кстати - даТаки за чем халатики одевать? Разделисю бы там и с голыми торцами усех би
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 16 октября 2008 - 11:09
такс ,разговор при старших о возрасте вести неприлично))))))))))
я сглупила и ты туда же..
Да ладно, чего уж там... Валера молод душой, а судя по молодой жене, и маршальский жезл у него не в сундуке хранится...)))
А про бабущек...)))
Все же у вас под контролем.
Бабушки, бабушки,
Бабушки-старушки...
Бабушки, бабушки.
Ушки на макушке....)))))
Отправлено 16 октября 2008 - 11:23
Валер, передай пжлста ему, что ему были снижены балы из-за того, что он одел косынку во время произволки, это не коммерческий турнир, а правила есть правила...только из-за косынки я ставил его на 3-е, Игорь Лосев поступил так же, а могли ваще дискануть...
Упс, это я не так скопировал текст Андрея Попова... Не как не врублюсь как на форуме ссылке делать...
Упс, это я не так скопировал текст Андрея Попова... Не как не врублюсь как на форуме ссылке делать...
Отправлено 17 октября 2008 - 11:00
Александр Черепанов спасибо Саша-Мы молоды до того периода пока молода наша душа и бодры наши жезлы
несколько фоток с соревнований

бб

О
ББ
ББ
ЧЕМПИОНКА ПО БФ Наташа Гончарова и абсолютный чемпион области Женя Дубянский
Женя сейчас уже в Челябинске на чемпионате России,желаю ему удачи и победы в категории до 85 кг
несколько фоток с соревнований
бб
О
ББ
ББ
ЧЕМПИОНКА ПО БФ Наташа Гончарова и абсолютный чемпион области Женя Дубянский
Женя сейчас уже в Челябинске на чемпионате России,желаю ему удачи и победы в категории до 85 кг
Отправлено 17 октября 2008 - 12:35
Локтионов Валерий
Валерий - если Вы хотите посмотреть есть ли у меня мясо
я ВТОРОЙ РАЗ Вам предлагаю - давайте свой тел. - я Вам скину ( они у меня на мобиле ) - вы их можете выложить хоть здесь - хоть тему про меня сделать...
Тему свою создавать на форуме я НЕ буду - мне это просто НЕ нужно...
нет необходимости никому ничего доказывать...
что Вы хотите от меня узнать ?
Силовые ?
1996 г. - 245-170-247,5 ( пояс, бинты - все показано на соревах) -
С 2003 г. возобновил тренинг - сейчас занимаюсь просто для удовольствия пару раз в неделю
сейчас соберу не больше 205-150-220 ( пояс бинты )....
что еще интересно ?
фото, что есть на рабочем компе - я уже выкладывал уже на тренинг-подфоруме.
дублирую - вдрух Вы не видели...
Бросайте телефон в личку - сброшу голым по пояс. Перекачивать его и размещать сам я не буду и лень и не умею это делать... вот такой я не технологичный...
фельдфебель только для того и пасется на форуме,чтобы поумничать в теме Вита и Гончарова и кого нибудь обосрать,лучше бы разместил свои фотки
Валерий - если Вы хотите посмотреть есть ли у меня мясо
Тему свою создавать на форуме я НЕ буду - мне это просто НЕ нужно...
нет необходимости никому ничего доказывать...
что Вы хотите от меня узнать ?
Силовые ?
1996 г. - 245-170-247,5 ( пояс, бинты - все показано на соревах) -
С 2003 г. возобновил тренинг - сейчас занимаюсь просто для удовольствия пару раз в неделю
сейчас соберу не больше 205-150-220 ( пояс бинты )....
что еще интересно ?
фото, что есть на рабочем компе - я уже выкладывал уже на тренинг-подфоруме.
дублирую - вдрух Вы не видели...
Бросайте телефон в личку - сброшу голым по пояс. Перекачивать его и размещать сам я не буду и лень и не умею это делать... вот такой я не технологичный...
Сообщение изменено: Фельдфебель (17 октября 2008 - 12:42)
Отправлено 17 октября 2008 - 12:57
об етом
и ентомWild
Цитата(Wild @ 16.10.2008, 10:31)
Синтол правктикуем)))
Ну держись, дружище !
Щаз "защитники" подтянутся тебе РЕПУт почешут !
надеюсь, со второго раза понятно?Синтол правктикуем)))
Сообщение изменено: Стас (17 октября 2008 - 12:58)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх