Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат пауэрлифтеров

* * * - - 3 голосов

• Please log in to reply
8392 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Рыба ищет, где глубже, а человек, где полегче. Закон природы. ))) Но все-таки правила игры задают организаторы. Давайте дальше на поводу у халявщиков пойдём- разрешим недоседы, швунгожимы, полутяги. Введём дивизион тяг с плинтов, для тех, кто наклониться не может, жима ногами, для тех, у кого спина болит. Ещё народу тогда в ПЛ добавится, и чемпионов мира станет ещё больше )))

По поводу национальных чемпионатов... Одно дело собрать на такой чемпионат народ где-нибудь в Польше или Австрии, и совсем другое- в России, раскинувшейся на 11 часовых поясов. Почему тогда действительно не поискать другие форматы проведения общенациональных соревнований, чтобы обеспечить представительство атлетов из всех регионов страны? Да, провести в разных местах, примерно в одно время. А потом свести в один протокол. Что в этом такого сложного? Зато чемпионы будут настоящие, а не липовые, 1й из одного, с результатом 3-го взрослого )))

Никакой спортсмен, с хорошими результатами и наделенный спортивным духом не уйдет из ПЛ в жим ногами или тягу с плинтов. А те, кто туда идет не перейдут в ПЛ, потому что им закроют альтернативно альтернативные халявные номинации. Просто не будут выступать. Кому от этого станет лучше? Тру спортсменам, которым влупят взносы до небес, чтобы окупить расходы? Или пенсам, инвалидам и хардам, которых отправят из залов в пивные?

Вот у тебя претензии к судейству... Как же ты себе представляешь сведение в единый протокол резы с разных турниров? Каков будет вес и сопоставимость показателей из, например, Мск обл. и Ямало-ненецкого АО? 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Что до результатов настоящих и липовых. Твоя подопечная пожала вчера 120 в пустой 60, и чего? Грош цена этому результату и чемпионка Молдовы 2021 по версии ВПЦ липовая?

Собственно, то что ты предлагаешь - это турнир Стальные яйца в масштабах РФ, но с протоколированием результатов)

Сообщение изменено: Anatolii (16 мая 2021 - 01:11)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Что до результатов настоящих и липовых. Твоя подопечная пожала вчера 120 в пустой 60, и чего? Грош цена этому результату и чемпионка Молдовы 2021 по версии ВПЦ липовая?
Собственно, то что ты предлагаешь - это турнир Стальные яйца в масштабах РФ, но с протоколированием результатов)

по мнению одного вчерашнего оппонента - она медальколовитель , должна была выбрать категорию где есть участники и там выступать

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Ага, запретили сумо, лямки и ещё комбезы, отбив, невключение, да ещё и лимит времени ввели. А так бы ух! По 100 чел. в каждой номинации было )))
Просто этот турнир хорошо иллюстрирует то, кто на этом форуме тренируется, а кто просто языком чешет, как Вован-шашлычник вчера )))

Да нахуй никому не нужна твоя клоунада. Не дошло ещё? Только тебе.
Чтобы выебнуться а) результатом на количество, ибо другого нет., б) я -организатор, то есть еще одну побрякушки никчемную себе прицепит.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Да нахуй никому не нужна твоя клоунада. Не дошло ещё? Только тебе.
Чтобы выебнуться а) результатом на количество, ибо другого нет., б) я -организатор, то есть еще одну побрякушки никчемную себе прицепит.

Мда... Всё ещё более запущено, чем можно предположить. )))

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

Скажите, вот вы тут многих тренируете, сами тренируетесь по 20 лет, каков процент тех, кто захотел стать КМСом, МС и стал им, без разницы в какой дисциплине? Не важно альтернатива или нет, вот поставил человек задачу и добился? Вопрос возник после частых высказываний тут в стиле - "а с чего ты решил, что должен стать мастером?")

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Никакой спортсмен, с хорошими результатами и наделенный спортивным духом не уйдет из ПЛ в жим ногами или тягу с плинтов. А те, кто туда идет не перейдут в ПЛ, потому что им закроют альтернативно альтернативные халявные номинации. Просто не будут выступать. Кому от этого станет лучше? Тру спортсменам, которым влупят взносы до небес, чтобы окупить расходы? Или пенсам, инвалидам и хардам, которых отправят из залов в пивные?

Почему тогда идут в РЖ, жим из рогаток или просто в отдельные движения?

Почему столько халявщиков развелось в виде подъёмов на бицепс, рукоблудства и т.д.? 

Хотя до последних, мне в общем-то и дела нет. Так к слову пришлось.

Вот у тебя претензии к судейству... Как же ты себе представляешь сведение в единый протокол резы с разных турниров? Каков будет вес и сопоставимость показателей из, например, Мск обл. и Ямало-ненецкого АО? 

Уровень судейства надо обеспечить один где-то на 6 турнирах. 

Организация, допустим, такая- проводятся в течение недели в 5 местах. 6-е, к примеру, в Москве, главная площадка. Резы с 5 регионов занесены уже в общий протокол (можно не все, только победителей или первой тройки). На главной площадке проводится уже итоговая "битва". Чоу, нормальный формат. )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Тут уже результат сам за себя говорит. 

А как бы ты посмотрел на "чемпиона Молдовы" с жимом 120 в категории, допустим, до 90 кг? 

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

по мнению одного вчерашнего оппонента - она медальколовитель , должна была выбрать категорию где есть участники и там выступать

К мужикам что ли? Так мужики-медальколовители тогда сразу разбегутся )))

Сообщение изменено: Олег К (16 мая 2021 - 01:48)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

К мужикам что ли? Так мужики-медальколовители тогда сразу разбегутся )))

помню предлагался вариант самому участнику озаботится и собирать участников в категорию

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Вы за меня тут мое мнение озвучиваете?
Моим пресс-секретарём заделались, на общественных началах?
Разницы не видите между тем, что человек один с хорошим результатом, тем что человек один с херовым результатом, при наличии конкуренции в других номинациях?
Или я за живое задел межгалактического чемпиона, бегающего от соперников?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Скажите, вот вы тут многих тренируете, сами тренируетесь по 20 лет, каков процент тех, кто захотел стать КМСом, МС и стал им, без разницы в какой дисциплине? Не важно альтернатива или нет, вот поставил человек задачу и добился? Вопрос возник после частых высказываний тут в стиле - "а с чего ты решил, что должен стать мастером?")

А вот хз) Я, правда, не здесь тренирую, а у себя в клубе. Но навскидку, из тех, кто пришел с целью сделать КМС, МС и т.д. почти никто и не сделал. Те, кто сделали, тренировались просто потому что им нравилось тренироваться и становиться сильнее. А звание нередко получают, становясь слабее. Путь к силе и к званию - это не всегда одна дорога.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Мда... Всё ещё более запущено, чем можно предположить. )))

Все запущено у тебя в твоем следующем посте)))
Мышиный триппер сильно по кукушке тебе вдарил)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

помню предлагался вариант самому участнику озаботится и собирать участников в категорию

Приведи с собой ещё 2-х дрищей и получи скидку 10% на стартовый взнос )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Почему столько халявщиков развелось в виде подъёмов на бицепс, рукоблудства и т.д.? 

Хотя до последних, мне в общем-то и дела нет. Так к слову пришлось.

Уровень судейства надо обеспечить один где-то на 6 турнирах. 

Организация, допустим, такая- проводятся в течение недели в 5 местах. 6-е, к примеру, в Москве, главная площадка. Резы с 5 регионов занесены уже в общий протокол (можно не все, только победителей или первой тройки). На главной площадке проводится уже итоговая "битва". Чоу, нормальный формат. )))

Есть ответы, возражения и согласия, но после сорев душа и тело просят сладкого, умиротворения и покоя. В писту споры)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Все запущено у тебя в твоем следующем посте)))
Мышиный триппер сильно по кукушке тебе вдарил)))

Я бы может пожелал и тебе того же в ответ. Да не буду, будь здоров, не кашляй.

п.с. Пояснения для остальных- ковидоотрицала Мэд "мышинным трипером" называет коронавирус, осложнённый пневмонией. Смешно дураку, что нос набоку (с)

Сообщение изменено: Олег К (16 мая 2021 - 02:02)

flam

flam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 172 сообщений

А вот хз) Я, правда, не здесь тренирую, а у себя в клубе. Но навскидку, из тех, кто пришел с целью сделать КМС, МС и т.д. почти никто и не сделал. Те, кто сделали, тренировались просто потому что им нравилось тренироваться и становиться сильнее. А звание нередко получают, становясь слабее. Путь к силе и к званию - это не всегда одна дорога.

Спасибо, что ответили, посреди этих разборок))))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо, что ответили, посреди этих разборок))))

Надо их всех отправить оттянуться или отприседаться. Сразу подобреют))

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 097 сообщений

Вы за меня тут мое мнение озвучиваете?
Моим пресс-секретарём заделались, на общественных началах?
Разницы не видите между тем, что человек один с хорошим результатом, тем что человек один с херовым результатом, при наличии конкуренции в других номинациях?
Или я за живое задел межгалактического чемпиона, бегающего от соперников?

А , то есть уже есть параметры - выскажите их пожалуйста чтобы отличать медальколовителя от того, кому не стыдно быть одному в каиегории. Меня задели за живое ? Да господь с вами , я отлично знаю свой уровень , поэтому ваши так сказать подьебки как то мимо . Видимо как то плохо бегал , оказался вот не один в категории , в следующий раз буду обязательно внимательнее

Николай Жуков

Николай Жуков

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 049 сообщений

Кмс - все. Мс - те кто заморочился и реально хотел

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Более 20 лет здесь тренируются немногие, они и сами всего достигли и уже тренируют других.

Проводить опрос о количестве захотевших/ставших нет смысла, т.к. процент не определить - разные критерии измерений и оценок в разные дисциплинах. 

Захотевший и ставший.  

КМС РЖ (open) за 4 года, МС WPF(М5) по многоповторному жиму лежа 1/2 своего веса за 1 год (нормативы откровенно легкие)

Но в разных кругах ценность этих номинаций различна. 

Полагал, что ты давно знаешь ответы. Не буду подсказывать.))

С надеждой на понимание.

Сообщение изменено: Виктор С (16 мая 2021 - 02:44)

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 598 сообщений

Скажу так, в этом виде спорта практически все кто реально хочет выполнить МС, его выполняют, соответственно кроме исключений, разница только в потраченном времени на эту цель.

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 463 сообщений

Я бы может пожелал и тебе того же в ответ. Да не буду, будь здоров, не кашляй.
п.с. Пояснения для остальных- ковидоотрицала Мэд "мышинным трипером" называет коронавирус, осложнённый пневмонией. Смешно дураку, что нос набоку (с)

Чего того же?
Чтобы кукушка отъехал?
В каком месте, чего-то отрицала, если сам болел?
У тебя чердак совсем протекает?

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Полагал, что ты давно знаешь ответы. Не буду подсказывать.)) С надеждой на понимание.

Конечно знаю. Каждый, у кого есть цель соревноваться, будет стремиться соревноваться там, где конкурентен. И в этом стремлении, идущем от самого человека, ничего плохого нет.

А то ведь можно договориться до совершенно абсурдных вещей. Например, в спорт идут те, у кого в шахматах не получилось. В лифтинг троеборный пошли те слабаки, которым в боксе или борьбе (подставь любой спорт) ничего не светит, марафонят и триатлонят те дрищи, кто накачаться не может и т.д..

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Чего того же?
Чтобы кукушка отъехал?
В каком месте, чего-то отрицала, если сам болел?
У тебя чердак совсем протекает?

С тобой разговор вроде закончен. Гуляй вася. 

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Скажите, вот вы тут многих тренируете, сами тренируетесь по 20 лет, каков процент тех, кто захотел стать КМСом, МС и стал им, без разницы в какой дисциплине?

Пох на других, если силовые в профиле актуальные ты сможешь стать МС только в шашках.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 574 сообщений

Пох на других, если силовые в профиле актуальные ты сможешь стать МС только в шашках.

У него там результаты в английских стоунах указаны прост... )))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Конечно знаю. Каждый, у кого есть цель соревноваться, будет стремиться соревноваться там, где конкурентен. И в этом стремлении, идущем от самого человека, ничего плохого нет.

100% взаимопонимания.

А то ведь можно договориться до совершенно абсурдных вещей. Например, в спорт идут те, у кого в шахматах не получилось. В лифтинг троеборный пошли те слабаки, которым в боксе или борьбе (подставь любой спорт) ничего не светит, марафонят и триатлонят те дрищи, кто накачаться не может и т.д..

Тоже логично.

Но мне показалось, что в этой и других темах от уважаемых мной авторов иногда проскальзывают туманные предположения, что вес на штанге - это определяющий показатель старательности.

А ведь есть ещё повторения, отбив и двойное движение..)))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

Довольно нахально определять перспективы для других.

RTR150, ты потенциальный МС по жиму лежа. Почему не реализуешься? Время идёт..

Ждешь пенсионных нормативов?

RTR150

RTR150

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 727 сообщений

Довольно нахально определять перспективы для других.

Виктор извини, все забываю, что кроме шашек есть еще и Русский жим.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых