Ладно....
Шо-то вы сегодня квёлые какие-то....
Кто такие тролли?
Вот мои последние 4 поста (акромя этого) - явно тролль писАл...
Причина - продвигание идеи о формировании максимально толерантного пространства. ЛЮБОЙ троллинг на форуме будет запрещён.
епрст (простите за мой французский!)
Инициатива - МИХАЛЫЧА, прошу его телепать как эксперта на предмет ответов - с чем именно он намерен бороться до последней капли ЦИ.
Я же под троллингом имел ввиду - словесную атаку некоего сообщения (в широком смысле) с целью исказить/опорочить исходный смысл (авторский) сообщения до неузнаваемости.
P.S. Я чето совсем запутался - о чем мы вообще... то ли офф-топик, то ли как раз самый смак - но нить размышлений мной точно потеряна (
Сообщение изменено: МихаилВ (02 января 2022 - 08:51)
а сообщение размещенное с целью шутки является троллингом?
Эт от шутки зависит. Если удачная, то она троллит людей без ЧЮ, но с высоким ЧСВ. Впрочем, последних троллит все что угодно))
Если неудачная, то она троллит людей с ЧЮ (но им пох) и тех с ЧСВ (по определению))
Сообщение изменено: Валерочка (03 января 2022 - 01:41)
Что с форумом то, Роман, Админ? Щас (сейчас) сегодня зашел, накидал веселого тролленья слегка (в пределах разумного) пару тройку сообщений, никого ничто не цепляет. Печалько. ) Это нормально? Так должно и быть?
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2022 - 11:19)
Что с форумом то, Роман, Админ? Щас (сейчас) сегодня зашел, накидал веселого тролленья слегка (в пределах разумного) пару тройку сообщений, никого ничто не цепляет. Печалько. ) Это нормально? Так должно и быть?
Если качественно встретить НГ, то сегодня еще остаточная прострация)
Предлагаю тайком от Админа *разбанить* Александра Грилльмастера. Он хулиганил (создавал клонов) не со зла. А мелкие личные конфликты с форумчанами остались в прошлом.
Посему, думаю, ему можно дать легализоваться на форуме под новым аккаунтом.
С Админом они лично на форуме не пересекаются, и он его не узнает. А мы будем знать и помалкивать. За бузотёрство он свои 30 дней отсидел (и даже больше), а бан 365 дней от Админа - это форс-мажор.
Предлагаю тайком от Админа *разбанить* Александра Грилльмастера. Он хулиганил (создавал клонов) не со зла. А мелкие личные конфликты с форумчанами остались в прошлом.
Посему, думаю, ему можно дать легализоваться на форуме под новым аккаунтом.
С Админом они лично на форуме не пересекаются, и он его не узнает. А мы будем знать и помалкивать. За бузотёрство он свои 30 дней отсидел (и даже больше), а бан 365 дней от Админа - это форс-мажор.
Гриль очень дальновидно продолжает генерировать клонов с оскорбительными никами, которые, как правило, попадают прежде всего в поле зрения Админа, заставляют его делать лишнюю работу, что, естественно, и раздражает, и "освежает" впечатления.
Есть подозрение, что с очередным клоном уже отбытый срок обнулится и отсчет пойдет заново, или бан сделают вечным. Вопросы решают общением, а не хамством и не ультиматумами. Хотя, может, и поздно уже решать.
Вопросы решают общением
Согласен. Однако, нюанс такой, что Админу вообще пох на форумчан, по большому счёту. Я это понял как раз из личного с ним общения. Ему некогда, да и не интересно.
Посему, налаживать общение нужно с супервайзерами. В текущем реале они решают.
А как общаться с супервайзерами, если нет возможности писать в личку? Только создать второй аккаунт на форуме и с него писать.
П.С. Только я ни в коем случае НЕ призываю "создать аккаунт и с него налаживать отношения".
"Налаживание отношений" в режиме разбора опять приведёт к срачу.
Просто создать новый аккаунт и с него по-тихому спокойно общаться. Как будто ничего не было.
Общаться ограниченно: только с теми форумчанами, кто вызывает позитив.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 января 2022 - 03:25)
П.С. Только я ни в коем случае НЕ призываю "создать аккаунт и с него налаживать отношения".
"Налаживание отношений" в режиме разбора опять приведёт к срачу.
Просто создать новый аккаунт и с него по-тихому спокойно общаться. Как будто ничего не было.
Общаться ограниченно: только с теми форумчанами, кто вызывает позитив.
"Новый" аккаунт-это ОлегЖир с моей фотографией? ))) Этого старого алкаша только могила исправит.
Согласен. Однако, нюанс такой, что Админу вообще пох на форумчан, по большому счёту. Я это понял как раз из личного с ним общения. Ему некогда, да и не интересно.
Посему, налаживать общение нужно с супервайзерами. В текущем реале они решают.
А как общаться с супервайзерами, если нет возможности писать в личку? Только создать второй аккаунт на форуме и с него писать.
Ну, что бы цеплять и шантажировать супервайзеров он альтернативные каналы и рессурсы быстро нашел) Суперы не отменят вердикт Админа. Могли бы попробовать убедить, но кто это будет делать? Я не буду. Танцы на граблях не моё хобби, а другого лобби у него в администрации, боюсь, нет)
Он спокойно мог создать аккаунт не ТоляМразь или ОлегЖир (как я выше прочитал)), а нейтральный, и спокойно читать форум, а потом и порешать попробовать.
Короче, он свой выбор сделал.
Сообщение изменено: Anatolii (10 января 2022 - 03:42)
Суперы не отменят вердикт Админа.
Об этом и нет речи.
Могли бы попробовать убедить, но кто
Об этом также нет и речи.
Он спокойно мог создать аккаунт не ТоляМразь или ОлегЖир (как я выше прочитал)), а нейтральный, и спокойно читать форум, а потом и порешать попробовать.
Ну, да. Я вижу для него только такой разумный выход.
"Новый" аккаунт-это ОлегЖир с моей фотографией? )))
Ну, шутит человек, это же ясно. Нельзя же быть таким серьёзным, Олег. У вас есть свой личный поклонник из числа условных хейтеров (очень условных). Это же классно.
Этого старого алкаша
И вы отвечаете ему взаимностью. Такая вот скупая мужская дружба.
Сообщение изменено: Михалы4 (10 января 2022 - 04:34)
https://forum.steelf...90&p=1059246977
Новая политика на ЖФ-
насрал в одной теме- вместо бана откроем для серуна ещё и другую.
Так ведь эта политика не только в отношении Сергея777 подействовала.
Твои сообщения про рисунки Рихада тоже были перенесены во флуд-тему.
Так и флуд в теме т.н. дневников Рихада не запрещён. И сейчас он продолжается без остановки. Т.к. это искусственно отпочкованный вашими стараниями Бар.
Что же инициации личных разборок в тематических темах, так и запишем, что ты - ЗА и на твои предупреждения, как супервайзера, можно ложить прибор.
Что же инициации личных разборок в тематических темах, так и запишем, что ты - ЗА
Как это за? Разборка в тематической теме была прекращена и перенесена во флудную.
А в теме Рихада запрещена диффамация.
Давайте уж к себе подходить с той же строгостью, как и к другим. А то, кто-то кого-то жирным назвал - скандал, а рисунок назвать какашками - "я художник, я так вижу".
на твои предупреждения, как супервайзера, можно ложить прибор.
Как это за? Разборка в тематической теме была прекращена и перенесена во флудную.
А в теме Рихада запрещена диффамация.
Давайте уж к себе подходить с той же строгостью, как и к другим. А то, кто-то кого-то жирным назвал - скандал, а рисунок назвать какашками - "я художник, я так вижу".
Ты не видишь разницы между рисунком, названным какашкой и реальным человеком, названным жирным или гавном?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых