Владимир Иванович!!!!! Ау-у-у-у!!!
Сегодня ровно месяц, так что начинаю нытьё
У меня как раз очередной цикл закончился, честно отработано: 6 недель, 5 тренировок в неделю, без пропусков и поблажек. Так что мне в качестве премии полагается... новая программа!
Сейчас тут выложу цифры, а потом и фото обязательно будут.
I, III, V -- Cпина, дельты.
1. Подтягивания в гравитроне: 5 х 6
2. Тяга нижнего блока: 2 х 8 х 50 кг, 2 х 6 х 55 кг, 1 х 6 х 57 кг
3. Тяга гантели: 5 х 8 х 18 кг
4. Разведение гантелей стоя в наклоне: 4 х 8 х 7 кг
5. Тяга нижнего блока широким хватом (на з.д.): 4 х 10 х 64 кг (вес делить на два)
6. Разведение гантелей стоя в стороны: 5 х 8 х 6 кг
7. Жим гантелей стоя: 5 х 8 х 8 кг
Объем -- 6,8 т, интенсивность -- 22 кг, время -- 50 минут
II, IV -- Ноги, грудь, руки.
1. Сгибания ног: 2 х 10 х 38,5 кг, 2 х 8 х 43 кг, 2 х 6 х 45,5 кг
2. Мёртвая тяга: 5 х 10 х 55 кг
3. Наклоны со штангой сидя: 5 х 8 х 30 кг
4. Толчковая тяга: 4 х 8 х 55 кг
5. Жим лёжа среднешироким хватом: 5 х 10 х 25 кг
6. Подъём на бицепс в блочном тренажёре: 4 х 10 х 25 кг (вес делить на два)
7. Французский жим (со штангой лёжа): 4 х 10 х 13,5 кг
Объем -- 9,8 т, интенсивность -- 32 кг, время -- 70 минут
Объём за неделю -- 40 т
По ощущениям, цикл получился очень удачным. В плане времени 5-дневка мне далась даже лучше, чем 3-дневка, потому что тренировки на верх занимают меньше часа -- я успеваю в перерыв. По нагрузке тоже всё в порядке, чувствую себя отлично, восстанавливаться вроде успеваю. Так что с удовольствием и дальше в том же ритме, если тренировки не удлинять (заниматься 5 раз в неделю после работы для меня будет по времени практически невозможно).
По результатам -- тоже не могу пожаловаться. В последние две недели очень неплохо подросли рабочие веса, упражнения стали вдруг даваться гораздо легче, динамичнее. Приятно чувствовать работу нужных мышц. В общем, тело поныло в первую неделю, попривыкало во вторую, а потом окрепло и стало использовать нагрузку по назначению 
По внешнему виду (тут мнение субъективное, объективное жду от вас после выложенных фото) -- низ стал ещё немного круглее, бб хорошо прорисовался. Да и вообще, за последние полгода тренировок по вашей методике форма ног значительно улучшилась (и это при том, что до этого тоже не совсем кошмар был).
Что касается верха, то я тут в начале цикла плакалась, что он у меня совсем усох. Так вот, за эти тренировки он тоже стал немного сочнее, расправился -- короче, больше дохлого кузнечика не напоминает.
В общем, жду новую программу очень-очень! Без неё, как рыба без воды.