и сколько тебе еще мучиться?
7.5 лет (((
Это забавно смотреть, но не вижу связи межу умственными способностями человека и его начальной образованностью. Многие мультики в школе ужасно учились или не учились вовсе. Несколько моих одноклассников круглых двоечников-троечников в данный момент бизнесмены своим трудом. Иногда смотрю передачу умники и умницы на первом канале и думаю, ну что за гугл? Кому на фиг нужна эта ходячая энциклопедия когда есть поисковики? Человек - это умение оперировать теми знаниями, что у него есть, например умение подключить гугл когда надо ) а не библиотеку отдельных никому не нужных фактов в мозгу тащить.
Сообщение изменено: rihad (20 мая 2018 - 07:34)
опять Панда захочет жопобатл провести .Мастер ( и все-все-все), гляньте видос, прикольно. Девушка пялится обдолбанным взглядом, но не на милимметры лица, а на ядра и проч части тела:
https://youtu.be/E3UvDDRiVM0?t=10
Мастер ( и все-все-все), гляньте видос, прикольно. Девушка пялится обдолбанным взглядом, но не на милимметры лица, а на ядра и проч части тела:
У нее просто выражение лица такое. Рядом две другие стояли, тоже посматривали, но без особых эмоций. А чего еще делать, глаза даны человеку чтобы ими смотреть, а пипка чтобы течь )
Хехе, подбираю материал тут по студии, фоточка случайно попалась...Жаль если кому-то показалось что я о проблемах говорю или нудю, о проблемах жизненных я вроде здесь особо не распространялся, не имею привычки. Говорил лишь о реале, просто то, что есть, как день и ночь, то, что невозможно изменить.
Это забавно смотреть, но не вижу связи межу умственными способностями человека и его начальной образованностью. Многие мультики в школе ужасно учились или не учились вовсе. Несколько моих одноклассников круглых двоечников-троечников в данный момент бизнесмены своим трудом. Иногда смотрю передачу умники и умницы на первом канале и думаю, ну что за гугл? Кому на фиг нужна эта ходячая энциклопедия когда есть поисковики? Человек - это умение оперировать теми знаниями, что у него есть, например умение подключить гугл когда надо ) а не библиотеку отдельных никому не нужных фактов в мозгу тащить.
............вот . Что и требовалось доказать . Я то на ноги смотрел . А Ри слушал . А по поводу ай кью - полностью согласен с СВетоносным . Нах кому надо это определять непонятно . Например , знает человек 6 иностранных языков - но нигде их не использует - и шо , он после этого до хрена умный *? А штукатурку делать не умеет , а надо было бы дома сделать . Жена его так и думает - дебил !
Нах тебе либидо, если ты все равно никого не ебешь?))) Изощренное издевательство над собой, собственный тернистый путь)))
Никто не знает кроме бога! Вдруг одним днем миллиметры под воздействием времени сдвинутся и я проснусь альфачом? Вот тогда и прокрутим весь преднакоп ненасильным альфовым пикапом.
дурак, ты своим примером и показываешь, что гугленье не дает возможности оперировать знаниями.
Кста, наткнулся на твою довольно заплывшую видуху, с прессом генетичным, перемычки настолько удачно лежат что через слой жира пробиваются кубы довольно четкие!Что там нереального?
Сообщение изменено: Dimik (20 мая 2018 - 09:55)
Никто не знает кроме бога! Вдруг одним днем миллиметры под воздействием времени сдвинутся и я проснусь альфачом? Вот тогда и прокрутим весь преднакоп ненасильным альфовым пикапом.
Ну так и я о чем.
Вообще считаю, что оно должно включаться, только когда в поле зрения есть подходящая десяточка, а если такой не предвидится, то пусть не напоминает о себе вообще, и не мешает заниматься полезными вещами))
Неплохо было бы иметь в арсенале способ его искусственно приглушить.
Особенно, когда курсишь пригодилось бы. Это же пиздец, невозможно ничего делать, когда в мыслях кроме пизды ничего нет)))
Кста, наткнулся на твою довольно заплывшую видуху, с прессом генетичным, перемычки настолько удачно лежат что через слой жира пробиваются кубы довольно четкие!
Правда оригинала нет, только обработка (Михалыча кажись)
Фотка вроде очень старая, когда ты тока начал сушиться
Не, здесь 60 с чем-то. 80кг когда начинал сушиться есть, не надо их видеть там где их нет ) Вот 68-69кг, какие бля кубы? Золотоэрство 95% фулл вариант. Стыдно должно быть, товарищи.
Еще раз скажу: вам надо просушиться, а не оправдывать свой жир моей генетичностью пресса и прочим аутотренингом из-застеколья. Кубы чудесным образом появятся. Эмраера тоже касается. Вы оба - заложники бро-обхватов и любительских колбас вместо рук.
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых