, что вы себя противопоставляете им?
Я тоже почти всегда с женщинами работаю, вообще проблем не было. С ними мне гораздо проще и понять женщин легко.Откуда в вас такая ненависть к себе подобным?

Мне женщины сотрудники больше нравятся. Они более исполнительные и ответственные, чем мужчины.

При прочих равных, всегда женщину предпочту

Сообщение изменено: swistl (21 мая 2018 - 12:10)

Marika

Marika

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 941 сообщений

Зависть к пенису - Основные понятия психоанализа.

Это психическая установка, отражающая неудовлетворенность девочек собственными гениталиями, ощущение своей ущербности и исполненное раздражения, агрессивное и страстное желание иметь пенис. По мнению Фрейда, зависть к пенису является первичным организатором женственности, поэтому ей отводилась фундаментальная роль в формировании женской сексуальности. Фрейд считал, что зависть к пенису представляет собой желание воображаемого замещения пениса, отсутствующего у девочки по причине неправильного ее поведения либо отвержения или злого умысла со стороны матери. Речь также идет о желании иметь отцовский пенис или родить от отца ребенка.

Зависть к пенису оставляет глубокий след в психике женщины, сказывается на формировании ее характера, предопределяет ее психосексуальное развитие. Обычно зависть к пенису ведет к становлению нормальной женственности, но она же может приводить к подавлению или искажению сексуальных влечений (гомосексуализм) или к развитию комплекса, т. е. стремлению девочки походить на мальчика, противопоставлять себя другим девочкам. В первом случае последствием такого развития может быть невроз. Во втором случае - перверсии, отклонения в сексуальном поведении. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

да с чего бы?

загнобят, загоняют своими просьбами. Со временем перестают замечать и начинают прокладки в его присутствии обсуждать  :fool:

разве что прикармливать будут

Не ( с). Пылинки будут сдувать)))

Хотя унылого третьесорта скорей всего загнобят, да. 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А Марику не надо любить, она клон и дура))) сама кого хочет может отлюбить, СТРАПОНОМ.

А ты Пандуль, прежде чем называть кого-то дурой или хаять внешность, посмотри на себя, предыдущая ава была просто... так выглядеть девушке которая имеет опыт занятий с железом более 2х лет.... Тебя в женском коллективе не любят не потому что ты "ахуэнная" и завидуют, а потому что ты хамло, которое смотрит на людей сверху вниз совершенно не имея право на это.

Марика, задай им жару!)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Dimik, Да, поясница у тебя норм. А у меня по всему низу живота спасательный круг. А низ и руки сохнут раньше всего.

20 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых

v.g.a.