Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обзор и обсуждение научных статей

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5747 ответов в этой теме

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

даю наводку

Не надо, не у Кашпировского на сеансе... .

:rofl:

Цифры "долгосрочного профицита в 400ккал, группу из 100+ человек и их калипометрию "до и после" где можно заценить?

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

+400 ккал профицита приводит к снижению жира?

не правда ли не легко ломать стереотипы)

я не могу сказать на 100%, т.к. там были экспериментальные ограничения, пока моя позиция из общей картины - такая. Но нужны ещё исследования более точные, чтобы дать окончательный ответ. В науке в принципе это нормальное явление. Но похоже парадигма меняется!

Оптимально будет - держать балланс

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да ваще
я в шоке

просто одна фраза и мир перевернулся

но ссылок не будет, как я понял ) это лишнее )

а на балансе можно, как я понял, и сушиться, и мышцы набирать )) и то и другое одновременно ))) и без ААС и ГР ) и дельты сразу начнут переливаться ))))

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Но профи свои секреты не продаёт ибо он не будет тогда профи. Кто додумается хорошо, кто нет, тот нет. Вообщем надо поработать - на халяву в жизни ничего не даётся.   по поводу методики - я могу ошибиться так как длительный эксперимент ещё не проведён, но не ошибается только Бог! но мой рассчёт строится на науки и кратковременной практики.

Слушай а если ты её не продаёшь, и просто так про неё говорить не хочешь, накой ты вообще про неё заикаишься, на форуме?

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

По-моему кто то только что врубил заднюю!

:under_table:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Слушай а если ты её не продаёшь, и просто так про неё говорить не хочешь, накой ты вообще про неё заикаишься, на форуме?

так я и не говорю - люди говорят, может где то раз упомянул и понеслась)

По-моему кто то только что врубил заднюю!

где задняя, я говорил против создания дефицита калорий, откуда ты взял про профицит мне не ведомо, как я сказал выше профицит в разумных рамках роли не сыграет - тебе же ответил на этот вопрос, ты чего то не допонял!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Пункты зачетные,капслок большой,все как надо
Фотографии подопечных где можно увидеть?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ну да.
А я недавно 8кг на дефиците набрал, все норм пацаны)))
Главное-верить...

А я реально на дефиците набирал, на фарме.
Подсушился натурально на 5кг, осталось в запасе 160г углей, ниже решил не снижать. Начал курс тесто пропионат 100мг через день с 40мг станозолола в день. Через три недели взвесился- плюс 4 кило сука. А я же думал что подсушит такая комбинация, судя по интернетам. Скажу сразу, для меня норма это 400 грамм углей чтобы держать вес.
Ясное дело что воды насосало, но мы говорим за вес на напольных весах. И вес увеличился на дефиците. Ну и силовые на 15% подросли.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Ясное дело что воды насосало, но мы говорим за вес на напольных весах. И вес увеличился на дефиците. Ну и силовые на 15% подросли.

что значит - мы говорим вес на напольных весах?))

эдак можно и так: весь день ничего не ел, выпил вечером 3 литра воды, взвесился и сказал, что за день 3 кило набрал на дефиците калорий ))))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А я реально на дефиците набирал, на фарме.
Подсушился натурально на 5кг, осталось в запасе 160г углей, ниже решил не снижать. Начал курс тесто пропионат 100мг через день с 40мг станозолола в день. Через три недели взвесился- плюс 4 кило сука. А я же думал что подсушит такая комбинация, судя по интернетам. Скажу сразу, для меня норма это 400 грамм углей чтобы держать вес.

надо было покакать сначала)

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

ctjan,

А... так это нам почудилось про профицит, "жрать все подряд и худеть" и про "+400 ккал"?

Ну, тогда ОК.

Главное в "экспертной оценке" - это умение быстро переобуваться в прыжке! :rofl:

Сообщение изменено: m-bot (16 мая 2016 - 07:12)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

что значит - мы говорим вес на напольных весах?))
эдак можно и так: весь день ничего не ел, выпил вечером 3 литра воды, взвесился и сказал, что за день 3 кило набрал на дефиците калорий ))))

Выходит что можно и воды выпить))) Весы показывают что вес увеличился? Показывают. Значит, все ок)
Лично в моем случае силовые увеличились, обхваты тоже, значит, мышцы тоже выросли.

надо было покакать сначала)

Я всегда взвешиваюсь утром, предварительно сделав полный высс и выср))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Death Star,значит,червяк внутри ,кой че мутил без твоего согласия

магии не бывает ))

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

7. ЭКСПЕРТ БУДЕТ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАН ИБО БУДЕТ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ ЕГО РАБОТЫ НА ПОДОПЕЧНЫХ

Тогда ждем исполнения этого пункта... .

Пока что по этому критерию лидирует Гончаров, причем, с бооооольшим отрывом.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

ctjan,

Слушай, а что наука говорит по поводу следующего:

Речь сейчас исключительно про натуралов.

Есть понятие мышечной памяти (не важно в ядрах она или не в ядрах), то есть например за 3 года сделал банку 45, год не занимался сдуло до 41, опять пошёл в зал и буквально за пару месяцев вернул всё что было.

Так вот давно мысля крутится такая, вот например лень сидеть на долгих диетах чтоб ещё и не сжечь мясо не нароком... а к лету быть в форме хочется. значит делаем следующее сентябрь-январь ебашим на массу, заливаемся по полной на рельеф вообще пофиг. февраль- март сидим на жесткой диете в зал или вообще не ходим или только кардио тоесть жгём всё и жир и мышцы, за два месяца реально опустить на 20кг массу (повторюсь горит всё не только жир) потом апрель-май опять в зале и жрём с небольшим профицитом но не так как когда на массу работали. шлефуем рельеф и по чучуть на массу работаем (востанавливаемто мясо что сожгли благодаря мышечной памяти). и к лету и мясо есть и жира мало.

Как наука к такому отнесётся?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

ничего в этом страшного нет, главное чтобы был баланс, небольшой избыток не является критическим.

Так у тебя на сушке вес будет расти или уменьшаться?

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

На сушке расти, на профите уменьшаться :rofl:

Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 мая 2016 - 07:20)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

seva1986,без науки тебе помогу )

первым ты вернешь ЖИР , потом , МОЖЕТ БЫТЬ,просевшие гормоны дадут тебе возможность вернуть часть мышц

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

я не могу сказать на 100%, т.к. там были экспериментальные ограничения, пока моя позиция из общей картины - такая. Но нужны ещё исследования более точные, чтобы дать окончательный ответ. В науке в принципе это нормальное явление. Но похоже парадигма меняется!

Цтан опроверг арифметику. Да, трудно в это поверить...

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

А... так это нам почудилось про профицит, "жрать все подряд и худеть" и про "+400 ккал"?

про жрать всё подряд - это было желание, про 400 без + правда, ты меня спросил какое может быть отклонение - я тебе ответил до 400 кал.

Пока что по этому критерию лидирует Гончаров, причем, с бооооольшим отрывом.

группы сравнения нет, результаты не адекватны.

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

первым ты вернешь ЖИР , потом , МОЖЕТ БЫТЬ,просевшие гормоны дадут тебе возможность вернуть часть мышц

Да вот не факт, далеко не факт (хотя тут на разных людях по разному может быть всё.)... Я нечто подобное пробовал, (но там было не в течении года, да и молодой я тогда был 22 помомйму было), я просто занимался тогда был заплывший 103 помойму, и за полтора месяца опустил до 80 примерно, жрал 400 грамм творога в день делил на 2 раза и всё. (Не повторять никому!!!) Вобщем ходил я таким дрыщём (для меня 80 это очень мало тогда нормально где то 85-90 было) а со временем начал это всё востанавливать так вот жир вообще толком не вернулся пока занимался... тогда вроде как всё мясо вернулось...

А забыл я тогда ещё по мимо творога витамины какието хавал и рыбиц жир (иначе сдох бы точно)

Сообщение изменено: seva1986 (16 мая 2016 - 07:33)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

про жрать всё подряд - это было желание, про 400 без + правда, ты меня спросил какое может быть отклонение - я тебе ответил до 400 кал.

А что за статья? Дай, пожалуйста, ссылку, чтобы понять, что ты называешь профицитом вообще.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

ctjan,
Слушай, а что наука говорит по поводу следующего:

Речь сейчас исключительно про натуралов.

Есть понятие мышечной памяти (не важно в ядрах она или не в ядрах), то есть например за 3 года сделал банку 45, год не занимался сдуло до 41, опять пошёл в зал и буквально за пару месяцев вернул всё что было.
Так вот давно мысля крутится такая, вот например лень сидеть на долгих диетах чтоб ещё и не сжечь мясо не нароком... а к лету быть в форме хочется. значит делаем следующее сентябрь-январь ебашим на массу, заливаемся по полной на рельеф вообще пофиг. февраль- март сидим на жесткой диете в зал или вообще не ходим или только кардио тоесть жгём всё и жир и мышцы, за два месяца реально опустить на 20кг массу (повторюсь горит всё не только жир) потом апрель-май опять в зале и жрём с небольшим профицитом но не так как когда на массу работали. шлефуем рельеф и по чучуть на массу работаем (востанавливаемто мясо что сожгли благодаря мышечной памяти). и к лету и мясо есть и жира мало.

Как наука к такому отнесётся?

Будут качели

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

группы сравнения нет, результаты не адекватны.

ЭКСПЕРТ БУДЕТ ВСЕГДА ВОСТРЕБОВАН ИБО БУДЕТ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ ЕГО РАБОТЫ НА ПОДОПЕЧНЫХ

Сравнения с ЧЕМ/КЕМ?

У него есть методика и есть выступающие атлеты - он эксперт.

Исследование с долгосрочным профицитом в 400 ккал и калипометрией "до" и "после" есть??

Сообщение изменено: m-bot (16 мая 2016 - 07:41)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Исследование с долгосрочным профицитом в 400 ккал и калипометрией "до" и "после" есть??

Нет и не будет

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я просто занимался тогда был заплывший 103 помойму, и за полтора месяца опустил до 80 примерно, жрал 400 грамм творога в день делил на 2 раза и всё. (Не повторять никому!!!) Вобщем ходил я таким дрыщём (для меня 80 это очень мало тогда нормально где то 85-90 было) а со временем начал это всё востанавливать так вот жир вообще толком не вернулся пока занимался... тогда вроде как всё мясо вернулось...     А забыл я тогда ещё по мимо творога витамины какието хавал и рыбиц жир (иначе сдох бы точно)

вангую,что ты в период "за сто" , просто вылез далеко за рамки сетпойнта

при условии,что ты "в обычном" повседневье 80 , а согнал до 54(привед,рикардо) , то первым будет расти жир

в его случае, середина где то в районе 72 , мне кажется ...так как мышц мало,а жира при его 80 было очень много

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
http://www.renalandu...article/495038/

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

вангую,что ты в период "за сто" , просто вылез далеко за рамки сетпойнта при условии,что ты "в обычном" повседневье 80 , а согнал до 54(привед,рикардо) , то первым будет расти жир в его случае, середина где то в районе 72 , мне кажется ...так как мышц мало,а жира при его 80 было очень много

А ты имеешь ввиду что если опустить весь очень сильно ниже нормы своей, то тогда жир в первую очередь востановится?

m-bot

m-bot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 380 сообщений

http://www.renalandu...article/495038/

Mortality Rate Higher Among Bodybuilders

Шах и мат, культуристы!!

:under_table:

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Так вот давно мысля крутится такая, вот например лень сидеть на долгих диетах чтоб ещё и не сжечь мясо не нароком... а к лету быть в форме хочется. значит делаем следующее сентябрь-январь ебашим на массу, заливаемся по полной на рельеф вообще пофиг.

шляпа это!

1. для здоровья такие резкие перепады не очень

2. в связи с тем, что ты достаточно резко меняешь "схемы" процесс будет подтупливать и не выходить на оптимальный уровень, метаболические перестройки происходят не мнгновенно

3. резкое похудение за два месяца - говорит только об одном ты не похудел как надо было худеть, а просто обвалился, за счёт лишения ресурсов для жизненно важных органов. Для мяса это может быть губительно

4. эффект гиперкомпенсации после жёсткой диеты обратиться в сторону набора жира.

т.е. чем плавнее ты будешь делать изменения тем лучше, и при этом сохраняй тренинг с железом, его не стоит убирать, но в том варианте, который ты написал, конечно ты его не вывезешь.

здесь много факторов может быть - в том числе тренинг и белок

Цтан опроверг арифметику. Да, трудно в это поверить..

в природе нет цифр)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых