..........Кто ж бы спорил .
То , что ты хочешь проэцировать - то и видишь .
Это следствие жуткого дефицита внимания со стороны противоположного пола, секса, общения. У меня друганя точь-в-точь такой же сексуально озабоченный: умудряется найти сексуальную подоплёку даже там, где её нет и в помине. У него тренером в фитнесс-клуб устраиваются исключительно ради чтобы, чтобы полапать девушек, а девушки ходят только ради того, чтобы сняться. Я ему грю: " ты не поверишь, но девушки ходят в фитнесс-клуб, чтобы заниматься". Я занимаются днём, там почти все - молодые мамаши, замужние, вот нахрена они ходят?)))) и полапать себя не дают тренеру, потому что занимаются с девушкой. А тот тренит парней, вот засада, чел мал-мал не угадал с работой.
Тут много разбирающихся парней, которые так или иначе помогают новичкам советами, направляют на путь истинный. Я могу кое-что подсказать новичкам по фарме. И кем мы все должны себя ощущать сквозь половую призму? Даже страшно подумать....
Модератор должен модерировать, половая принадлежность тут не имеет никакого значения. Хотя....вспоминается чилийская Анжелика - модератор на форуме пикап-задротов. Но там половая принадлежность по-моему точно так и не установлена, я не вникал особо.