Здесь есть акустическое объяснение того что происходит. См. с 1:40. Если снизить высоту тона (pitch) на 30%, то услышится yanni. Если увеличить на 30% - лорел - я ее отчетливо услышал.
да пох...Саня.
Быдлишь)))
Ща запишет на флешку до 25 года.
Это страшно. (Правда Для самого Мастера, но это мелочи)
Пысы.
Глянь первую страницу заигноренных.
нудит нудит по жизни. у всех проблемы по жизни но не выливают же в таких количествах..
Жаль если кому-то показалось что я о проблемах говорю или нудю, о проблемах жизненных я вроде здесь особо не распространялся, не имею привычки. Говорил лишь о реале, просто то, что есть, как день и ночь, то, что невозможно изменить.
,
Это пройденный этап (с)
У тебя этот этап не пройШЕЛ
Когда некий похуизм выработается к речам Мастера, тогда станешь рыцарем преднакопа.
И уже будешь общаться в баре, при условии, что тебе пох Рихо тут есть или нет.
Ну как-то так.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (19 мая 2018 - 09:00)
Жаль если кому-то показалось что я о проблемах говорю или нудю, о проблемах жизненных я вроде здесь особо не распространялся, не имею привычки. Говорил лишь о реале, просто то, что есть, как день и ночь, то, что невозможно изменить.
коротко..твоя проблема недотрах..Жаль если кому-то показалось что я о проблемах говорю или нудю, о проблемах жизненных я вроде здесь особо не распространялся, не имею привычки. Говорил лишь о реале, просто то, что есть, как день и ночь, то, что невозможно изменить.
это и так ясно...на фон не надо обращать внимание...,
Это пройденный этап (с)
У тебя этот этап не пройШЕЛ
Когда некий похуизм выработается к речам Мастера, тогда станешь рыцарем преднакопа.
И уже будешь общаться в баре, при условии, что тебе пох Рихо тут есть или нет.
Ну как-то так.
John Brzenk дико хорош еще в арме. В 2008-2009г. он практически всухую побеждал Дениса Цыпленкова. См. с 1:15.
В 2010г. Денис легко отыгрался. В 2008г. (когда Брзенк в лучшей своей форме побеждал Цыпленкова) Ларратт всухую выигрывал у Брзенка.
16-18 ноября 2018г. Цыпленков и Ларратт наконец сойдутся на первенстве мира среди супертяжей!
да пох... ну у вас и нервы..даже прикалываться не охота.. нудит нудит по жизни. у всех проблемы по жизни но не выливают же в таких количествах.. я по первости думал что троллит но увы по жизни такой...ппц..
Ну держать в себе тоже не очень полезно. Кто-то к психотерапевту ходит, кто-то знакомым мозг выносит - а кто-то на форуме "сливает". Не самый худший вариант.
К легкой щетине вопросов нет, многие банально пару дней не бреются. Смысл в том, чтобы не выделяться.из толпы читами. Если выделяешься природной альфовостью - другое дело. Но не читами. Например если преимущественно все средневолосые, а ты с длинными. Или гель с эффектом мокрых волос, который почти никто не использует. Или все без серег, а ты с
серегойсерьгой и т.д.
Надао быть белым солдатиком, выходит дело!
Мастер ( и все-все-все), гляньте видос, прикольно. Девушка пялится обдолбанным взглядом, но не на милимметры лица, а на ядра и проч части тела:
https://youtu.be/E3UvDDRiVM0?t=10
Сообщение изменено: Руст (19 мая 2018 - 11:10)
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых