Пасаны,даже в шутку так не говорите.
шутим) видно, как ты ее любишь) просто фотка такая смешная получилась)
Помнится,ты писал,что кушаешь 5htp. Можешь привести остальные примеры этих добавок для мозгов и от лишних стрессов? Желательно,с личным отзывом/мнением
А я его так и продолжаю принимать.Тусил в прошлую субботу жестко.Секс,наркотики и рокнролл Так вот,после таких тусовок,если принять 5-HTP,то восстановление очень бычтрое.
Мне очень нравится эта тема. Общение с нашим спортсменом, живущим на другом континенте практически в реальном времени)
Импонирует открытость Джорджа, фото, в целом, поднимают настроение...так что тема что надо)
Извините, парни, дунул))
Дунули вены)))
Я тут был в субботу в клубе одном популярном.Лег только в 3 часа след дня.Но,в понедельник тренировка мощная,силовая спины.Нафиг,эти тусовки дело неблагодарное.Фитоняшу найти надо.Чтоб там авакадо свое мне предлагала
Сообщение изменено: Lucas (23 июня 2015 - 02:42)
Гриша, мне кажется, или левый бицепс короче стал? Или была диспропорция изначально?
ПыСы Форма отличная круглогодично - это круто, конечно.
Гриша это другое имя)))
Да,конечно,бицепс левый стал короче.Там и предплечье немного деформировалось,но эти мелочи только мне видны и ощютимы.Связка сьехала в бок,но такое ощющение,что срослось как нужно и рука стала еще крепче.Ну вы сами все видели.Меня уверяли,что я год буду руку "возвращать"...И что же?В общем я намерян потрепать еще нервы армрестлерам американским.Приходит понемногу понимание борьбы и главное,получаю от этого кайф.
А Палкин разве Русский?
Ошибся я,он с Украины.Второй(Давид)не помню откуда.Нормальные ребята.Выступает Палкин в менс физике.
Там в это же время,в зале,вели сьемку тоже какие то физики.И потом они тоже попросились с нами сфотографироваться.Ну ноги то я знал как показать правильно))
Ошибся я,он с Украины.Второй(Давид)не помню откуда.Нормальные ребята.Выступает Палкин в менс физике.
Там в это же время,в зале,вели сьемку тоже какие то физики.И потом они тоже попросились с нами сфотографироваться.Ну ноги то я знал как показать правильно))
А если бы Палкин родился в СССР, судя по возрасту так и есть, то он как, советский тогда скорее?
У них с Давыдом сейчас идет серия видео-тренировок, все хорошо, единственное что звук страдает немного.
Есть в планах снять совместное видео?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых