Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучше помогите материально

* * * - - 2 голосов

• Please log in to reply
3410 ответов в этой теме

Опрос: Должен ли мужчина содержать женщину? (693 пользователей проголосовало)

Должен ли мужчина содержать женщину?

1. естественно, он же мужчина (174 голосов [25.11%])

Соотношение ответов: 25.11%

2. с какой это стати?! лучше наоборот (49 голосов [7.07%])

Соотношение ответов: 7.07%

3. в семье денег все должны приносить поровну (106 голосов [15.30%])

Соотношение ответов: 15.30%

4. всё зависит от конкретных людей\cитуаций (364 голосов [52.53%])

Соотношение ответов: 52.53%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
roma
я люблю путешествовать одна, в Йемене наняла машину и телохранителя. Кстати, это недорого, дорого в Париж ездить, Копенгаген

Вы почти все такие смешные, как с другой планеты, нет - как из прошлого века.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
И насчет Водкина, что вас так удивляет, что он был в Йемене? Там полно русских работало и работает.

Вы очень мало знаете жизнь. Нет, ну свои пацанские дела - да, конечно, просто назубок. Сидите в своей Свердловской, Калужской и т.д. обл. и судите, кто тут врет, а кто нет. Я иногда вижу таких туристов, из обл., они смешные такие, наивные... скучные... Ладно, пошла я на массаж

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Taniama

Вы очень мало знаете жизнь.

Естественно, кто б о жизни порассказал, как не ты. biggrin.gif
А вообще, ты мне всё больше и больше напоминаешь Дарью Асламову.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Цитата(Taniama @ 16.7.2009, 16:48)
В прошлом году: Саана, Таиз, Аден, Шеба и Магреб (если я не ошибаюсь в написании)

И ктож столько танцевал даму? И в правду после этого можно отматюкать,чтоб отвязаться от нее. Народ за один вечер в инете от нее устает,а тут круиз!

В Йемене достаточно рускоговорящих гидов из местного населения.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

я люблю путешествовать одна, в Йемене наняла машину и телохранителя. Кстати, это недорого, дорого в Париж ездить, Копенгаген

уху, именно так люди в основном и делают. Но те кто едут второй и более разы уже без охранки едут (это я не про девушек, им лучше с охраной)
Хотя в Йемене киднепинга как такового нету.

Taniama
Таньям, представляешь, я вчера по пьяни (ты тока не подумай, я совсем практически не пьющий) в Йемен завез Тихий океан, ну заодно еще и к Таизу канал вырол, чтобы красное море подвести )
Бывает же такое )

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
шас конечно Таня будет обзыватся
но я не могу куда нибудь съездить и там не отметится
ну чтож сделаешь быдло
надо шоб они на курортах там без нас не расслаблялись, я так то просто обычный человек без всяких вы**нов
но повесилится люблю

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Taniama
Кстати Таньям, вы в Йемене кат не пробовали случаем rolleyes.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
дип,
чем я тебе напоминаю Дарью Асламову? Я не журналист, если что..

Водкин,
сейчас иностранцев без охраны не пускают в Мариб и Шебу. У меня был гид с машиной, плюс он мне помог нанять телохранителя с автоматом, а иначе там трудно - через каждые пару километров нужно ждать автоматчиков для сопровождения по часу. Знакомый журналист попытался пробраться вообще в запретную зону, в Сааду, где война, так он под йеменца косил, иначе не пустили бы. Он американец иранского происхождения, черненький такой, но огромный для йеменца. http://en.wikipedia.org/wiki/Nir_Rosen

Водкин,
мне таксист дал попробовать (они там все жуют и водят), трава травой. Лучше уж марихуана - минимум мучений. А кат нужно 4 часа жевать до первых ощущений. В общем, я решила, что я не корова. new_russian.gif

Слушай, Иван, прости, но я не поняла то, что ты написал.

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Водкин,
нет киднепинга? Еще как есть, постоянно. Я там была 2 недели, и то у меня были знакомые, которых похищали. Просто он обычно на несколько часов и кормят своей бедуинской едой. А в июне не слышал, что ли, сотрудников больницы около Саады похитили и убили? Там были немцы, корейцы, еще кто-то, волонтеры. Это дикие люди, зачем убивать волонтеров???

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Taniama
А что потянуло Вас в столь злачные места,где без роты автоматчиков до местного "Макдональдса" не дойти?

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Да, вот еще, Водкин, я сейчас карту смотрю, я еще по дороге в Ибб заезжала, там бывшая синагога (сейчас мечеть) есть, в Сайун, и конечно же, в эти две деревушки около Санаа, одна находится высоко на горе.
Но самые замечательные, это, конечно, центр Санаа и Шибам

рома проснулся и сразу же вспомнил обо мне

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Taniama

рома проснулся и сразу же вспомнил обо мне

Ты и во сне мне снишься! Но успел отметиться на профильных темах то же!

Сообщение изменено: roma2 (17 июля 2009 - 08:11)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Taniama

Вам пора уже тему свою тему открыть,где опишите.
1.Я и Шанхай(лучшие злачные места,цены,качество работы интернета)
2.Мои "жизненные пристрастия"(разговор с самой собой,искусство быть невидимой и т.д)
3.Где я была(быт и пристрастия народов мира)
Ну и т.д и т.п

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

мне таксист дал попробовать (они там все жуют и водят), трава травой. Лучше уж марихуана - минимум мучений. А кат нужно 4 часа жевать до первых ощущений. В общем, я решила, что я не корова

хехе, прикольно же ))))Сидишь жуёшь себе ))) Хотя многим не нравилось, горечь им не нравилась. Европейцам с катом лучше не увлекаться )
Вообще у такстиста не самый лучший кат, листья молодого ката ему не доступны-дороги.

нет киднепинга? Еще как есть, постоянно. Я там была 2 недели, и то у меня были знакомые, которых похищали. Просто он обычно на несколько часов и кормят своей бедуинской едой.

Это разве похищение? Это йменское гостеприимство. каждая семья хочет накормить вас своей едой ) Шутка конечно.
К русским относятся до сих пор нормально, а вот еврпейцев сановцы не любят, европейцы в Адене предпочитают жить

А в июне не слышал, что ли, сотрудников больницы около Саады похитили и убили? Там были немцы, корейцы, еще кто-то, волонтеры. Это дикие люди, зачем убивать волонтеров???

Чертовы религиозные фанатики...., но такое увы по всему миру происходит. А те кто взрывал действительно дикие-очень яростные поборцы шиитского имамата.

А что потянуло Вас в столь злачные места,где без роты автоматчиков до местного "Макдональдса" не дойти?

Экстрим же ))))))))))))))

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Вам пора уже тему свою тему открыть,где опишите

Лучше в теме "Юмор",однако! Очень поднимает настроение!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Taniama
А в старом городе Саны была? Понравилось? Мне не очень. Во кстати. надо свой джамбия сфоткать и выложить, как никак подарок одного шиита.

такс, пора на работу бежать, а то уже 30 минут как должен быть на работе, а я дома )

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Так я и жила в старом городе Санаа, прямо в центре, отель Бурж Аль Салам, единственный 4-звездочный отель в центре. Вид из окна был просто невероятный

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Taniama

чем я тебе напоминаю Дарью Асламову? Я не журналист, если что..

Так и она не журналист...она пытается им быть, но чтоб она не писАла, выходит как-то через чур дёшево...
Вот этим ты мне её и напоминаешь. wink.gif

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Водкин, я не экстрим искала, у меня были другие причины. Я собственно, как крутой географ, даже не догадывалась об опасностях до поездки. Но центр Санаа и Шибам стоят всех этих усилий. Это поразительные города. Впрочем, Калужской обл. этого не понять

Taniama

Taniama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 620 сообщений
Дип,
under_table.gif вот интересно, что же я такого тут ПИШУ. Дип, я думаю, больше я тебе отвечать не буду, из какой ты обл.? familyfight.gif Зануда

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Taniama

вот интересно, что же я такого тут ПИШУ.

Ничего ТАКОГО ты не пишешь. Но ВСЁ что пишешь, выглядит дёшево...

я думаю, больше я тебе отвечать не буду

Ну, думаю, с этим я как-нибудь справлюсь... biggrin.gif

из какой ты обл.? Зануда

Я не из области. Я из райцентра... rolleyes.gif

Сообщения некоторых пользователей игнорируются. Поэтому если я не отвечаю, то скорее всего Вы в игноре. Если Вы хотите сообщить что-то важное, пишите в личку.

lol.gif То есть если у меня будет что-то важное тебе сообщить, то писАть в личку?
Интересно, кто-нибудь хочет сообщить Таняме что-нибудь архиважное? sample.gif

Сообщение изменено: dip74 (17 июля 2009 - 08:48)

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 176 сообщений
Как меня радуют такие люди, только из говногонска в москву уедут, все, пи@@ец, коренные москвичи,пилять, а все кто на следующем поезде приехал - лимита...А уж если из провинции, да за границу, сразу из доярок в графини автоматически с переездом переходят...И унитаз золотой им подавай, и отель 5 звезд....От комплексов все это...Впрочем калужской, да и тверской, областям этого не понять under_table.gif ...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

я не экстрим искала, у меня были другие причины.

Какие-можно узнать?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Павлуха

Как меня радуют такие люди, только из говногонска в москву уедут, все, пи@@ец, коренные москвичи,пилять, а все кто на следующем поезде приехал - лимита

Это характерная черта именно той категории, которую очень любить обличать наша Таняма... wink.gif

если из провинции, да за границу, сразу из доярок в графини автоматически с переездом переходят...И унитаз золотой им подавай, и отель 5 звезд....

Точно. Очень много видел таких...Но печать дешевизны не смывается с их лиц никогда.

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

А уж если из провинции, да за границу, сразу из доярок в графини автоматически с переездом переходят

а как было во лбу 12 пачек маргарина так и осталось.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
roma2

Какие-можно узнать?

Лучше тебе этого не знать. rolleyes.gif Хотя впрочем догадаться не тудно...
Категория людей к которым принадлежить Таняма, довольно легко прогнозируема...

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
dip74
Нет, я все еще верю,что она занимает высокую должность в продвинутом европейском банке и вынужденна ездить по коммандировкам от этого банка по дешёвым провинциям развивающихся стран. smile.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
roma2

я все еще верю,что она занимает высокую должность в продвинутом европейском банке и вынужденна ездить по коммандировкам от этого банка по дешёвым провинциям развивающихся стран.

Ну естественно! biggrin.gif
Ты поинтересуйся у неё, каков её статус в Испании? Она так и не ответила на этот вопрос.
Испанские власти выписывали специалиста экстра-класса из российской глубинки, дабы тот смог достойно управлять местным госбанком!
Или нет...она где-то писАла что только учится...То есть как лучшей студентке всего Мадрида ей предложили руководящую должность в крупной финансовой компании уже в первом семестре первого курса. Поняли что имеют дело с настоящим финансовым гением.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
dip74
Не рви мне душу! sad.gif

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Мдя, вчера 25 часов танияму пожрать не отпускали, сегодня ребенок 3 часа уйти на массаж не могет. Звери вы, а не люди.

а как было во лбу 12 пачек маргарина так и осталось.

А поговаривали, что еще вчера был не против погулять и потынцевать нашу путешествиницу, даже цветы(+) подарил, дык что не сложилось? Видимо что то потерли.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых