Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Roman K

Roman K

Инспектор

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 013 сообщений
Ebio

те хто хотели встретится с Кличко уже встретились, он не кому не отказывал, а этот мозг клюет.

Это тебе так говорят некоторые СМИ. А реально ни ты, ни я не знаем.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

В Британии - по-другому.

В Британии не по-другому там тоже считают Хея треплом.

Это тебе так говорят некоторые СМИ. А реально ни ты, ни я не знаем.

даже те, кто не хотели встретились - я имею ввиду обязательных претендентов. Хотя некоторые из обязательных отказались - Саша Поветкин например.
Реально от Кличко бегает только троица - Хей Поветкин и Валуев - последнему оказалось мало суммы в 2,5 млн.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Zaratustra

Цитата(Roman K @ 22.12.2010, 19:08) *
В Британии - по-другому.

В Британии не по-другому там тоже считают Хея треплом.

Британские пацики мне другое втирали. С Лондона пацанчики.

dоdgеnitrо

dоdgеnitrо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

Так кто все-таки отказывается?

С РБК:

Кличко отказывается от боя с Хэем

Адам Бут, промоутер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA британца Дэвида Хэя, сообщил, что его подопечный пошел навстречу требованиям чемпиона мира по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко в вопросе разделения доходов от трансляций их возможного поединка.

Британец согласился разделить пополам все доходы от трансляций, в том числе и на территории Великобритании, хотя раньше настаивал на том, чтобы все доходы от трансляций у него на родине достались ему. Но при этом, как заявил Бут, менеджер Кличко Бернд Бенте все равно отказывается подписывать контракт.

"Я вел переговоры с Бенте, менеджером Кличко. Два дня назад я предложил им разделение всех доходов "50 на 50", включая доходы в Британии. Бой мог бы транслироваться немецким каналом RTL и проводится в любом месте, которое принесло бы наибольший доход, включая Германию. Эти два пункта мы и согласовывали. Но Бенте вдруг ответил мне: "Продолжения переговоров не будет. Забудьте обо всем. Вы организовываете свои поединки, а мы свои". Владимиру была отправлены копии всех писем, так что я не знаю почему они отказались. Бенте не стал отвечать на этот вопрос. Может быть, Владимир не хочет встречаться с Дэвидом Хэем, а может у них есть соглашение с RTL и им этот бой не нужен", - заявил Бут.

Бенте в свою очередь имеет иную точку зрения на ситуацию. Он заявил, что по словам Бута, телекомпания ARD, конкурент RTL, может предложить больше денег за трансляцию. Но если команда Кличко, связанная контрактом с RTL, все равно хочет устроить бой на "своем" телеканале, то они должны будут оплатить разницу между тем, сколько предложил RTL и тем, сколько предложил ARD, сообщает AllBoxing.ru.

"Адам Бут говорит полную чушь, - заявил Бенте. - Он не упомянул, как сам сказал мне, что если есть другой немецкий канал, соглашение с которым лучше, чем с RTL, то нам придется оплатить разницу. Но мы должны соблюдать контракт с RTL. Если ARD предложит больше, то это будет около 300-400 тысяч евро, что гроши в сравнении с поступлениями от мировых продаж трансляций".

Как оригинально засцал в этот раз Хей...и как так и хочет поединка во что бы то ни стало Кличко..срочто нужно видеообращение о сцыкливости соперников

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
ну что, получается бабло опять победило зло?

Дмитрий Беляев

Дмитрий Беляев

гопнег-шахматист

• Pip
  • 2 115 сообщений
Врут и юлят оба лагеря.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Врут и юлят оба лагеря.

с чего такие сведения, что оба???
лично у меня нет сомнения, что пи..дит лагерь Хея ибо он пи..дит ВСЕГДА.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

ну что, получается бабло опять победило зло?

ты видишь то, что хочешь видеть.
У Кличко ОБЯЗАТЕЛЬСТВА и они не хотят прослыть балаболами в среде своих партнёров, настоящих и потенциальных. Поэтому они держат слово. Сказано что у них с РТЛ ещё контракт на 2 боя - значит они ему и будут следовать. Со своей стороны они выполнили все условия 50/50, нет Хей хочет ещё 500 тыс сверху. Это копия ситуации когда Валуй во всех интервью сказал " Я ПРИНЯЛ УСЛОВИЯ КЛИЧКО - 2,5 МЛН БАКСОВ! ....но дайте мне ещё % от трансляций"

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Хей со своей командой действительно обезьяны необразованные - не знают что значит математическое выражение 50/50 %....
а вообще это всё театральщина - Хей не собирается выходить против Кличко, он дождался когда у Владимира есть подписанный контракт, есть травма, у Виталия есть обязательный претендент - и начал изображать бурную деятельность чтоб в итоге сказать " ну вот Кличко отказались с ним биться"
Честно я не верю ни на 1% что этот бой состоится.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий Кличко лидирует в опросе WBC на звание «Лучший боксер десятилетия»

Всемирный боксерский совет (WBC) решил путем голосования поклонников бокса определить лучших боксеров не только уходящего года, но и десятилетия.

В список номинантов на звание «Боксер 2010 года» вошли:

– чемпион мира в среднем весе Серхио Мартинес (Аргентина)

– чемпион мира в первом среднем весе Мэнни Пакьяо (Филиппины)

– чемпион мира в полутяжелом весе Жан Паскаль (Канада)

Номинанты на звание «Боксер десятилетия»:

– Оскар Де Ла Хойя (США)

– Виталий Кличко (Украина)

– Мэнни Пакьяо (Филиппины)

– Флойд Мэйвезер (США)

– Эрик Моралес (Мексика)

– Понгсаклек Вонджонгкам (Таиланд).

На данный момент Виталий Кличко лидирует в опросе, опережая следующего вторым Мэнни Пакьяо на 1600 голосов.

Проголосовать за номинантов можно на официальном сайте WBC.

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Сайт нашел http://wbcboxing.com/indexEng.php где голосовать-не blush2.gif

Всемирный боксерский совет (WBC) решил путем голосования поклонников бокса определить лучших боксеров не только уходящего года, но и десятилетия.

Лично я нормально отношусь к землякам братьям Клично.Но имхо..Проголосую без сомнения за Мэнни Пакьяо...Это легендарный боец,..

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Но имхо..Проголосую без сомнения за Мэнни Пакьяо...Это легендарный боец,..

я тебя понимаю, и абсолютно не против, сам с удовольствием смотрю бои Пака, но так хочется чтоб победил НАШ.
Держи плюс в репу

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
думаю красавчик и виталя должны поделить титул

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений
вот тута http://encuesta.wbcboxing.com/

не ну там в принципе всем хватит, и Кличко, и Пакьяо, и Моралесу smile.gif

Сообщение изменено: lilpimp (26 декабря 2010 - 11:16)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Как-то все невзрачно выглядит в этом голосовании, а больше всего порадовали ролики боксеров, особенно ролик Оскара, где больше половины боев прошло до 2000 года. Жаль, что Сулейман не додумался раскошелится, ему же только пояса бриллиантовые придумывать.

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

О "красавчике" там вобще речь не идет...Победит либо Виталя либо Мэни.

Безымянный

Безымянный

Культурный распи***й

• PipPipPip
  • 5 081 сообщений
А там что, с 2000 по 2010 года Роя Джонса не было?
Пох, что продул последние бои... но боец - то реально лучший в этом десятилетии.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Пох, что продул последние бои... но боец - то реально лучший в этом десятилетии.

Чем?????

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
что тайсон что рой джонс бойцы от Бога как говорится! талант!

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
Безымянный
Наверно Сулейман не простил ему, то, что он дрался в тяжах за WBA с Руисом, а не за WBC с Ленноксом smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Наверно Сулейман не простил ему, то, что он дрался в тяжах за WBA с Руисом, а не за WBC с Ленноксом

при всём моем глубоком уважении к Рою - он неглупый человек поэтому выбрал путь наименьшего сопротивления, ибо если с Руизом у него было много шансов, то с Льюисом маловато

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Бокс

Владимир Кличко: Хэй хорош в том, как хвалит себя Кличко: Мы с братом слишком крупны и сильны для Хэя

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко уверен, что он или его брат Виталий одержит легкую победу в бою с Чемпионом WBA Дэвидом Хэем.

"В следующем году один из нас сразится с Хэем, и вне зависимости от того, кто это будет, Дэвид окажется на канвасе. Мы оба являемся слишком крупными и слишком сильными для Хэя. Бой с ним будет легким способом заработать денег. Хэй высоко ценится только в его голове, за ее пределами никто его так высоко не оценивает", - заявил украинский боксер.

"Хэй хорош в том, как хвалит себя, но он проиграл в круизерах (в бою с Карлом Томпсоном в 2004 году), и он ничего не сможет противопоставить нам. Он покинет ринг в замешательстве, если когда-либо согласится сразиться с одним из нас", - сказал Кличко-младший.

Напомним, что ранее Владимир и Виталий Кличко предложили Дэвиду Хэю самому выбрать, с кем из них он хотел бы сразиться.
По материалам: Чемпионат.ру

Vladzu

Vladzu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 761 сообщений
Хей відповів на ультиматум Кличка
Девід Хей відповів на ультиматум Володимира Кличка. Британець погодився на всі умови, висунуті командою українця. Володимир поставив питання гостро – або Хей дає відповідь до 4 січня, або бою не буде ніколи.

Британський боксер не примусив себе довго чекати. Він заявив, що дуже зацікавлений у поєдинку з Володимиром, а тому погоджується на всі умови. Це означає, що усі прибутки поділять порівну. Кличко має право обрати місце проведення поєдинку і канал, який його транслюватиме у Німеччині.

Відтак, якщо дійсно все узгоджено і суперники не мають один до одного претензій, бій за титул абсолютного чемпіона світу Володимир Кличко – Девід Хей може відбутися вже навесні наступного року.
http://www.unian.net...ews-413635.html

рус версию не искал.

Короткий перевод Хей согласен дратся в седующем году! smile.gif

Надеюсь не засцыт

Сообщение изменено: Vladzu (28 декабря 2010 - 11:22)

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Відтак, якщо дійсно все узгоджено і суперники не мають один до одного претензій, бій за титул абсолютного чемпіона світу Володимир Кличко – Девід Хей може відбутися вже навесні наступного року.

какбэ этот питарок ешо раз не спрыснул))

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений
Да уж бум надеятся что бой всетаки состоится...

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Да уж бум надеятся что бой всетаки состоится...

прикинь, чисто вечер бокса, новогодний подарок для фанов, Хей -Володя, а затем Виталя -Валуев!) во я щаслив былбы))

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
или Володя-Поветкин smile.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

или Володя-Поветкин

нее, фу, я ж не изверг что б смотреть на такое избиение, Поветкин там какой в рейтенги двухсот милионный -классный он боец under_table.gif , да и жаль парня, он вроде не очень выеживался.

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Ebio
нискажи,Санёк своих соперников лупит тока так,20 боёв,20 побед threaten.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума