Я знал, что мой комментарий про пульс черепахи сработает. ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 21 февраля 2020 - 07:06
7:45 разминочный бег 3 км. Разминка.
8:15 силовая тренировка 1:09.19
Наименование/вес/кол-во повторов/время отдыха м/у упр-и/общее время упр-я:
1. Жим лежа на горизонтальной скамье 20 кг 20 40 кг 12 70 кг 5-5-5-6-6/0.00/15.50
2. Жим гантелей под 45 градусов 22 кг 7-7-7-6-6/2.01/9.56
3. Бицепс стол Скота 25 кг 8-8-8-7-7/1.56/8.35
4. Бицепс стоя 30 кг 7-7-6-6-6/1.57/8.41
5. Тяга штанги к животу с подставки 45 кг 8-8-8-8-8/1.56/8.26
6. Тяга блока сидя в кроссовере к животу 100 кг 10-10-10-10-10/1.58/8.05
9:33 заминочный бег 2 км.
Вес 65.6 кг. Брусиловский прорыв!
Тяжесть тренировки 7 баллов.
Количество шагов вчера 24000.
Тренировку сделал легко и играючи. Последние 2 подхода в жиме красиво и до контролируемого отказа.
Три недели назад были скептики. Мол не потяну такую интенсивность. Получите и распишитесь))
Как только добавил шаговую нагрузку, так сразу и попёр вес.
Наверное какие-то магнитные бури, приливы, отливы поспособствовали.
Завтра крайняя треня в данном интенсивно-гликолитическом макроцикле.
Что делать дальше пока нет ясного и четкого понимания.
Готов выслушать дельные предложения, но с учетом моей сверх марафонской специфики.
Отправлено 21 февраля 2020 - 08:51
А какие дельные предложения вы ждёте с учётом специфики сверхмарафона? Здесь мало, кто шарит в марафонах, да и вы вроде бы наметили себе ранее уже блок статодинамики...
Что тогда вам можно предложить в таком случае? Явно не тренинг ВПДЕ, он марафонцу ни к чему. По-Селуяновской модели остаются только вроде СДУ и работа на митохондрии в ГМВ. Ну или продолжать в том же качковском ключе, но это уже без сверхмарафонской специфики, зато в специфике менс-физика. Так что сами решайте, какие у вас приоритеты на данный момент. Отсюда и пляшите...
Отправлено 21 февраля 2020 - 10:12
ROM256,
А какие дельные предложения вы ждёте с учётом специфики сверхмарафона? Здесь мало, кто шарит в марафонах, да и вы вроде бы наметили себе ранее уже блок статодинамики...
Что тогда вам можно предложить в таком случае? Явно не тренинг ВПДЕ, он марафонцу ни к чему. По-Селуяновской модели остаются только вроде СДУ и работа на митохондрии в ГМВ. Ну или продолжать в том же качковском ключе, но это уже без сверхмарафонской специфики, зато в специфике менс-физика. Так что сами решайте, какие у вас приоритеты на данный момент. Отсюда и пляшите...
С учетом сверхмарафонской специфики я имел ввиду то, что у меня достаточно высокий уровень по сравнению с обычным посетителем тренажерного зала, аэробной мощности и емкости, переносимость нагрузки, время восстановления и т.п.
Классическая схема:
Тренировка - метаболические изменения - "биологический сигнал", правильный в количественном и качественном отношении -
синтез новых белков - метаболические адаптации - спортивный результат.
Отправлено 21 февраля 2020 - 10:16
Короче, на вас можно ставить любые эксперименты - всё сдюжите?)))С учетом сверхмарафонской специфики я имел ввиду то, что у меня достаточно высокий уровень по сравнению с обычным посетителем тренажерного зала, аэробной мощности и емкости, переносимость нагрузки, время восстановления и т.п.
Классическая схема:
Тренировка - метаболические изменения - "биологический сигнал", правильный в количественном и качественном отношении -
синтез новых белков - метаболические адаптации - спортивный результат.
Заманчивое предложение...))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых