приступ педофилии((
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 20 мая 2018 - 10:53

очень точное замечание коллега! браво! ))
есть такие ребята, знаю-дружу-общаюсь )) но и у них побочек в виде изьёбанной нервной системы вылазит не меньше чем от ворования чужого мяса посредством стероидов
Тут ещё в чём дело. К генетике по баблу в подавляющем большинстве случаев ( почему-то) прилагаются ещё и чрезмерно завышенные амбиции. У меня тоже масса таких знакомых. И такие люди тратят всю жизнь в погоне за баблом, и не могут остановиться, а в итоге им всё равно не хватает. И только ушатывают себе здоровье. Уровень жизни у них выше, чем у среднестатистического чела, а вот качество жизни может быть ниже.
Отправлено 20 мая 2018 - 10:54

Да узбагойся))’
у меня нет твоих фото)
Я в курсе)))))) А у меня твои остались)))) Подожду кто за них больше предложит)))))
А кто ты по национальности *? На славянку не похожа .
Русская))) Тока прапрабабка или прапрапрабабка походу с татаром согрешила)))) Вот гены и бьют через столько поколений))))))
Отправлено 20 мая 2018 - 11:40

Не
и ты меня снова бесишь ))))))))
как в старые добрые времена ))
С глаз долой - из сердца вон))))) Ты меня кстати тоже подбешиваешь порой)))))
Аж блеать два раза написал ))))
Да не нервничай ты так!))) Я и с первого раза тебя поняла)))))))))))))))))
ПЫСЫ: Знаю, я засранка))))))))))))
Сообщение изменено: Pandora (20 мая 2018 - 11:40)
Отправлено 20 мая 2018 - 11:47

С глаз долой - из сердца вон))))) Ты меня кстати тоже подбешиваешь порой)))))
Да не нервничай ты так!))) Я и с первого раза тебя поняла)))))))))))))))))
ПЫСЫ: Знаю, я засранка))))))))))))
Тань , ну чего мне нервничать ?
я потрахался , выпил мал мал пивка и спать иду )
Отправлено 21 мая 2018 - 06:43

У тебя чо один пресс худеет типа после 65кг?
Так не бывает имхо. Тем более по телу жира еще много.
А тут вдруг раз и при той же жирности верха - пресс, на фотке с рогами.
Щас если сфоткаешься с расслабленным животом - поди тоже будет на фото как пласт, как у меня на аве.
Худеет все, вместе с животом! Расслабленный живот чтобы был с кубами надо совсем мало жира. Короче, у вас просто жира достаточно, других причин нет. Все натуралы на сцене или на сушке с кубами, а у Димика не получается? Чушь.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)