Наконец-то сподобилась 2 своих веса выжать, это в дамском разряде хорошо считается.
в этой теме мало кто таким может похвастаться и среди мужиков ![]()
Ведь не на сцену же готовишься.
дело не в сцене, а намного серьезней...увы, имею повышенное АД, поэтому "заливы" водой недопустимы...
Не заказывай из РБ. Заказывай из РФ.
а как понять по сайту, откуда придет посылка?
да и повторюсь, состав на банке написан такой, который не может не работать...
ну да ладно, уж начал, посмотрим чем кончится...банку полюбому надо доесть)))
_Emraer_
Я жала до диеты 115кг, а потом пожала 110кг. Это на самом деле прибавка
Прям по "Теории и практике преднакопа"))
ну нету в моей деревне барыг...а из инета стремно заказывать
Не пар мозги себе и людям. Сейчас у барыг заказывать стремно, а в интернете - как раз в порядке вещей. И идёт всё через Москву. Из Беларуси только "своим парням".
А опыт с обычным пропиком в небольших дозировках был?дело не в сцене, а намного серьезней... увы, имею повышенное АД, поэтому "заливы" водой недопустимы...
Народ, а что это такое? Уже пару раз видела это слово на форуме и вроде как само собой разумеется, что люди знают.Прям по "Теории и практике преднакопа"))
дело не в сцене, а намного серьезней...увы, имею повышенное АД, поэтому "заливы" водой недопустимы...
а как понять по сайту, откуда придет посылка?
да и повторюсь, состав на банке написан такой, который не может не работать...
ну да ладно, уж начал, посмотрим чем кончится...банку полюбому надо доесть)))
на заборе тоже написано
у меня на пропе соло залило немного первых 2 недели, сейчас вот ушла водица, все ок
аливать тебя может много от чего, эту проблему можно решать
а если ты адский гипертоник, то нахуй оно тебе вообще надо?
Сообщение изменено: nozio (06 мая 2015 - 10:38)
Уже пару раз видела это слово на форуме и вроде как само собой разумеется, что люди знают.
притча во языцех это ) Теория маэстро Рихада )
С теста льет только тех, кто не умеет ингибаторами ароматазы пользоваться.
Болденон ГЕОН просто огонь. Намного лучше чувствуется, чем фармаком, вены там где даже не думал что они быть могут. Если кому-то попадется - берите, не пожалеете.
На сушку их тренА и дростП подошли. Микс буду делать 50 трена, 50 пропа и 100 дроста в день, потом отпишусь сюда. В целом впечатления от конторы хорошее очень. Но от болда в восторге просто.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (06 мая 2015 - 07:45)
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (06 мая 2015 - 08:30)
он у китайцев пздц дорого,дростанолон далеко по эффекту?zinid,
С ним можно жестить с дефицитом на сушке и драйв он дает отличный. Без побочек ДГТ.
Говорят набирается на нем отлично, но сам только сушиться пробовал.
Так же он ИА сам по себе. Изначально мастерон разрабатывали как лекарство от рака груди у женщин. Но побочки (для женщин) перевесили пользу.
С ним можно жестить с дефицитом на сушке и драйв он дает отличный. Без побочек ДГТ.
Это странно, потому что он является производным ДГТ. Отсюда и эти фишки вроде сухости, это же чисто андрогенный эффект, как у тренболона.
Что-то после экспериментов с оксиметолоном у меня пыл поугас к андрогенам. Волосы жалко.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых