толку от твердой еды после тренировки меньше, пока переварится
а что из домашней? мясо с рисом, тебя такой оригинальный ответ устроит?

Такая проблема, если честно уже начинает напрягать.
Беспокоит ежедневное появление прыщей на лице, с чем это может быть связано? Я как-то до этого не парился. Пишу здесь потому что мне говорят это из-за того что я много ем. Ест-нно совершенно вообще не кушаю всякие пепси, фаст-фуды и т.п. Сладким тоже не увлекаюсь. Действительно ли кожа моего лица может так реагировать на еду?
Может у кого-то была похожая проблема.
точь в точь слова продавца спортпитатолку от твердой еды после тренировки меньше, пока переварится
А ещё говорят что кишечник чистить надо. дохтора однако!А вообще обычно говорят прыщи, либо из-за проблем с гармонами, либо от неправильной жрачки, не потому что много, а потому что неправильно питаешься. Например много сладкого, или жирного, раз ты шоколадками. рогаликами разными, салом не обьедаешься, то гармоны шалят наверно.
Сообщение изменено: kapas (09 сентября 2011 - 07:58)
перед тренеровкой кушаю предтрен+бцаа, сразу после тренеровки креатин, протеин, бцаа. При этом в дни тренеровок еще одну порцию протеина ем между завтраком и обедом.
а вот в дни отдыха просто утром креатин , днем протеина порцию + бцаа.
все правильно делаю? ) просто всегда так ел и особо не задумывался, правильно ли.
А кто сказал что после тренировки нужно как можно быстрее например восстановить гликоген?я полностью согласен с тем что спортпит начинает усваивается уже через 15 минут в то время как обычная еда через часик-полтора.
Сообщение изменено: kapas (09 сентября 2011 - 09:06)
gavial завтрак-обед-ужин без перекусов между, стандартный прием пищи - каша либо рис\гречка\макароны+мясо. довольно мало фруктов и овощей. ем до отвала каждый раз. перед сном\после зала - творог. каждый прием пищи - стакан молока.
вес не набираю без пд вообще. очень много на плаванье уходит.
стал худеть, хотя и так, мягко говоря, был не атлетического телосложения. вот и решил пд прикупить, тем более год назад, когда его кушал, результат был.
вообще перед сном после нагрузки что посоветуете, кроме творог\молоко? или как раз только белком и стоит ограничиться?
порция "второго" обычно составляет 200-300грамм
творога - 200гр
творог уже опять скоро в меня лезть перестанет
Сообщение изменено: Ecler (09 сентября 2011 - 09:47)
Сообщение изменено: swat5599 (12 сентября 2011 - 01:53)
попробуй развести 250 грамм нежирного творога с водой или кефиром. белка больше, плотность пищи больше а потому и сытнее и полезнее. можно пить из шейкера не отвлекаясь от работы. 2 таких "перекуса" и будешь иметь 5 разовое питание. а на ночь тебе мона и плотнее покушать чем творожку.перекусы на работе не получается, могу тока гейнер или протеин в шейкере выпить
Сообщение изменено: kerrion (12 сентября 2011 - 02:01)
Сообщение изменено: toolate (12 сентября 2011 - 02:20)
Сообщение изменено: kerrion (12 сентября 2011 - 02:45)
Сообщение изменено: toolate (12 сентября 2011 - 02:52)
Каша в готовом виде - большая такая тарелка получается + я на молоке ее варю.
Обед да - самая сомнительная еда за день - но порции не сказать чтобы маленькие, плюс качество не плохое всего
Сообщение изменено: Ecler (12 сентября 2011 - 03:10)
Сообщение изменено: toolate (12 сентября 2011 - 06:07)
Сообщение изменено: w1namp (12 сентября 2011 - 11:08)
Сообщение изменено: Gerox (12 сентября 2011 - 11:58)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых