что такое НКК? скажите, пожалуйста. Это лучше, чем НСК? или все же надо по %?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 24 января 2019 - 10:27

Отправлено 25 января 2019 - 08:54

Аккуратней, прибавка не маленькая для ног, можно что-нибудь повредить24.01.19
ноги
1) фронт присед с гирями 24+24кг 4*10
2) разгиб ног 30кг 1*13; 1*14; 1*20 + сгиб ног 30кг 3*20
конец цикла по фронт приседам.
добавлю вес по 1.25кг к каждой гире, начну с 4*5
Отправлено 25 января 2019 - 09:14

В отличие от стандартных программ, моя методика практически безопасна
Так ведь нет пока никакой методики. Она она еще до конца не оформлена . Сам говорил.
Что будешь делать, когда вес для приседаний будет недостоточен. А гири уже все облепленны скотчем с доп. блинами? Приседать 48 х 50 подряд, 48 х 100 ? Это ж кардио получится.. Что говорит методика?
Отправлено 25 января 2019 - 09:27

Если прилепить по 1.25, получается уже 50.5
Ну сама ж цифра не очень важна. Допускаю, что налепить можно и до 60, и до 65...можно купить гири по 32 кг. И на них лепить до 80-ти. Ну а потом? Что делать будешь? Только увеличивать число повторений и сокращать отдых. Ну, или до бесконечности повышать число подходов.. Как то, вроде как, что-то не то? Не?
Отправлено 25 января 2019 - 09:29

Так ведь нет пока никакой методики. Она она еще до конца не оформлена . Сам говорил.
Что будешь делать, когда вес для приседаний будет недостоточен. А гири уже все облепленны скотчем с доп. блинами? Приседать 48 х 50 подряд, 48 х 100 ? Это ж кардио получится.. Что говорит методика?
Методика известного московского фитнес-тренера Льва Гончарова говорит, что париться не надо.
При использовании всего 3 упражнений - приседа, подтягиваний или тяги гантели и отжиманий от пола или брусьев без дополнительных отягощений дает прекрасные результаты.
Вот пример прекрасного Комфортного Натурального культуризма.
Да еще предлагается работать вполсилы.
Что вообще прекрасно!
На фото сам автор системы Лев Гончаров.
Сообщение изменено: Avaks (25 января 2019 - 09:33)
Отправлено 25 января 2019 - 09:35

Хе хе. Попробуй хоть разок присесть хотя бы с 24ками. А потом говори про кардио с 32+32 и выше
Не смеши меня!!! У меня больная спина, и дважды пытались на инвалидность отправить. Но 60кг. на 4 х 12 делаю легко и с перерывом в 60 секунд. Хотя это вес анекдотичный для приседа. А 48 вообще ниочем.
И речь, как бы не о том, что ты такой крутой. Я спрашиваю, что говорит твоя методика. Вот ты крутой и докачался до 80 кг. 4х10. В домашних условиях. Какие видишь пути дальнейшего прогресса? Сравнивать себя со мной не надо. Вопрос не об этом, а о твоей методике.
Сообщение изменено: Very Fat Boy (25 января 2019 - 09:39)
Отправлено 25 января 2019 - 09:36

Не аргументМетодика известного московского фитнес-тренера Льва Гончарова говорит, что париться не надо.
При использовании всего 3 упражнений - приседа, подтягиваний или тяги гантели и отжиманий от пола или брусьев без дополнительных отягощений дает прекрасные результаты.
Вот пример прекрасного Комфортного Натурального культуризма.
Да еще предлагается работать вполсилы.
Что вообще прекрасно!
На фото сам автор системы Лев Гончаров.
Отправлено 25 января 2019 - 09:38

Ну разумеется я дрищ. Да и методики у меня никакой нет
Летксхик, я понял - результатов у тебя по твоей методике меньше минимума, поэтому ты отказываешься сравнивать
Различия в том, что я не пытаюсь доказать кому то, что я мистер олимпия. В зал я хожу, в первую очередь, для себя
Сообщение изменено: Letxhik91 (25 января 2019 - 09:40)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых