На фига????????? У меня разве цель такая есть???????
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Куриные грудки
Отправлено 31 мая 2014 - 07:39

По теме некоторые фирмы кожу срезают с курицы и подворачивают под грудку (на подвороте толщина жира большая) ! Провел эксперемент, 1кг грудок содрал шкуру и зажарил до шкварок, перелил жир и взвесил на пищевых весах (шаг 1гр) по факту жира было 103гр + в шкварках копейки + в филе.
Кто следит за БЖУ повнимательней с подворотом шкурки. Сейчас беру Самарский халял, думаю в халял химки меньше. Не мало химки усваиваються через ЖКТ.
Отправлено 31 мая 2014 - 07:48

А филе чего не берешь? Без кожи и без костей
Я всегда Петелинку беру. Кстати, грудки - самая непривиредливая часть курицы в плане качества откорма. Более-менее всегда съедобные. Чего не скажешь о других частях курицы, там зерновой откорм очень важен
Сообщение изменено: TII (31 мая 2014 - 07:48)
Отправлено 01 июня 2014 - 11:28

Извините, что вмешиваюсь, уже несколько месяцев практически каждый день грамм по 600 филе съедаю. (Ну и творога грамм 600-700 с копейками).
Остановился на очень удобном для меня варианте запекания филе, которое режу тонкими пластинами и панирую в чем придется - в сухарях, муке, отрубях (20-25 минут на 180-220 градусов).
А вчера для нежданных гостей устроил чикендэй. На пару часов замариновал отбивные куски филе, часть в томатном соусе, часть в сметане с соевым, потом эти отбивнухи выкладывал в силиконовые формы для кексов, в начинку - тушеные в сливках шампиньоны с луком, плюс маринованые огурчики, или оливки внутрь. На 30-35 минут на те же 200 градусов. Перед окончанием готовки - тертый сыр сверху ( куда ж без него). Выглядело нарядно и на вкус очень нормально. А еще - детям около кило филе на наггетсы порезал, тоже в томатном соусе замариновал, потом в панировку.
Сегодня смотрю в холодильник - ни кусочка не осталось
Отправлено 01 июня 2014 - 12:25

2 cвоих детей, 3 приезжих, еще 2 пришедших и взрослые!
Правда, взрослые припуели немного от нового формата вечеринки, ждали как обычно - поросятина, пюрэ (куда ж без ненго), а вот вам - филе!
С горошком в качестве гарнира. Ну и винища много. Это, конечно, сгладило.
А вам, Ведьма, спасибо за идею оливок и огурцов с курятиной. Оч норм.
Отправлено 02 июня 2014 - 02:46

Нет , ребят, это монстром надо быть чтоб два кг в себя впихнуть, да еще день за днем, ну его... Да еще если невкусно приготовлены - пару дней подряд и все, точно не влезет, это выступающим спортсменам на сушке разве нужно... Тут 300 грам в виде рулета еле в себя пихаешь, а вы говорите 2 кг.......
Отправлено 02 июня 2014 - 03:00

дак еще если и невкусные ( просто сварил с солью ) то и долго не продержишься. А главное - зачем? Так можно быстро с катушек слететь, имхо.
Отправлено 02 июня 2014 - 03:22

Вопрос был так
Оxотник,
Или ты 1,5 кг в легкую можешь уплести?
Про кол-во белка разговора небыло. Конечно это перебор, да я и не пробовал.
2кг думаю съем легко, но не пробовал.
Тут 300 грам в виде рулета еле в себя пихаешь
Это за день?
Пробовал покупной 700гр. готового веса (сырого не знаю, покупная) съедал за раз. А что там есть то? Объем еды не большой, как пол литра воды.
Сообщение изменено: Оxотник (02 июня 2014 - 03:22)
Отправлено 03 июня 2014 - 06:00

Не.. про 800 гр видел... потом вопрос был про физиологические аспекты... а уж потом про 2 кг ))))Znatok Ne,
Невнимательно, начали с того что "зачем их вообще вкусно готовить" и дошли до 2 кг в день. Вот дядьки выше пишут что по 800 гр в день едят, я лично и столько не смогу - а как же другая еда?((((((
Отправлено 03 июня 2014 - 06:31

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых