я там забанен.Дай ссылку.
Ну ты прям не догадываешься?
Ярема,сначала меня оскорбил,потом попросил как я понимаю меня там забанить.а потом на ровном месте батьковича оскорбил.ты же там пишешь посты
я там забанен.
Ну ты прям не догадываешься?
Ярема,сначала меня оскорбил,потом попросил как я понимаю меня там забанить.а потом на ровном месте батьковича оскорбил.ты же там пишешь посты
Про Батьковича видел. Там, считаю, они уже разобрались друг с другом.
Про тебя не увидел.
А можешь еще скриншот того сообщения, о котором пишет Ярема, привести? Там точно все было корректно?
то сообщение где я написал что прыщи как у конченного химика.было написано в околотренировочные разговоры а не в его темеА можешь еще скриншот того сообщения, о котором пишет Ярема, привести? Там точно все было корректно?
то сообщение где я написал что прыщи как у конченного химика.было написано в околотренировочные разговоры а не в его теме
В его теме я такого не писал.
Скриншот.надо икать сообщение.
Но сразу скажу чепушилой или еще как то подобно я его не называл.
Зачем тебе скриншот .
Он при тебе на ровном месте хуесосит а ты как будто не видишь.
Претензия не к нему а к тебе.
Ты банишь меня в его теме низачто.
Удаляешь мой статус в котором не было ни имени ни никнейма.тоесть ты сам себе сочинил что я имел ввиду его.
Не реагируешь на его оскорбления других без оснований.
Я не считаю, что назвать человека ни с того ни с сего "конченным химиком" - это очень корректное сообщение.
И да - по просьбе топикстартера можно банить в теме.
прыщи ,как у конченного химика.Я не считаю, что назвать человека ни с того ни с сего "конченным химиком" - это очень корректное сообщение.
И да - по просьбе топикстартера можно банить в теме.
прыщи ,как у конченного химика.
Ты не перевирай.
И сравни с его сообщением"чепушила типа ДимСем"
Ты разницы не видишь?
Тогда я был о тебе лучшего мнения.
Все-таки меня удивляет, когда люди не замечают бревна в своем глазу и начинают оценивать, что "я написал конечно, оскорбительно, но мне ответили гораздо обиднее, накажите его".
во первых форум по бб и я высказал мнение о форме(прыщи)Все-таки меня удивляет, когда люди не замечают бревна в своем глазу и начинают оценивать, что "я написал конечно, оскорбительно, но мне ответили гораздо обиднее, накажите его".
во первых форум по бб и я высказал мнение о форме(прыщи)
Или говорить о явных дефектах запрещено?мое мнение такое.и я не верю что он натурал.
Он же меня тупо оскорбил,потомучто ему не понравилось мое мнение.
Он как маленький мальчик хочет чтоб им только восхищались .
Но у тебя это знак равенства.
"конченный" - тоже оскорбительно довольно. Просто на ровном месте. Было бы без "конченного" - еще можно было бы о чем-то говорить.
это было в контексте что бывают грамотные химики кто следит за кожей а бывают конченные которые жрут по 6000 ккал говна и не следят за гормонами
"конченный" - тоже оскорбительно довольно. Просто на ровном месте. Было бы без "конченного" - еще можно было бы о чем-то говорить.
Сообщение изменено: DimaSem (29 февраля 2024 - 10:51)
Да кого ни поставь, все равно будут недовольны, "кипящее внутри" только в жизни сдерживают, а в тырнете пока - вседозволенность , как с гуся вода.
Для меня контраст очевидный.
Летом в мастерской, вижу, (а порой знаю)), после пары слов, что чел - гнида, но сдерживается, "спасибо, пожалуйста"))) люди лицемерны)
Все нормально, материца стало можно (в смысле - не посылать, а раскрасить речь, сухо с цифрами - скучно))))
Сообщение изменено: ole (01 марта 2024 - 02:09)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых