Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Не знаю как в Украину можно или нет ввозить пищевые добавки, но абсолютно точно знаю - ФЕДЕКС НЕ ПЕРЕВОЗИТ В ЛЮБЫЕ СТРАНЫ - ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И ПОРОШКООБРАЗНЫЕ ВЕЩЕСТВА!!!!!! Это у них в правило!!!!!!!!!!!!!! vertag.gif но иногда прокатывает если ленивый регистратор попадается. Таблетки, капсулы не тормозят. Если хотите можете рисковать.

Сообщение изменено: Alexndr (13 мая 2009 - 01:54)

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Всё сказали что мою посылку отправят назад. Также сказали что обычной почтой если мне пришлют то я смогу получить ее. Вот думаю попробовать писать на бб.ком, чтобы мне выслали ее по обычной почте.
Подскажите International Postal Service - Это на сколько Я понял обычная почта? Или нет?
International Express Courier - это Федекс.

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Подскажите International Postal Service - Это на сколько Я понял обычная почта?

ДА

Всё сказали что мою посылку отправят назад. Также сказали что обычной почтой если мне пришлют то я смогу получить ее

Ну да так всегда делают, все правильно сказали, другой почтой нада, только не федекс.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Всё сказали что мою посылку отправят назад

А чего тебя потянуло на Федекс ? Я вот тоже не являюсь постоянным читателем этой темы - но тем не менее уже давно понял , что Федекс = зло !

А что до суммы ввозимого тебе что-то говорили - я так понял 200 евро - это 275 баксов. В Росси получше я смотрю ситуация , так как до 300 баков можно ввозить без пошлины.

И я так и не понял - наша таможня считает товар - по его ТОЛЬКО по его стоимости - или вместе с пересылкой ???

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Федекс = зло

точнее наша гос. система, которая разрешает через гос. почту с задержкой в 2 месяца и запрещает через частных курьеров
монополия

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

А чего тебя потянуло на Федекс ? Я вот тоже не являюсь постоянным читателем этой темы - но тем не менее уже давно понял , что Федекс = зло !

Я просто в первый раз заказывал что-то из за бугра. И выбрал самую дешевую доставку из двух International Express Courier ($30)(Федекс), а International Postal Service (35). Я не знал в чём их разница.

А что до суммы ввозимого тебе что-то говорили - я так понял 200 евро - это 275 баксов. В Росси получше я смотрю ситуация , так как до 300 баков можно ввозить без пошлины.

Насчёт суммы ничего не сказали, сказали тока что если через обычную почту то я смогу эту посылку получить, так как до 200 евро налогом не облагается, а они типа не пропускают пищевые добавки для физ. лиц. У меня знакомый покупал на ebay таблетписи за 239 долларов, так ему без проблем привезли какой-то курьерской службой. Вообще народ говорить что лучше USPS-ом посылку получать меньше гемору.

Вот думаю просить возврат денег у бб.ком или всё таки попросить чтобы доставили USPS - ом. А то получается уже сумма за которую я мог бы и здесь всё это купить.

Сообщение изменено: T_R (13 мая 2009 - 03:29)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
T_R
я заказывал через Федекс sad.gif и в итоге потярял 60-70 баксов и не получил посылку
общался с пом. главного менеджера Федекса
он мне сказал, что через них нереально и незаконно доставлять любой спортпит в Украину через них
даже тривиальные витамины

Сообщение изменено: toshiba (13 мая 2009 - 03:32)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
T_R
Я тоже из Киева и когда первый раз заказывал, тоже напоролся на проблему с Федексом. Написал сразу в ББ.ком - мне ответили, что они у себя сделали пометку, и вернут деньги как только вернется посылка. Посылка в Киеве лежала еще недели 2. В общем ББ.ком деньги мне вернули, за вычетом стоимости доставки. С тех пор я попробовал 4 инет-магазина - доставку выбирал USPS EMS или обычную почту. Все доходило без проблем (по обычной почте недели за 3-4).

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
toshiba
MrArachnid
Народ скажите мне накнец то точно - таможня считает только сколько товар стоит там или сумму вместе с доставкой ? И сколько в доларах можно к нам везти - а то столько уже с Украины отписалось - а этот нюанс так и не ясен !

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

Народ скажите мне накнец то точно - таможня считает только сколько товар стоит там или сумму вместе с доставкой ? И сколько в доларах можно к нам везти - а то столько уже с Украины отписалось - а этот нюанс так и не ясен !

всё вместе smile.gif мы ж в Украине

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
SkYB
Насколько я знаю, считают вместе с доставкой. Но тот же ББ.ком на коробке пишет заниженную сумму (раза в 3) - доходила посылка стоимостью $290.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
MrArachnid
Спасибо - значит до 300 баксов можно заказывать ? Если у меня допустим будет сумма с доставкой = 295 баксов - таможня придолбается ?

Но тот же ББ.ком на коробке пишет заниженную сумму (раза в 3)

А это нужно как-то хитро с ними оговаривать? Потому как в этой теме слышал мнение людей - что тоже просили их занизить инвойс - а они на отказ открещивались и мол мы такого никогда не делали !

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
MrArachnid

А деньги вычли только за доставку в Украину или еще за возврат?
Я так понял ты больше не заказывал с бб.ком?

Вот думаю им написать и попросить по USPS EMS послать опять мне эту посылку.
Правда если вычтут за доставку по федексу и обратно в штаты то нверное попрошу вернуть мне деньги sad.gif

toshiba
А вы в федексе не спрашивали это ихнее правило не ввозить в Украину пищевые добавки или это правило таможни, а то я как-то не очень понял.

А мне знакомые говорили что декларируется только стоимость товара, а не доставка. А вообще могут на декларации что угодно написать. Главное чтобы не было написано на декларации одна сумма, а внутри посылки квитанция с другой, тогда могут быть траблы с таможней.
Вообще доставка это услуга и она не декларируется. Декларируется только сама посылка и что в ней лежит насколько я понял.

Сообщение изменено: T_R (13 мая 2009 - 04:19)

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

А мне знакомые говорили что декларируется только стоимость товара, а не доставка

Вот и я о чём же - одна сплошная непонятка ! Нужен человек - который всё уже не раз это делал - чтоб поставил все точки над и !

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Вот и я о чём же - одна сплошная непонятка ! Нужен человек - который всё уже не раз это делал - чтоб поставил все точки над и !

Вот как-раз мой знакомый делал заказы на ebay уже раз 50-ть и он мне сказал что декларируется только посылка, то есть товар, а доставка это услуга и она может быть хот и 300 баксов но в декларации она не учитывается. Но он правда это всё покупал на ebay и в основном електронные безделушки.
Но это зависит от самого магазина скока они напишут, стока оно и будет стоить на декларации, а пишут стоимость товара без стоимости пересылки.
На ибэе можно даже с некоторыми продавцами договариваться чтобы они указывали меньшую сумму в декларации чем стоит сам товар. Но если вдруг таможня вскроет пасылку и увидит там накладную с другой суммой то могут быть траблы с таможней. Можно даже написать гифт в декларации если договориться с отправителем.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
SkYB
Не могу сказать точно насчет таможни, т.к. еще не попадал на них (надеюсь, так будет и в будущем). Первый раз на ББ.ком заказал протеин + кое-чего по мелочи, посылка получилась весом 8.5кг - прошло. Может, мне просто везло, а может таможня у нас такая.

просили их занизить инвойс

Инвойс лежит внутри коробки - там указана реальная стоимость. Но на коробке - заниженная. Ни разу не просил их об этом.

Сообщение изменено: MrArachnid (13 мая 2009 - 05:14)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

А деньги вычли только за доставку в Украину или еще за возврат?
Я так понял ты больше не заказывал с бб.ком?

Только за доставку в Украину. С ББ.ком заказывал, 3 раза, с учетом купона на скидку 10% и если не превышать стоимости доставки $65 (зависит от кол-ва и веса товара) получается дешевле.

Вот думаю им написать и попросить по USPS EMS послать опять мне эту посылку.

Они не высылают через USPS. Только обычная почта или Федекс.

Но это зависит от самого магазина скока они напишут, стока оно и будет стоить на декларации, а пишут стоимость товара без стоимости пересылки.

Имхо, именно так.

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
SkYB
Кстати, SC на коробке вообще пишут, что это подарок, и внутри коробки никаких инвойсов нет. Т.е. вообще никаких намеков на реальную стоимость.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Значит подытожим.
Деньги подсчитываются таможней только за сам товар - стоимость пересылки на коробке не указывается ?
И бб.ком - сам всегда заниживает основную стоимость ?

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Деньги подсчитываются таможней только за сам товар - стоимость пересылки на коробке не указывается ?

Это зависит от продавца. Конкретно ББ.ком стоимость пересылки на коробке не указывает.

И бб.ком - сам всегда заниживает основную стоимость ?

На коробке - да, занижает.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
MrArachnid
Спасибо - от сюда следует - что если я закажу на бб.коме товара на 270 баков + приблизительно 80 за доставку - то на таможне , без занижения - мою посылку будут рассматривать с суммой 270 баков а не 270+80=350?!

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
SkYB
Если ты закажешь на бб.ком товара на 270 баков + 80 за доставку, то:
1. На коробке напишут, например, $98. Больше ничего, напоминающее, реальную стоимость. Но это на коробке.
2. Внутрь они вложат распечатанный листок, на котором будет перечень товаров, их стоимость, и самое главное - invoice total, в котором будет полная стоимость, включая доставку, т.е. $350.
Итого, таможня, посмотрев на коробку, по идее должна ее пропустить. Но если вдруг по каким-то причинам она решит ее вскрыть и исследовать содержимое, то найдет вышеупомянутый инвойс. Но со мной такого не случалось (следов вскрытия я не обнаружил), поэтому большая вероятность, что и в твоем случае будет все ОК.

Если тебя смущает инвойс внутри коробки - смотри в сторону SC, как я писал выше, они ни на коробке, ни внутри ничего не пишут про стоимость вообще.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
MrArachnid
Ещё раз большое спасибо - только маленькое уточнение - даже если таможня вскроет коробку и найдёт там реальный инвойс - то они придолбатся ммогут к полной суммк с доставкой - или всё же по законодательству - налогом облагается только реальная стоимость товара , без пересылки - тоесть если нам разрешено провозить товара на 200 евро ( это 270 баков) - а мой товар без пересылки стоит именно 270 - то они не будут иметь мне мозги звонками и т.д. - или же они в случае открытия коробки - учтут всю сумму - и по полной потом начнётся возьня ??? Меня вот это именно беспокоит !

смотри в сторону SC, как я писал выше, они ни на коробке, ни внутри ничего не пишут про стоимость вообще

Так а как тогда таможня будет проверять саму посылку -если не указанно на какую сумму - то они точно её вскроют чтобы проверить и вслучае чего припаять налог ?!

Джон Доу

Джон Доу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 145 сообщений
Вечер добрый! Хотел рассказать о своей попытке заказать в ww.1fast400.com. Заказал на пробу vitrix и Lipo-6. Деньги проплатил через Visa. Ответили оперативно что заказ сформирован но просили уточнить почему то биллинг адрес мой карты(биллинг адрес при регистрации и шипинг были указаны). После этого сколько не писал писем с просьбой сообщить о состоянии заказа-полный игнор. В результате написал заявку в банке на раследование и анулирование сделки и возврат денег, что занимает до 3 месяцев. Вообщем ww.1fast400.com. отстой полный и связываться с ним не рекомендую.

Сообщение изменено: Джон Доу (13 мая 2009 - 06:38)

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений
SkYB
Сдается мне, что придолбаются именно к полной сумме с доставкой, ведь в инвойсе указана именно она.

Так а как тогда таможня будет проверять саму посылку

На посылке от SC указано, что это подарок. Даже если откроют, то придолбаться будет просто не к чему - ну послал тебе родственник/знакомый посылочку, с чего налог-то брать?

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

На посылке от SC указано, что это подарок.

Это пять - тада палюбэ нужно заказывать там - тогда и поболее 300 бакоы получается заказ делать можно ! rolleyes.gif

MrArachnid

MrArachnid

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

тогда и поболее 300 бакоы получается заказ делать можно !

Есть только маленькое НО - они принимают оплату только через PayPal, а через него нельзя оплатить некоторые товары (например, содержащие экстракт эфедры или прогормоны).

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

содержащие экстракт эфедры или прогормоны

А это барахлишко наша (Русская и Украинская ) таможни - пропускают вообще - у нас это к наркотическим и опасным запрещённым веществам не относится ???

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений
Кстати такая фигня блин. Лажу на работе по бб.кому - ищу интересные препы - а потом себе в корзинку - если что понравилось кладу. А дома делал до этого тоже - и у меня моя корзинка с бб.кома - разнитса - на работе одно - а дома , то что раньше заказывал - она не обновляется - почему это интересно ?

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

А на supplementcentral.com существуют скидочные купоны? Там поле, чтобы их вводить вроде есть.

http://www.tjoos.com...plement-Central вот купоны, тока все писали что с купонами почему то не проходит, а если не указывают купон то все нормально прокатывает.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых