Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лучше помогите материально
Отправлено 17 июля 2009 - 07:20

Вы очень мало знаете жизнь. Нет, ну свои пацанские дела - да, конечно, просто назубок. Сидите в своей Свердловской, Калужской и т.д. обл. и судите, кто тут врет, а кто нет. Я иногда вижу таких туристов, из обл., они смешные такие, наивные... скучные... Ладно, пошла я на массаж
Отправлено 17 июля 2009 - 07:26

В Йемене достаточно рускоговорящих гидов из местного населения.Цитата(Taniama @ 16.7.2009, 16:48)
В прошлом году: Саана, Таиз, Аден, Шеба и Магреб (если я не ошибаюсь в написании)
И ктож столько танцевал даму? И в правду после этого можно отматюкать,чтоб отвязаться от нее. Народ за один вечер в инете от нее устает,а тут круиз!
Отправлено 17 июля 2009 - 07:32

уху, именно так люди в основном и делают. Но те кто едут второй и более разы уже без охранки едут (это я не про девушек, им лучше с охраной)я люблю путешествовать одна, в Йемене наняла машину и телохранителя. Кстати, это недорого, дорого в Париж ездить, Копенгаген
Хотя в Йемене киднепинга как такового нету.
Taniama
Таньям, представляешь, я вчера по пьяни (ты тока не подумай, я совсем практически не пьющий) в Йемен завез Тихий океан, ну заодно еще и к Таизу канал вырол, чтобы красное море подвести )
Бывает же такое )
Отправлено 17 июля 2009 - 07:51

чем я тебе напоминаю Дарью Асламову? Я не журналист, если что..
Водкин,
сейчас иностранцев без охраны не пускают в Мариб и Шебу. У меня был гид с машиной, плюс он мне помог нанять телохранителя с автоматом, а иначе там трудно - через каждые пару километров нужно ждать автоматчиков для сопровождения по часу. Знакомый журналист попытался пробраться вообще в запретную зону, в Сааду, где война, так он под йеменца косил, иначе не пустили бы. Он американец иранского происхождения, черненький такой, но огромный для йеменца. http://en.wikipedia.org/wiki/Nir_Rosen
Водкин,
мне таксист дал попробовать (они там все жуют и водят), трава травой. Лучше уж марихуана - минимум мучений. А кат нужно 4 часа жевать до первых ощущений. В общем, я решила, что я не корова.

Слушай, Иван, прости, но я не поняла то, что ты написал.
Отправлено 17 июля 2009 - 07:57

нет киднепинга? Еще как есть, постоянно. Я там была 2 недели, и то у меня были знакомые, которых похищали. Просто он обычно на несколько часов и кормят своей бедуинской едой. А в июне не слышал, что ли, сотрудников больницы около Саады похитили и убили? Там были немцы, корейцы, еще кто-то, волонтеры. Это дикие люди, зачем убивать волонтеров???
Отправлено 17 июля 2009 - 08:09

Но самые замечательные, это, конечно, центр Санаа и Шибам
рома проснулся и сразу же вспомнил обо мне
Отправлено 17 июля 2009 - 08:15

Вам пора уже тему свою тему открыть,где опишите.
1.Я и Шанхай(лучшие злачные места,цены,качество работы интернета)
2.Мои "жизненные пристрастия"(разговор с самой собой,искусство быть невидимой и т.д)
3.Где я была(быт и пристрастия народов мира)
Ну и т.д и т.п
Отправлено 17 июля 2009 - 08:17

хехе, прикольно же ))))Сидишь жуёшь себе ))) Хотя многим не нравилось, горечь им не нравилась. Европейцам с катом лучше не увлекаться )мне таксист дал попробовать (они там все жуют и водят), трава травой. Лучше уж марихуана - минимум мучений. А кат нужно 4 часа жевать до первых ощущений. В общем, я решила, что я не корова
Вообще у такстиста не самый лучший кат, листья молодого ката ему не доступны-дороги.
Это разве похищение? Это йменское гостеприимство. каждая семья хочет накормить вас своей едой ) Шутка конечно.нет киднепинга? Еще как есть, постоянно. Я там была 2 недели, и то у меня были знакомые, которых похищали. Просто он обычно на несколько часов и кормят своей бедуинской едой.
К русским относятся до сих пор нормально, а вот еврпейцев сановцы не любят, европейцы в Адене предпочитают жить
Чертовы религиозные фанатики...., но такое увы по всему миру происходит. А те кто взрывал действительно дикие-очень яростные поборцы шиитского имамата.А в июне не слышал, что ли, сотрудников больницы около Саады похитили и убили? Там были немцы, корейцы, еще кто-то, волонтеры. Это дикие люди, зачем убивать волонтеров???
Экстрим же ))))))))))))))А что потянуло Вас в столь злачные места,где без роты автоматчиков до местного "Макдональдса" не дойти?
Отправлено 17 июля 2009 - 08:43

Ничего ТАКОГО ты не пишешь. Но ВСЁ что пишешь, выглядит дёшево...вот интересно, что же я такого тут ПИШУ.
Ну, думаю, с этим я как-нибудь справлюсь...я думаю, больше я тебе отвечать не буду

Я не из области. Я из райцентра...из какой ты обл.? Зануда

Сообщения некоторых пользователей игнорируются. Поэтому если я не отвечаю, то скорее всего Вы в игноре. Если Вы хотите сообщить что-то важное, пишите в личку.

Интересно, кто-нибудь хочет сообщить Таняме что-нибудь архиважное?

Сообщение изменено: dip74 (17 июля 2009 - 08:48)
Отправлено 17 июля 2009 - 08:47

Отправлено 17 июля 2009 - 08:56

Это характерная черта именно той категории, которую очень любить обличать наша Таняма...Как меня радуют такие люди, только из говногонска в москву уедут, все, пи@@ец, коренные москвичи,пилять, а все кто на следующем поезде приехал - лимита

Точно. Очень много видел таких...Но печать дешевизны не смывается с их лиц никогда.если из провинции, да за границу, сразу из доярок в графини автоматически с переездом переходят...И унитаз золотой им подавай, и отель 5 звезд....
Отправлено 17 июля 2009 - 09:09

Ну естественно!я все еще верю,что она занимает высокую должность в продвинутом европейском банке и вынужденна ездить по коммандировкам от этого банка по дешёвым провинциям развивающихся стран.

Ты поинтересуйся у неё, каков её статус в Испании? Она так и не ответила на этот вопрос.
Испанские власти выписывали специалиста экстра-класса из российской глубинки, дабы тот смог достойно управлять местным госбанком!
Или нет...она где-то писАла что только учится...То есть как лучшей студентке всего Мадрида ей предложили руководящую должность в крупной финансовой компании уже в первом семестре первого курса. Поняли что имеют дело с настоящим финансовым гением.
Отправлено 17 июля 2009 - 09:21

А поговаривали, что еще вчера был не против погулять и потынцевать нашу путешествиницу, даже цветы(+) подарил, дык что не сложилось? Видимо что то потерли.а как было во лбу 12 пачек маргарина так и осталось.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых