Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Сегодня настроя не было - устал,  занимался до ног еще норм - как жим  ногами начал - дальше уже через силу все делал,

Зевал всю тренировку - чуть ли не спал на ходу

Позапрошлую ночь почти не спал  всего 4 часа - жену встречал рано утром с поезда

да и вчера часов 6 тоже так получилось

Вот и результат

За сегодня:

Утро натощак

1.    Наклоны с гантелей  согнувшись 10 кг 2 подхода 50 раз 
2.    Вакуум - 4 повторения по 3 подхода  30 секунд

Тренировка вечером

1.   Ходьба 5 минут и разминка
2.   Наклоны с гантелей  согнувшись 10 кг  50 раз 
3.   Cкручивание 3x35 - на этот раз согнутые ноги положил на шведскую стенку - вроде так тяжелее делать
4.   Подъем согнутых ног 2x20
5.   Жим ногами сидя ноги на ширине плеч 120х15 120х15 120х10 
6.   Разгибание ног сидя 95 кг х15 - 3 подхоа 
7.   Гиперэкстензия согнувшись 3х15 - что-то 20 раз никак не смог  :sorry:
8.   Сведение гантелей лежа на скамье 3х15 х10кг
9.   Махи гантелями руки в стороны 3х10 х 6 кг
10.  Махи гантелями вперед на передний пучок дельт 3х15х4 кг
11.  Шраги с гантелями 3x15х24 кг
12.  Шраги с гирями с круговым движением 3х10х24 кг
13.  Наклоны с гантелей  согнувшись 10 кг  50 раз
Все пошел я спать - ничего мне уже не надо.... :lazy:  

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Жора, тут уже звучали реплики о Казакове. У него есть великолепный низкообъемный вариант фулбади, направленный на оздоровление, заживление косяков и повышение жизненного тонуса. Я просто скопирую сюда его пост (мне нравится лаконичный мотивационный посыл):

Почитай и подумай, может есть смысл, после выполнения рекомендаций Анатолия, отпахать все 4 предлагаемые М.К. микроцикла?  ;) 

Сверх мощный тренинг.

Долго собирался опубликовать отрывки логического тренинга и главной её составляющей, сверхмощного тренинга.
Честно сказать, задрало читать опусы типа: бери больше, кидай дальше и тренируйся от забора до обеда. И всё это на строго научной основе.
Подавляющее большинство посетителей форума интересует что именно делать и что из этого выйдет. Не буду подводить никакой научной базы, только простейший комплекс упражнений и условия выполнения. Сразу поясню, ни в какие обсуждения вступать не буду, это то, что реально работает много лет и имеет теоретическую основу, которую я пока не собираюсь приводить.
Или делайте, или нет. Что из этого выйдет? Никаких Шварценигеров и Кулеманов. Только здоровые, хорошо тренированные и красиво выглядящие люди.
По результатам тренировок: улучшение общей выносливости, рост силы и мышечной массы (особенно верхняя часть тела), значительное снижение подкожных жировых отложений, снижение кровяного давления, повышение гормонального уровня в крови, избавление от травм. И самое главное, прекрасное самочувствие и снижение утомляемости в повседневной жизни.

И так: 9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим лёжа узким хватом 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Приседания 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Жим штанги стоя/сидя 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 4*10 (начальный вес 40% от ПМ-1)
Поднятие штанги на бицепс 4*15 (начальный вес 30% от ПМ-1)

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 3*8
Жим лёжа узким хватом 3*12
Суперсет
Приседания 3*8
Жим штанги стоя/сидя 3*12
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 3*8
Поднятие штанги на бицепс 3*12

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*6
Жим лёжа узким хватом 2*9
Суперсет
Приседания 2*6
Жим штанги стоя/сидя 2*9
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*6
Поднятие штанги на бицепс 2*9

9 тренировок (3 недели)
Жим лёжа 2*4
Жим лёжа узким хватом 2*6
Суперсет
Приседания 2*4
Жим штанги стоя/сидя 2*6
Суперсет
Подтягивания с весом/помощью 2*4
Поднятие штанги на бицепс 2*6

Упражнения, записанные как суперсет выполнять одно за другим, практически без отдыха, суперсет считается одним подходом.
Отдых между подходами и упражнениями до 30 секунд.
Вес в упражнении прибавлять по возможному минимуму (2,5кг) и только при условии выполнения всех подходов с отдыхом в 30 секунд.
При переходе на следующий микроцикл прибавлять 2,5кг в каждом упражнении.
Тренировка очень тяжёлая, но быстрая, до 30-ти минут. Прогресс есть практически после каждой тренировки. Советую замерять время тренировки по секундомеру и стараться зкончить её каждый раз немного быстрее. Показатель для примера 1 подход = 1 минута тренировки, т.е. 24 подхода = 24 минуты тренировки.
П.С. Это начальный комплекс, но с ним мало кто с лёгкостью справится, даже хорошо подготовленные спортсмены. Нет никакой необходимости в беге, хотя в результате тренировки вы сможете и быстрее бегать в том числе.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

пральна, к Майку Жору. Казаков мужик простой, он церемонится не станет.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Тренировка 30 минут , это такой прикол над Жорой ? Зачем он тогда купил себе абонемент в клуб ? Чтобы 30 минут всего тренироваться ? Давайте программы как минимум часа на 3 , с возможностью увеличения времени тренинга с учётом перехода в круглосуточный клуб

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Тренировка 30 минут , это такой прикол над Жорой ? Зачем он тогда купил себе абонемент в клуб ? Чтобы 30 минут всего тренироваться ? Давайте программы как минимум часа на 3 , с возможностью увеличения времени тренинга с учётом перехода в круглосуточный клуб

Леха, не ломай кайф. Я хочу увидеть , как Жора начнет общаться в теме Майка в своем фирменном стиле. У меня пачка кукурузных палочек залежалась, вместо попкорна.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

н церемонится не станет.

Бритвой по горлу и в колодец...

У меня пачка кукурузных палочек

Вскрыть не успеешь...

Кстати, всякие махи-шмахи с разводками можно как подсобку делать  в конце недели, перед выходными...

Сообщение изменено: Sakhalinets (23 августа 2018 - 08:16)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

пральна, к Майку Жору. Казаков мужик простой, он церемонится не станет.

Жора не потянет СМТ. Там нужна железная дисциплина и здоровый миокард.

Леха, не ломай кайф. Я хочу увидеть , как Жора начнет общаться в теме Майка в своем фирменном стиле. У меня пачка кукурузных палочек залежалась, вместо попкорна.

Ты не успеешь доесть палочки. Я за той темой тоже присматриваю.)

Вскрыть не успеешь...

:friends:

Бритвой по горлу и в колодец...

Батарею к ноге и в реку..

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

ну помечтать то дайте, мужики. 

интернет-битвы, кмк , являются третьей итераций смертоубийства, после собственно кровопролития и спорта. Теперь собеседник типа Казакова может вполне удовлетворить свои деструктивные наклонности, даже уже не ломая рук оппоненту, а мы -тягу к созерцанию над конфликтами.

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Там же начать можно хоть с черенком от лопаты. Я думаю потянет... если пи@@еть лишнего не будет...)  

Нужно просто делать как написано. Не задавать ни каких вопросов. Ни каких шуток и смайлов, даже если это - самоирония. Хотя не.. если самоирония, то - тем более ни-ни! Все тупые (и не только) вопросы уже заданы в той ветке. А ты, Жора, любишь спрашивать по принципу - лишь бы спросить... Не нужно ничего уточнять.. Общаться с Майком нужно как с бандитами - говорить только по сути. Каждая шутка может стать последней в твоей жизни...

И вообще - на@уя лезть в ту ветку? Для результата достаточно просто выполнять заданный комплекс упражнений. И всё...  :)

Сообщение изменено: Sakhalinets (23 августа 2018 - 09:10)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Казаков мужик простой, он церемонится не станет.

хуже Олега К никого нет (С)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Ну тогда Сэндволф - в самую масть )))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

о таком,чтобы к Олегу я даже в мечтах не захожу. Тот Жору уже на входе дверью по носу ебанет.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

ну помечтать то дайте, мужики. 

Мы и не мешаем, а поддерживаем.)

Мне тоже нравятся извращения не противоречащие УК и КАП РФ.)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Ну тогда Сэндволф - в самую масть )))

но,но, попрошу!

Поверлифтинг требует неторопливости, это да,шибко быстрые тут живут еще меньше чем толстые.

А для силовой физкультуры - полтора часа по два раза в неделю - вполне достаточно по минимуму. 

П.С. навел на мысль, надо же своих спросить, сколько у них тренировка длиться. А то я может заблуждаюсь просто малость.

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2018 - 09:19)

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Ерунда: Олег - добрый. Прикидывается злыднем иногда... 

А Майк - реальный упырь...

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

А для силовой физкультуры - полтора часа по два раза в неделю - вполне достаточно. 

100%

Под чутким Толиным тренировался сначала по 2 р/нед и ощутимо прибавил в силовых.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Нужно просто делать как написано. Не задавать ни каких вопросов. Ни каких шуток и смайлов, даже если это - самоирония. Хотя не.. если самоирония, то - тем более ни-ни! Все тупые (и не только) вопросы уже заданы в той ветке. А ты, Жора, любишь спрашивать по принципу - лишь бы спросить... Не нужно ничего уточнять.. Общаться с Майком нужно как с бандитами - говорить только по сути. Каждая шутка может стать последней в твоей жизни...

Майк - реальный упырь...

Да вы пиздец меня напугали. Я ж в той теме помню как-то осмелился вопрос задать, не зная последствий)))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

esgard, значит - ты в рубашке родился... в бронерубашке..)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

мне ,кстати, майк в личке неплохой алгоритм подкинул по сравнению подходов-повторов и 1 ПМ, спасибо ему. И проконсультировал по его тренингу, даже без применения - а это немалого стоит, ибо для методиста стороннее любопытство отвлекающий и бесполезный фактор. 
а его болезненность к критике - бывает, имеет право. Сам же он не лезет в другие темы и не умничает там.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Да вы пиздец меня напугали. 

Не боись, Майк там нечасто бывает, а я в той теме хотя и строгий, но справедливый. Заходи.

. Я ж в той теме помню как-то осмелился вопрос задать, не зная последствий)))

И что случилось? Не ответили на вопрос?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Кстати, насчет строгости и т.п. повторюсь.

Давно читал что Дзигоро Кано пиздил учеников бамбуковой палкой. Показывал движение один раз и брал в руку палку.

Хотя кто его знает как Алексей или Анатолий убеждают подопечных....)

Не говоря уже об Олеге..)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Кстати, насчет строгости и т.п. повторюсь. Давно читал что Дзигоро Кано пиздил учеников бамбуковой палкой. Показывал движение один раз и брал в руку палку. Хотя кто его знает как Алексей или Анатолий убеждают подопечных....) Не говоря уже об Олеге..)

лично я уже не тот,что раньше, опыт какой-никакой копится. помнится, одна моя спортсменка тренилась три раза в день, в году так 2010-11, между тренями спала в тренерской. Не каждый день,конечно, я же не зверь, мы так концентрацию нагрузки создавали в развивающие дни. Так помню, третью тренировку она ревела непрерывно, ложилась на скамейку  и тихо плакала, а я после трех-пяти минут отдыха стаскивал ее с банкетки, и как буксировщик тащил к тренажеру, а потом обратно. 
Но в целом, никакой сверх высокой результативности не произошло,супротив обычной, поэтому практика не укрепилась. 

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

И что случилось? Не ответили на вопрос?

Да не, ответили. Вроде бы ты ответил и еще кто-то.

Просто судя по вашему описанию, меня в той теме должны были казнить заживо содрав шкуру и сварив в кипящей смоле)))

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

одна моя спортсменка тренилась три раза в день, в году так 2010-11, между тренями спала в тренерской. Не каждый день,конечно, я же не зверь, мы так концентрацию нагрузки создавали в развивающие дни. Так помню, третью тренировку она ревела непрерывно, ложилась на скамейку и тихо плакала, а я после трех-пяти минут отдыха стаскивал ее с банкетки, и как буксировщик тащил к тренажеру, а потом обратно. Но в целом, никакой сверх высокой результативности не произошло,супротив обычной, поэтому практика не укрепилась.

Как она не померла бедолага от такой сверхнагрузки)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кстати, всякие махи-шмахи с разводками можно как подсобку делать  в конце тренировки до закрытия зала

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Просто судя по вашему описанию, меня в той теме должны были казнить заживо содрав шкуру и сварив в кипящей смоле)))

У нас богатое воображение.)

И есть масса вариантов.)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Да не, ответили. Вроде бы ты ответил и еще кто-то. Просто судя по вашему описанию, меня в той теме должны были казнить заживо содрав шкуру и сварив в кипящей смоле)))

так это касается тех, кто есть не может, если свое экспертное мнение не выскажет авторитету. ну и жизнь таких постоянно учит, но никак не научивает.

Как она не померла бедолага от такой сверхнагрузки)))

там девушка крепкая, до жима была чемпионом области по армспорту. еще всех своих тренеров переживет.

зато точно узнал, что превышение оптимального уровня тренировочного стресса не повышает отдачу, а лишь потребляет больше ресурсов.

теоретически это все знают, а вот практическое понимание - дорогого стоит. кучу народу здоровья сберегло,теперь все время по рукам шлепаю энтузиастам типа Жорика.

Сообщение изменено: sandwolf77 (23 августа 2018 - 10:04)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

100%

Под чутким Толиным тренировался сначала по 2 р/нед и ощутимо прибавил в силовых.

Ты был стар, а я чуток. Мы изменились((

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

....теперь все время по рукам шлепаю энтузиастам типа Жорика.

... бамбуковой палкой. .....

Хотя кто его знает как Алексей или Анатолий убеждают подопечных....)

Чуял я что доброта и забота у него непростая...))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

А Майк - реальный упырь...

Хоть я и банил Мишу 40+ раз (считали как-то хе-хе), но уверен, что в жизни он оч.неплохой человек

в отличие от многих хитрожопых чистоплюев ))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых