Видео и фото в теме предостатточно,грудные реальное жесткое мясо(низ спины согласен) ноги термоядерные,скала короче,у Фила такого качества нет.хз конечно в каком месте Бренч смотрится каменным... Уж точно не в груди и не спине... некрасивая венозность и мягкость спины все портит...
ноги выглядели хорошо, теперь же только левая. Надеюсь, что правую подтянул до нее... если да и он вдобавок смог немного ужать талию, то возможно и будет заруба, но врядли - слишком Хит нереальный, даже несмотря, что некоторые пишут ерунду про дутость ))) а че не синтол то?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бренч Уоррен / Branch Warren
Автор темы:
OlegV
, фев 10 2006 03:17
Отправлено 25 сентября 2012 - 07:47

Отправлено 25 сентября 2012 - 10:23

если не пролетит с формой, то покажет лучшую форму, потому что думается что он на пике, дальнейший прогресс наврятли, если только с руками что то намутит умное. и Волк, тоже как никогда выглядит на данный момент, ему бы икры еще, но у Вольфа еще чувствуется запас на будущее
Отправлено 26 сентября 2012 - 10:08

Опубликовано 26.09.2012 пользователем TeamMuscleTechVideo

http://mdtv.musculardevelopment.com/md-tv/branch-a-johnnie-hardcore-training/4451-branch-warren-a-johnnie-jackson-train-arms-part-one-biceps.html

http://www.musculardevelopment.com/contests/2012-mr-olympia/4795-branch-warren-a-johnnie-jackson-train-arms-part-two-triceps.html
Сообщение изменено: romio75 (26 сентября 2012 - 10:13)
Отправлено 27 сентября 2012 - 09:55

Хит выглядит более объемным чем Бренч. Его мышцы наполнены, как будто надуты изнутри. Вот-вот лопнет.Бренч кажется более плоским на его фоне.Да и пропорции, весь пакет лучше , чем у Бренча. Хотя Бренч может выйти более жестким , чем Фил. Тут его побить сложно. ИМХО конечно. Но я так вижу.Саш, поясни, плиз...
Сообщение изменено: koelner (27 сентября 2012 - 09:57)
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:03

Что касается объемности - это было в прошлом году, тут не поспоришь.
Но если в этом году Брачн спрогрессировал, а в этом сомневаться не приходится, то при правильном
гриме он покажет такого Халка, мама не горюй. Нет уверенности, что эта форма принесет ему
первое место, чего лично мне очень бы хотелось, но навязать борьбу он сможет.
В любом случае, все станет на свои места уже чертовски скоро, наконец-то!!!
Но если в этом году Брачн спрогрессировал, а в этом сомневаться не приходится, то при правильном
гриме он покажет такого Халка, мама не горюй. Нет уверенности, что эта форма принесет ему
первое место, чего лично мне очень бы хотелось, но навязать борьбу он сможет.
В любом случае, все станет на свои места уже чертовски скоро, наконец-то!!!
Отправлено 28 сентября 2012 - 10:32

Отправлено 29 сентября 2012 - 10:29

Отправлено 01 октября 2012 - 09:50

вообще не понимаю людей,которые хотят,что бы он был в топе,ну посмтрите,пожалуйста,ещё раз Олимпию,ну епт,ну чего в нём такого? давайте откинем все его брутальные видео из зала,ну что остаётся,большой кривущий,некрасивый кусок мяса,сейчас что у него есть так это ГРудь(она заебок) и левая нога,всё,остальное полное гавнище на фоне олимпийцев,спина,это ваще кошмар,говорили тут многие,что без спины Мр ОЛимпия не бывает,посмотрите на его спину,да меня блевать тянет от неё
Любители хардкора,обратите больше внимания на Джони Джексона,ебашут они на равных,верх у Джони в 100 раз лучше,ноги можно сопаставить,т.к у бренча они сейчас не лучшие времена переживают
ну вот и всплывает вопрос,хули Бренч делает на 5 месте???? надо их места менять
Любители хардкора,обратите больше внимания на Джони Джексона,ебашут они на равных,верх у Джони в 100 раз лучше,ноги можно сопаставить,т.к у бренча они сейчас не лучшие времена переживают
ну вот и всплывает вопрос,хули Бренч делает на 5 месте???? надо их места менять
Отправлено 01 октября 2012 - 10:19

Поаккуратнее в выражениях, уважаемый!остальное полное гавнище

спина,это ваще кошмар
Ты когда-нибудь слыхивал о такой вещи, как генетика, товариСЧ?обратите больше внимания на Джони Джексона,ебашут они на равных,верх у Джони в 100 раз лучше
Судят спортсменов судьи не за генетическую форму конкретной мышцы, конкретного атлета!
А за степень её проработки, развитости и т.п.
Ведь судьи далеко не тупицы, и знают - за что и как судить! Как и огромная армия фанов, готовых носить своего кумира на руках!
А уж вкусы и взгляды у всех, как известно - разные! И о вкусах, как говорится - не спорят!
Я, например, не понимаю ЧЕМ может, особо, нравится Грин! Мне не нравится ни его спина, ни его руки, и тем более, мягко говоря, странное, если хотите - НЕ мужское, не перевариваемое мной позирование, и эти тошные патлы на его репе!

Отправлено 01 октября 2012 - 10:26

за резкие выражения приношу всем свои извининения
про генетику слышал,так вот,без генетики на олимпии делать нечего
судьи базара ноль не тупицы,похоже его и поставили на 5 место из-за таких его фанов,как вы
а грин мне тож не нравится,а сейчас ещё хуже,с массивности ушёл в пропорции
про генетику слышал,так вот,без генетики на олимпии делать нечего
судьи базара ноль не тупицы,похоже его и поставили на 5 место из-за таких его фанов,как вы
а грин мне тож не нравится,а сейчас ещё хуже,с массивности ушёл в пропорции
Сообщение изменено: Moroz1 (01 октября 2012 - 10:27)
Отправлено 01 октября 2012 - 10:38

Я далеко не его фан, вовсе! Да и вообще не зацикленный маньяк какого-либо идола!фанов,как вы
Ну, это не так уж и плохо! Он на это и навыступал на этот раз!поставили на 5 место
Но, не забывай - Бренч становился и вторым, и третьим! Тогда, когда не в форме были и Кай, и Фил!
Отправлено 01 октября 2012 - 11:02

На минуту,Ворон взял АК ,тот самый Ак который НА ПИКЕ брали Рей,Кеша,Флекс и именно на пике.А оля со своими сугубо политическими подворотами,на которой атлет может стать первым в далеко не лучшей форме по тому как ...... ну это всем известно.Кстати победители ак ,как под заказ -не удачно быступают на оле.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых