те хто хотели встретится с Кличко уже встретились, он не кому не отказывал, а этот мозг клюет.
Это тебе так говорят некоторые СМИ. А реально ни ты, ни я не знаем.
В Британии не по-другому там тоже считают Хея треплом.В Британии - по-другому.
даже те, кто не хотели встретились - я имею ввиду обязательных претендентов. Хотя некоторые из обязательных отказались - Саша Поветкин например.Это тебе так говорят некоторые СМИ. А реально ни ты, ни я не знаем.
Как оригинально засцал в этот раз Хей...и как так и хочет поединка во что бы то ни стало Кличко..срочто нужно видеообращение о сцыкливости соперниковТак кто все-таки отказывается?
С РБК:
Кличко отказывается от боя с Хэем
Адам Бут, промоутер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBA британца Дэвида Хэя, сообщил, что его подопечный пошел навстречу требованиям чемпиона мира по версиям IBF и WBO украинца Владимира Кличко в вопросе разделения доходов от трансляций их возможного поединка.
Британец согласился разделить пополам все доходы от трансляций, в том числе и на территории Великобритании, хотя раньше настаивал на том, чтобы все доходы от трансляций у него на родине достались ему. Но при этом, как заявил Бут, менеджер Кличко Бернд Бенте все равно отказывается подписывать контракт.
"Я вел переговоры с Бенте, менеджером Кличко. Два дня назад я предложил им разделение всех доходов "50 на 50", включая доходы в Британии. Бой мог бы транслироваться немецким каналом RTL и проводится в любом месте, которое принесло бы наибольший доход, включая Германию. Эти два пункта мы и согласовывали. Но Бенте вдруг ответил мне: "Продолжения переговоров не будет. Забудьте обо всем. Вы организовываете свои поединки, а мы свои". Владимиру была отправлены копии всех писем, так что я не знаю почему они отказались. Бенте не стал отвечать на этот вопрос. Может быть, Владимир не хочет встречаться с Дэвидом Хэем, а может у них есть соглашение с RTL и им этот бой не нужен", - заявил Бут.
Бенте в свою очередь имеет иную точку зрения на ситуацию. Он заявил, что по словам Бута, телекомпания ARD, конкурент RTL, может предложить больше денег за трансляцию. Но если команда Кличко, связанная контрактом с RTL, все равно хочет устроить бой на "своем" телеканале, то они должны будут оплатить разницу между тем, сколько предложил RTL и тем, сколько предложил ARD, сообщает AllBoxing.ru.
"Адам Бут говорит полную чушь, - заявил Бенте. - Он не упомянул, как сам сказал мне, что если есть другой немецкий канал, соглашение с которым лучше, чем с RTL, то нам придется оплатить разницу. Но мы должны соблюдать контракт с RTL. Если ARD предложит больше, то это будет около 300-400 тысяч евро, что гроши в сравнении с поступлениями от мировых продаж трансляций".
ты видишь то, что хочешь видеть.ну что, получается бабло опять победило зло?
Виталий Кличко лидирует в опросе WBC на звание «Лучший боксер десятилетия»
Всемирный боксерский совет (WBC) решил путем голосования поклонников бокса определить лучших боксеров не только уходящего года, но и десятилетия.
В список номинантов на звание «Боксер 2010 года» вошли:
– чемпион мира в среднем весе Серхио Мартинес (Аргентина)
– чемпион мира в первом среднем весе Мэнни Пакьяо (Филиппины)
– чемпион мира в полутяжелом весе Жан Паскаль (Канада)
Номинанты на звание «Боксер десятилетия»:
– Оскар Де Ла Хойя (США)
– Виталий Кличко (Украина)
– Мэнни Пакьяо (Филиппины)
– Флойд Мэйвезер (США)
– Эрик Моралес (Мексика)
– Понгсаклек Вонджонгкам (Таиланд).
На данный момент Виталий Кличко лидирует в опросе, опережая следующего вторым Мэнни Пакьяо на 1600 голосов.
Проголосовать за номинантов можно на официальном сайте WBC.
Всемирный боксерский совет (WBC) решил путем голосования поклонников бокса определить лучших боксеров не только уходящего года, но и десятилетия.
думаю красавчик и виталя должны поделить титул
Сообщение изменено: lilpimp (26 декабря 2010 - 11:16)
при всём моем глубоком уважении к Рою - он неглупый человек поэтому выбрал путь наименьшего сопротивления, ибо если с Руизом у него было много шансов, то с Льюисом маловатоНаверно Сулейман не простил ему, то, что он дрался в тяжах за WBA с Руисом, а не за WBC с Ленноксом
Бокс
Владимир Кличко: Хэй хорош в том, как хвалит себя Кличко: Мы с братом слишком крупны и сильны для Хэя
Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко уверен, что он или его брат Виталий одержит легкую победу в бою с Чемпионом WBA Дэвидом Хэем.
"В следующем году один из нас сразится с Хэем, и вне зависимости от того, кто это будет, Дэвид окажется на канвасе. Мы оба являемся слишком крупными и слишком сильными для Хэя. Бой с ним будет легким способом заработать денег. Хэй высоко ценится только в его голове, за ее пределами никто его так высоко не оценивает", - заявил украинский боксер.
"Хэй хорош в том, как хвалит себя, но он проиграл в круизерах (в бою с Карлом Томпсоном в 2004 году), и он ничего не сможет противопоставить нам. Он покинет ринг в замешательстве, если когда-либо согласится сразиться с одним из нас", - сказал Кличко-младший.
Напомним, что ранее Владимир и Виталий Кличко предложили Дэвиду Хэю самому выбрать, с кем из них он хотел бы сразиться.
По материалам: Чемпионат.ру
Сообщение изменено: Vladzu (28 декабря 2010 - 11:22)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых