кстати талия и вес все по старому 90-91 вес и столько же талия
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 05 мая 2017 - 12:44
Он хотя бы планирует, что будет делать в зале
Это типо подъ..ал
Я тоже планирую и чередую нагрузки.
Есть понятие накопленной травмы или усталостной.
Эти предварительные повреждения никак не чувствуются?
Странно что вообще тогда с грудным сухожилием такое случилось, тогда связки на трицепсах и бицепсах должны были бы уже вообще отлететь ) Т.к я на триц и биц делаю огромную нагрузку по 5-6 подходов тяжелым весом в 4-6 повторах франц жим стоя и лежа. 50 ком делаю франц жим на 6 -8 лежа и еще на болках триц убиваю, так же и с бицепсом, тоже помимо подтягиваний стал делать еще прямой штангой пшнб.
перестал кстати делать тяжелые брусья как тут советовали. Но итог- чему быть того не избежать.
А вообще, может все ты нормально делал, просто карма в тот момент была не очень...Стоит иногда применять НСК для духовного очищения.
кстати талия и вес все по старому 90-91 вес и столько же талия
На пиве, сникерсах и сигах - это нормально, а может даже очень хорошо ![]()
Сообщение изменено: Jurik-11 (05 мая 2017 - 12:44)
Отправлено 05 мая 2017 - 02:18
Ясно, да может и в недовосстановлении дело. Но как тогда понять это черт знает..делаю как положено 2 жима в неделю и на грудь вообще больше ничего. Странно что вообще тогда с грудным сухожилием такое случилось, тогда связки на трицепсах и бицепсах должны были бы уже вообще отлететь
) Т.к я на триц и биц делаю огромную нагрузку по 5-6 подходов тяжелым весом в 4-6 повторах франц жим стоя и лежа. 50 ком делаю франц жим на 6 -8 лежа и еще на болках триц убиваю, так же и с бицепсом, тоже помимо подтягиваний стал делать еще прямой штангой пшнб. И главное кто бы что ни говорил именно такой тренинг дал результаты в виде увеличение объема руки до 41. 41.5 см. На полсантима прирост. А на грудь всего то жим лежа нарузка и тут растяжение..бред какойто
Вполне мог получить травму в наследство от тяжелых брусьев. Просто нужно понимать, что на умеренном весе с правильной техникой ничего просто так не рвется.
Отправлено 05 мая 2017 - 06:19
А зачем вообще вы так усираетесь с этим жимом лежа? Уперлись в жиме лежа, поделайте жим гантелей, можно на наклонной, можно штангу на наклонной. Это же не пауэрлифтинг, нужно максимально нагрузить целевую мышцу, а не,пердя и воняя, высрать еще одно повторение или килограмм веса.
Отправлено 05 мая 2017 - 07:07
Это типо подъ..ал Я тоже планирую и чередую нагрузки.
Не "типо". Он идёт от процентовки, другое дело, что мозгов не хватает правильно подсобку разложить, а у тебя то дрочь, то проходки каждую неделю,
иными словами "интуитивный тренинг", а не планирование )))
Отправлено 05 мая 2017 - 08:51
Меня оч давно это интересует... Но в "храме НСК" не объясняют всяким "интересующимся" - зачем ЖЛ)))
Предположу - может, выступать товариЩ собирается?
![]()
Это какая-то священная корова в НСК. Примерно как становая и присед в пивносисечном свинопрожильном тренинге спортсменов-кишечников.
Отправлено 05 мая 2017 - 10:04
Не "типо". Он идёт от процентовки, другое дело, что мозгов не хватает правильно подсобку разложить, а у тебя то дрочь, то проходки каждую неделю, иными словами "интуитивный тренинг", а не планирование )))
Проходки у меня редко, к тому же даже на них я не всегда "вкладываюсь" на 100%.
А "дрочь" - это объемная "легкая" тренировка, которая связки не сильно грузит, зато по-полной уничтожает мышцы.
Меня оч давно это интересует... Но в "храме НСК" не объясняют всяким "интересующимся" - зачем ЖЛ)))
НСК направлен в большей части на верхнюю часть тела, на ее проработку и силу. Так что хороший сильный жим - не помешает.
Отправлено 05 мая 2017 - 11:09
НСК уже можно закопать глубоко-глубоко и сверху посрать большую кучу ))))
ибо познав пивокишечный тренинг в зале с нормальным оборудованием, Юра к матрасу и жести на нём не вернётся уже никогда.
Это реал (с)
Похоже на то. Свиные прожилки окутывают Юрика все сильнее, скоро они утянут его в бездонный кишечник пивного сисечинга.
Отправлено 05 мая 2017 - 08:19
НСК уже можно закопать глубоко-глубоко и сверху посрать большую кучу )))) ибо познав пивокишечный тренинг в зале с нормальным оборудованием, Юра к матрасу и жести на нём не вернётся уже никогда.
Хрен тебе, НСК - нерушим, без него - никуда. У людей от игнорирования НСК вообще видухи нет, да и духовно не очистишься на свиной тренировке.
да, я тоже так подумал 1000 повторений - да нахуй надо, если для такого же эффекта можно сделать 10?))) а Юрик явно не дебил )
Такого же эффекта без НСК - не достичь. Резные, жесткие, проработанные, пиковые мышцы - это все то, о чем пивносисечники только могут мечтать, а адепты НСК получают это в полном объеме. Кроме того такого подъема тестостерона, который был в НСК я нигде в пивнухе не ощущал.
Сегодняшняя тренировка. Из ее особенностей то, что работаю почти "на сухую", уже 3 дня дефицита (только белок держу), об этом потом подробнее. Сегодня ел только меньше пол-котлеты с сыром внутри и пол-смажанки с мясом утром (и льняная омега ложка), и небольшой кусочек свинины под картошкой тертой и еще пол-смажанки перед тренировкой. Остальное - протеин (по многоповторной системе приема протеина НСК, его БЖУ 80/10/2). Всяческие сладости вообще убраны под ноль уже 3 дня.
Тренировка "легкая" объемная:
1) Жим лежа 10 подходов х 10 повторов 70кг (наконец-то смог вывезти, раньше не хватало сил) 1 мин. омп
2) Жим наклонный 10 х 10 (но 6 подходов 47,5кг, потом 45кг) 1мин омп
3) Жим гантелей сидя на скамье 10х10 (6 подходов 2х16кг, потом 2х14кг...оптимально было бы 2х15кг все подходы, но таких гантелей в зале нет) 1мин омп
4) Франзуский жим 25кг 4 подхода 10,10,9,9 1мин омп
Пока все, отдыхаю (и я и желудок без еды
)
Сообщение изменено: Jurik-11 (05 мая 2017 - 08:23)
Отправлено 05 мая 2017 - 08:58
Сегодняшняя тренировка. Из ее особенностей то, что работаю почти "на сухую", уже 3 дня дефицита (только белок держу), об этом потом подробнее. Сегодня ел только меньше пол-котлеты с сыром внутри и пол-смажанки с мясом утром (и льняная омега ложка), и небольшой кусочек свинины под картошкой тертой и еще пол-смажанки перед тренировкой. Остальное - протеин (по многоповторной системе приема протеина НСК, его БЖУ 80/10/2). Всяческие сладости вообще убраны под ноль уже 3 дня.
Какой то Рихадизм (((
Отправлено 05 мая 2017 - 10:32
Сегодня ел только меньше пол-котлеты с сыром внутри и пол-смажанки с мясом утром (и льняная омега ложка), и небольшой кусочек свинины под картошкой тертой и еще пол-смажанки перед тренировкой.
Юрий, какое-то дежавю, картинка настоящего накладывается на пройденное в недавнем прошлом одним бакинским человеком...
Отправлено 06 мая 2017 - 01:45
На пиве, сникерсах
А с чего ты взял что я это употребляю постоянно? Сникерс ага раз в месяц. А пиво тоже не часто и знаю дозу, 1-2 литра не во вред при условии что нормально занимаешься и питаешься, на собственном опыте. Это крепкий алко реально ослабляет, ну или пиво кто ведрами пьет, это не ко мне.
Отправлено 06 мая 2017 - 03:06
А с чего ты взял что я это употребляю постоянно? Сникерс ага раз в месяц. А пиво тоже не часто и знаю дозу, 1-2 литра не во вред при условии что нормально занимаешься и питаешься, на собственном опыте. Это крепкий алко реально ослабляет, ну или пиво кто ведрами пьет, это не ко мне.
Тогда откуда по-твоему талия 91см ? Там пиво с чипсами и отложено.
Отправлено 06 мая 2017 - 04:21
Тогда откуда по-твоему талия 91см ? Там пиво с чипсами и отложено.
Ерунда. Что пил что не пил как была талия такая и остается. Генетика брат, генетика. У кого пузо у того оно и без пива. У меня пуза нет, просто широкая талия, ну и лишняя жировая прослойка.
Ну а чипсы так я их вообще не люблю и никогда не ем, как закуску к пиву предпочитаю морепродукты в масле, или орехи арахис и фисташки.
Сообщение изменено: FTAGN (06 мая 2017 - 04:25)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх