Это была плохая идея Видухеру надо просушиться до кубов и малыми медленными прибавками неухудшать вес и растить Уилкс/аллометрик, при условии соблюдения 120гр белка.
так слишком просто же, потому неинтересно
Ну во первых это естественно)А что, хорошо жирным как вы быть?
"до кубов" это както размыто.Это была плохая идея
Видухеру надо просушиться до кубов и малыми медленными прибавками неухудшать вес и растить Уилкс/аллометрик, при условии соблюдения 120гр белка.
Олег К говорят вообще по-беспределу расфулбадился.Димик своим принципиальным нежеланием сушиться до кубов постепенно скатывается до уровня Олега К.
Качает колбасы, растит силовуху, еще немного и падет на низшую ступень - фулбади 3 раза в неделю 5х5(((
Огорчает, мля(((
Ну во первых это естественно) Не читерно и не сильно выделяющее из толпы, все как ты любишь) Запасать жирок в разумных пределах это вообще естественная функция организма, которой ты себя насильно лишаешь. Во вторых - а ты сам разве не почувствовал как хорошо быть в средней жирности?) Смотрю сам то к максимальной своей, на 54 не хочешь уже возвращаться, уже речь только о 60кило) Хотя силовыми ты вроде бы на 4 кил мяса себе не натренил, они так и остались же на уровне пиковых силовых 54кг как я понял?
Да, жирным вообще норм ходить. Ем что хочу, не парюсь там по поводу белка и т.д. Одежда нормально сидит, энергии дохрена. Нафиг вообще сушиться? Качком все равно не стать. Пузо не свисает - уже неплохо.
Ну во первых это естественно)
Не читерно и не сильно выделяющее из толпы, все как ты любишь)
Запасать жирок в разумных пределах это вообще естественная функция организма, которой ты себя насильно лишаешь.
Весьма субъективное понимание ситуации. Организм не заставляет и не хочет весть сколько-то. У него есть защитный механизм как от сброса веса - чувство голода, так и менее эффективная защита от набора веса - чувства сытости. Однако если необращать на него внимания объем желудка расширяется и адаптируется к большему заполнению, в дальнейшем чувства сытости на прежней еде не бывает. Но это так, лирика. А суть вся в том, что набирать вес гораздо комфортней, чем от него избавляться. Т.к. чувство голода на дефиците, суко, в отличии от стенок желудка не тренируется и не адаптируется )
Во вторых - а ты сам разве не почувствовал как хорошо быть в средней жирности?)
Только более частые либидные позывы, а они мне накуй не нужны ) Сейчас все еще раз в 3 дня (в отличии от 54-56кг-шных раз в 7-10 дней).
Смотрю сам то к максимальной своей, на 54 не хочешь уже возвращаться, уже речь только о 60кило)
Из-за 120гр белка и только. Придумываете любые отмазки чтобы оправдать 95%-ничество ) А я увидел что все больше становлюсь таким на 65кг и резко дал отпор макаронам.
Хотя силовыми ты вроде бы на 4 кил мяса себе не натренил, они так и остались же на уровне пиковых силовых 54кг как я понял?
Абсолютные силовые по сравнению с 54-56кг выросли, конечно, об этом даже говорить не стоило бы, это естественно при халявном мясе от пережора + тнеированное. Жим наклонный 13.I.2017 при весе 55.4 62х2, жим стоя 47х1, а позавчера 67х6 и 45х4, и это еще у меня мясной преднакоп, т.е. шаги между повторами/весами по мкц большие, в идеале по 10 повторов разницы сразу.
Но не существенно, не на 4кил мяса. 4 кил мяса это много.Абсолютные силовые по сравнению с 54-56кг выросли, конечно, об этом даже говорить не стоило бы, это естественно при халявном мясе от пережора + тнеированное. Жим наклонный 13.I.2017 при весе 55.4 62х2, жим стоя 47х1, а позавчера 67х6 и 45х4, и это еще у меня мясной преднакоп, т.е. шаги между повторами/весами по мкц большие, в идеале по 10 повторов разницы сразу.
Сообщение изменено: Dimik (20 мая 2018 - 08:09)
"до кубов" это както размыто.
У тебя кубы и при 65 были (на фотке с рогами) и при 54.
Но сухость принципиально разная.
Димик, нет у меня кубов на 65, это позор, я не видуха. Вот мои 64-65. Граница 2013-2014гг.
Пожалуйста, перестаньте оправдывать свой жир моей генетичностью пресса!
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2018 - 08:10)
Но не существенно, не на 4кил мяса. 4 кил мяса это много.
Дык для этого и есть рекомпоз. Сейчас продолжаем набирать профицитным дефицитом. Я говорил про текущий слепок по времени и всё.
+в ногах ты вроде слил, так что если по обшему количеству мяса то модет даже его меньше чем на 54 кг ссейчас должно быть....тренированного.
Слил бы если бы тягу с 3см ниже колен не оставил, но она есть, ноги норм по объему )
А Гордовский не стар! Он супер стар )
Гордовский, конечно, молодец. Но лично на мой взгляд, гораздо комфортнее быть жиробасом.
Когда совсем сухой - в одежде выглядишь, как дрыщ, в гормонах бардак, поесть нормально нельзя, сплошное мучение.
Я понимаю тех, для кого это хлеб.
А мне для чего такая жизнь? Чтобы видеть кубы? Да нафига они нужны))
Гордовский, конечно, молодец. Но лично на мой взгляд, гораздо комфортнее быть жиробасом.
Когда совсем сухой - в одежде выглядишь, как дрыщ, в гормонах бардак, поесть нормально нельзя, сплошное мучение.
Я понимаю тех, для кого это хлеб.
А мне для чего такая жизнь? Чтобы видеть кубы? Да нафига они нужны))
Ну вобще-то цель именно видуха. Тем более раз вы с кимлом на ты, то в одежде тоже будет билдерно на сухости. Конечно есть и альтернативные виды спорта - лифт, стронг, сумо, шахматы и т.д.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых