Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:21
Зачем тебе жиры,если ты избавиться от них решил?Нужно тебе 30-40 грамм всего в день масел и рыбьего и всё!Почему бойкот белку я не вдупляю?...И причем тут баранина и колбаса?Проще сказать-я жрать вкусно люблю и всё!Делов то...Ты же не ешь дичь!Не рыбу не птицу!Яица ваще походу не ешь,окромя 1-2 штук...жрать можно разнообразно, но следить за талией, делов-то. Жиры тоже нужны. Насыщенные жиры уровень теста в крови повышают. Полиненасыщенные тоже нужны. Все нужно, короче Здоровое питание. Наши праотцы ели дичь...
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:22
Зачем тебе жиры,если ты избавиться от них решил?Нужно тебе 30-40 грамм всего в день масел и рыбьего и всё!Почему бойкот белку я не вдупляю?...И причем тут баранина и колбаса?Проще сказать-я жрать вкусно люблю и всё!Делов то...Ты же не ешь дичь!Не рыбу не птицу!Яица ваще походу не ешь,окромя 1-2 штук...
Много ты знаешь! Лучшая рыба это - колбаса!
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:26
Я не ем овсянку,хлеб и прочие 300 калорийные продукты с малым кол-вом белка!Для меня пиво-расслабон и угли!2 литра пива=80 гр.углей!И тока лишь!Я не пью самогон,водку и коньяк!Если бы мне так нужно нажраться!...Пиво-это часть питания!...Остальное белок и минимум жира!Желтки в 6-8 штук летят в урну!- Я люблю пить!
Много ты знаешь! Лучшая рыба это - колбаса!
Знаю я очень много!Но знать очень много и не нужно!Нужно-ДЕЛАТЬ,а не колбасу с гамбургерами жрать!Не нужно путать-люблю жрать вкусно и надо есть нужное!
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:31
У меня полный холодильник сыра и колбасы(жена покупает),но у меня и мысли нет отрезать и забурлять это!Это и есть-Спарта!...Щас ем горох и огурцы...Не нужно вот перед сном о колбасе и гамбургерах...
Что думаешь насчет зависимости, которая тебя выработалась?
Не понял?...
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:31
О, сколько неточностей Моя вина Яйца реально 2 штуки (плюс если в составе какой-то еды идут). Грудку ем практически каждый день, что-то из курятины или говядины/баранины или (реже) рыбы - обязательно. Молочное (творог, молоко, сыр) - обязательно. Жиров примерно 50-60 и выходит, а вы сколько подумали? Мясо молодого барашка, которое мы берем, практически без жира - не пойму откуда идет цифра 25% - это наверное всего барана измеряютЗачем тебе жиры,если ты избавиться от них решил?Нужно тебе 30-40 грамм всего в день масел и рыбьего и всё!Почему бойкот белку я не вдупляю?...И причем тут баранина и колбаса?Проще сказать-я жрать вкусно люблю и всё!Делов то...Ты же не ешь дичь!Не рыбу не птицу!Яица ваще походу не ешь,окромя 1-2 штук...
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:36
Конечно люблю, а что в этом такого? Я и пиццу ел вчера, и конфеты/шоколад ем каждый день, и чизкейк, и макароны иногда. Все дело в дозах. И какой такой бойкот белку? 80-100 г. у меня за 4-5 приемов еды запросто набирается.Почему бойкот белку я не вдупляю?...И причем тут баранина и колбаса?Проще сказать-я жрать вкусно люблю и всё!
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2013 - 09:43)
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:45
Алкогольная зависимость.
Ничего не думаю...Мне нравиццО и не парюсь...Тренюсь 9 дней из 10(иногда 2 раза в день),питаюсь белком(оттого и печень жива),хожу на работу и детей с садика+магазины и пр...Ничего не болит...Все в цвет...Работа нервная у меня!)))Тяжелые напитки не юзаю...
Хим.состав баранины вырезки...Ты наверно думаешь,что барашка,как грудка или треска по жирности или как?Мясо молодого барашка, которое мы берем, практически без жира - не пойму откуда идет цифра 25% - это наверное всего барана измеряют
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:50
Я и пиццу ел вчера, и конфеты/шоколад ем каждый день, и чизкейк, и макароны иногда.
ЗАЧЕМ есть ЭТО???Если ты решил рекомпозировать тело!...Почему не протеин и не яица и не рыбу не жирную?Мне даже читать-глаз режет от твоих пицц и конфет!...Почему не убрать это все нахер???И добавить лишние 100 гр.белка?Я уж не грю про 3-4 гр.белка на кг!
80-100 г. у меня за 4-5 приемов еды запросто набирается.
Это-смех!...
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:51
Хим.состав баранины вырезки
Полезные свойства
Ягнятина – ценный продукт питания. По содержанию белка, незаменимых аминокислот, витаминов и минеральных веществ не уступает говядине, а по калорийности даже превышает ее. В ягнятине содержание холестерина в несколько раз меньше, чем в говядине и свинине. Это мясо является хорошим источником цинка, что важно для иммунной системы и нормального деления клеток. Цинк помогает нормализовать уровень сахара в крови. 400 г ягнятины содержат 38,3% дневной нормы цинка. Мясо богато витамином В12, который участвует в образовании красных кровяных телец и необходим для профилактики анемии.
Интересный факт
Овцы упоминаются в Библии в 500 раз больше, чем любые другие животные. Это связано с тем, что овцы имели важное значение для древних евреев. Существует распространенное мнение, что пастухи в библейские времена ломали ноги ягнятам, если те все время отбивались от стада. Пастух носил ягненка на плече, пока нога не заживала. Считалось, что после этого он останется со стадом на всю жизнь.
Калорийность и пищевая ценность ягнятины
Калорийность ягнятины - 191,7 ккал.
Пищевая ценность ягнятины: белки – 16,2 г, жиры – 14,1 г, углеводы - 0 г
http://lady.mail.ru/...uct/jagnjatina/
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:54
Рихад!Я ж не против тебя априори!И не учу тебя качаться!Я ж просто мягко намекаю-убери хлам с жрачки и добавь белка!Я ж не говорю про 300-350 гр. в день!Согласись?Ты ж с настойчивостью параноика-гришь про минимум белка по Пилону и ешь бабью еду!Лайл что говорит про белок?Или Мартин?Фуфломёты они?...
Отправлено 26 декабря 2013 - 09:57
Организму когда он это все разбивает на макронутриенты абсолютно пофигу в каком виде оно попало к нему... Есть вкусно и достаточно и следить за талией - вот она, жисть. А не какие-то цифры или форма еды. Знаю что днем или вечером какое-то мероприятие где-то - поголодаю чтобы на нем нажраться чего только можно. Частично пойдет в мясо, частично в жир, а жир я ототжимаю и отприседаю впоследствии. Жизнь заново обретает смысл. Я знаю что сейчас между 12:00-20:00 без заззрения совести могу съесть то, что хочу, слежу только за калорийным балансом, который регулирую активностью (тренинг в зале, отжимания, приседания) Пару недель это пробую - мне нравится.ЗАЧЕМ есть ЭТО???Если ты решил рекомпозировать тело!...Почему не протеин и не яица и не рыбу не жирную?Мне даже читать-глаз режет от твоих пицц и конфет!...Почему не убрать это все нахер???И добавить лишние 100 гр.белка?Я уж не грю про 3-4 гр.белка на кг!
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:06
Минимум белка - это 56 гр. в сутки для мужчин. Столько считается достаточным для предотвращения протеолиза. Исследования же собранные Пилоном - для занимающихся с отягощениями, в среднем 70-120 г в сутки. Уже больше минимума, согласитесь. Да если из этих 100 гр. хотя бы 20 ежедневно пристроится куда-то - это делает 7 кг чистых мышц в год. А если 20 не пристраиваются, то смысл натуралу есть 200?Рихад!Я ж не против тебя априори!И не учу тебя качаться!Я ж просто мягко намекаю-убери хлам с жрачки и добавь белка!Я ж не говорю про 300-350 гр. в день!Согласись?Ты ж с настойчивостью параноика-гришь про минимум белка по Пилону и ешь бабью еду!Лайл что говорит про белок?Или Мартин?Фуфломёты они?...
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:10
А если 20 не пристраиваются, то смысл натуралу есть 200?
Что ты на других пинаешь ....ты на себе то пример покажи ... как на тебе это отразилось?
Жениться то думал и детей заводить?
Навряд ли ... Половой акт тоже будет частичками ... или фрикции по одному движению в 10 минут в течении 12 часов ...
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:11
Минимум белка - это 56 гр. в сутки для мужчин.
О как!Именно 56!А не 57,25!Какому мужчине?160см или 195 см?Пойми ты!Теория-это теория!А практика десятилетий-это иное!Ты же выбираешь тока ТО,что выгодно тебе!Жрать,что хочу и деньги на белок не тратить!И пох Мартин и Лайл и весь мировой опыт!Пилон-важнее...Хули поделать...Тока нихрена у тебя не выйдет на колбасе и 80 гр.белка!Не ты первый...
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:14
ББ-питание ни разу не дешевое удовольствие. Я тренируюсь по ходу дела вообще без нормальных белков, умираю. В рационе: каша, рис, гречка, чечевица, весь спектр овощей. Мяса крайне мало, нет сыра, нет молока и яиц. Делаю себе похлебку чечевица+перловка. С утра на завтрак овсянку на воде+пару краюх с арахисовой пастой. Более менее дешево, может удается что-то перехватить по акции.
Но из-за семейного бюджета не хочу на доп. белки раскошеливаться.
Присматриваюсь к соевому белку.
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:23
У тебя,вроде,в профиле место обитания-Столицы обе...Неужели так плохо всё с деньгами,что бы даже пяток яиц с пачкой творога не позволить?Не в огорчение...
)) ни разу не в огорчение.
денег много, но ипотека, ремонт, дочка, супруга. Я раньше на родительских харчах+себе еще еды покупал дополнительно+спортпит, весил 85 кг. Сейчас подсчитал бюджет, жалко как-то на еду отдавать то, чесн слово. Оказалось деньги зарабатывать это как из огня каштаны таскать, потом подумаешь стоит их тратить то на яйсы, да на твороги. А аппетит у меня адовый, да и жирка вообще практически не набирается, сам Бог велел есть в три горла. Как начну так не остановлюсь. В общем, печально все.
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:23
Не зависит от веса/роста. Для обычного человека с сидячим образом жизни. Рассматривается норма белка в его структурной роли, а не для топлива. Иначе говоря для сидячих 0.8г/кг, для атлетов 1.6-1.8 г/кг.О как!Именно 56!А не 57,25!Какому мужчине?160см или 195 см?
http://en.wikipedia....ry_requirements
Колбаса входит в рацион, не более Выйдет или войдет - поживем увидим.Тока нихрена у тебя не выйдет на колбасе и 80 гр.белка!Не ты первый...
Сообщение изменено: rihad (26 декабря 2013 - 10:26)
Отправлено 26 декабря 2013 - 10:34
Рихад, ты задрал своими жалобами ниачем заваливать модераторскую панель
скоро их с десяток будет
будешь такими же пустыми продолжать опусами - я тебе еще премод пропишу - за мешание функционированию форума.
детсад развел, а бреешься поди
Сообщение изменено: Фельдфебель (26 декабря 2013 - 10:35)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых