Не-не, 95%-ников и золотоэрников вполне уважаю если они называют вещи своими именами
Да хоть как назови, каждый делает с собой то, что ему лично нравится))) Это же абсолютно естественно))
Димик, нет у меня кубов на 65, это позор, я не видуха. Вот мои 64-65. Граница 2013-2014гг.
20131222-65.1kg.jpg
20140113-64.6kg-2.jpg
Пожалуйста, перестаньте оправдывать свой жир моей генетичностью пресса!
Там свет может другой.Всегда напрягаю, даже в двойной бицобс. Старая привычка )
И еще раз: нет у меня кубов, никак, когда недостаточно сух.
Сёдня у бассейна чувак был, у него пресс, косые, зубчатые - всё хорошо видно, Он когда сидел чуть наклонясь, опираясь локтями в колени, косые и зубчатые были чёткие и толщиной с палец. Ну да, он был сухой ппц. Короче вот когда я просушусь до 12 % жира, там глянем. Но боюсь , что этого никогда не будет, а всему виной эти ваши пряники!
Сообщение изменено: Руст (20 мая 2018 - 09:21)
Насчёт признаваться/не признаваться в генетичности. Из реальных людей ( не инет-фашистов) на моей памяти, в генетичности признавался Архимед, за что ему уважение от меня. И я считаю, что если генетик, то надо признать это. Неправильно навешивать себе ордена на грудь за несуществующие достижения. ( нет, генетика не отменяет работы над собой, я это уже писал, вопрос в другом: при прочих равных генетик далеко обставит негенетика).
А мне наоборот хотелось бы быть генетиком, во всём. Это как минимум гарантия того, что многое в жизни будет даваться мне легко. . Самая полезная генетика, ИМХО, это генетика по баблу. Кстати Архимед меня тоже однажды причислил меня к таким счастливчикам. Я с ним спорить не стал, уш очень хотелось, чтобы это было правдой. Наверное, так и есть, слабеньким генетиком по баблу я всё же являюсь. Если смотреть по факту, я в жизни особо никогда не убивался на работах, половину жизни я ваще "отдыхал" лёжа на диване и размышляя о смысле жизни)))
Насчёт признаваться/не признаваться в генетичности. Из реальных людей ( не инет-фашистов) на моей памяти, в генетичности признавался Архимед, за что ему уважение от меня. И я считаю, что если генетик, то надо признать это. Неправильно навешивать себе ордена на грудь за несуществующие достижения. ( нет, генетика не отменяет работы над собой, я это уже писал, вопрос в другом: при прочих равных генетик далеко обставит негенетика).
А мне наоборот хотелось бы быть генетиком, во всём. Это как минимум гарантия того, что многое в жизни будет даваться мне легко. . Самая полезная генетика, ИМХО, это генетика по баблу. Кстати Архимед меня тоже однажды причислил меня к таким счастливчикам. Я с ним спорить не стал, уш очень хотелось, чтобы это было правдой. Наверное, так и есть, слабеньким генетиком по баблу я всё же являюсь. Если смотреть по факту, я в жизни особо никогда не убивался на работах, половину жизни я ваще "отдыхал" лёжа на диване и размышляя о смысле жизни)))
очень точное замечание коллега! браво! )) есть такие ребята, знаю-дружу-общаюсь )) но и у них побочек в виде изьёбанной нервной системы вылазит не меньше чем от ворования чужого мяса посредством стероидов
А у тебя есть косые пресс и бедро сечется?
ФИП будет?
Те фотки на которых был ФИП не прошли цензуру для показа жф. Думаю, слову Романа поверите и так.
ПЫСЫ: Щас у меня нихрена не сечется, жру как не в себя.. больше хочу увидеть 40 кг на штанге, чем секущееся бедро.
Сообщение изменено: Pandora (20 мая 2018 - 09:57)
Золотоэрница чтоли?Те фотки на которых был ФИП не прошли цензуру для показа жф. Думаю, слову Романа поверите и так.
ПЫСЫ: Щас у меня нихрена не сечется, жру как не в себя.. больше хочу увидеть 40 кг на штанге, чем секущееся бедро.
Там свет может другой.
Вообще видно по пекторальным дельтам и рукам что сухость та же в целом. А пресс более собранный, типа наклонился чуть. А на тех фотках что ты показываешь - растянутый, и очертания кубов все равно видны, просто свет не тот.
Да какие кубы видны? Это пласт.
У тебя чо один пресс худеет типа после 65кг?Да какие кубы видны? Это пласт.
Кстати, хотелось бы привести замечательный пример либидобудоражащего двойного взгляда от слева сидящей девочки (кстати, красивенькая) видимо на оператора, и возможно без контакта глазами: на 0:38
...........хуяссе , красивенькая. Да она бронебойными пробивает насквозь. Там гормоны аж брыжжут . У либидок столько приёмчиков . Не перечислить. но она жжёт .
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых