Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

ну, с учетом какие у тебя купальники, твоя физическая форма уже не важна  rofl.gif

ты опять тут подглядываешь, щас придет садовник и выгонит тебя)))) иди в свою группу  для  брутальных мужиков-жимовиков)))  тут для девочек "комнатка"

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

occasionale,

А  вы  мужчины  всегда  все последними  узнаете.

lorik-san,

великолепное  тело,  в  Турции  все обалдеют.  Вот  ведь  работа над  телом,  а?  Раздеться не  стыдно)))))))) Примите  мое уважение и  восхищение.  Вы  потрясающая  молодец.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ты опять тут подглядываешь, щас придет садовник и выгонит тебя)

эт что ль про меня

иди в свою группу  для  брутальных мужиков-жимовиков)))  тут для девочек "комнатка"

не совсем, Ярик тоже участие принимает в теме он фотки выкладывал )

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

А,блин..забыла..в бодибилдинг !

конечно в бодибилдинг!!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Ладно ..все хорош..я пошутила немного.)) Это для тех кто воспринял всерьез) Не обижайтесь.)

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Ярик тоже участие принимает в теме он фотки выкладывал )

Что-то я тут фоток Ярика не видела))) равно как и твоих))))

А обещал ведь некоторые части показать))))

Сообщение изменено: леди икс (19 апреля 2013 - 09:43)

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

эт что ль про меня

не совсем, Ярик тоже участие принимает в теме он фотки выкладывал )

пр тебя, про тебя)))  де Ярик там всегда фотки....  мои))

lorik-san,

великолепное  тело,  в  Турции  все обалдеют.  Вот  ведь  работа над  телом,  а?  Раздеться не  стыдно)))))))) Примите  мое уважение и  восхищение.  Вы  потрясающая  молодец.

Спасибо))) а раздеться мне никогда не стыдно)))) :crazy: :rofl:

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

а раздеться мне никогда не стыдно))))

я бы даже сказал - только дай повод  :D

или нет... только отвернулся, глядь, уже без одежды... :crazy:

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений

18-й день сушки 

\

я вот вроде бы согласна с Любой,  худеть НЕКУДА... а ставлю себя на место Ларисы и понимаю, что если собой не совсем доволен, то ничьё мнение нам не важно))) вывод: сушись, опыт будет, на будущее..) после отпуска с новыми силами растить ноги и всё остальное) опыт в зале какой у тебя?

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

я бы даже сказал - только дай повод  biggrin.gif

или нет... только отвернулся, глядь, уже без одежды... crazy.gif

ты давай тут все секреты то не выдавай, а???   затесался к девочкам...брысь говорю))

\

я вот вроде бы согласна с Любой,  худеть НЕКУДА... а ставлю себя на место Ларисы и понимаю, что если собой не совсем доволен, то ничьё мнение нам не важно))) вывод: сушись, опыт будет, на будущее..) после отпуска с новыми силами растить ноги и всё остальное) опыт в зале какой у тебя?

Спасибо за понимание, Ира)))) я занимаюсь с марта 2012 года

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Что-то я тут фоток Ярика не видела))) равно как и твоих))))

Ярик постил фото не свои но в принципе и не чужие) так что за чет

)

А обещал ведь некоторые части показать))))

я уже писал ранее тут что я балабол )

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Просто и со вкусом: купить новые штаны)))

Это можно, но есть же варианты!!! Добавить кардио, сесть на диету. Или все вместе))

На ногах и опе жира хватает, но ведь пострадает то лицо и грудь в первую очередь, потому и задумалась...

Штаны куплю))

они повисят-повисят в шкафу и СЖИМАЮТСЯ!!!!

:rofl: :rofl: :rofl:

lorik-san, ой, худенькая какая, не худей больше, пожалуйста! :)

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Лариса, на мой взгляд сильно сушкой увлекаться тебе  не стоит... Верх уже совсем хорош, а вот ноги, особенно внутренняя поверхность бедра и опа еще просят поработать с ними.... Понимаю, что мы, женщины такие.... втемяшется в башку какая блажь.... ну и т.д.))))). но, ИМХО, если хочешь просушиться до венозности и всех кубиков на животе, то руки , а также дельты, могут превратиться в веточки.... Для пляжа, на мой взгляд, как раз мяса побольше бы не помешало..... А то может получиться просто "очень худенькая "....

В общем, белка побольше, но и про углеводы не забывать, ноги качать с попой почаще и потяжелее. 

Все сугубое ИМХО имхейшее..

lorik-san

lorik-san

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 472 сообщений

Лариса, на мой взгляд сильно сушкой увлекаться тебе не стоит... Верх уже совсем хорош, а вот ноги, особенно внутренняя поверхность бедра и опа еще просят поработать с ними.... Понимаю, что мы, женщины такие.... втемяшется в башку какая блажь.... ну и т.д.))))). но, ИМХО, если хочешь просушиться до венозности и всех кубиков на животе, то руки , а также дельты, могут превратиться в веточки.... Для пляжа, на мой взгляд, как раз мяса побольше бы не помешало..... А то может получиться просто "очень худенькая "....
В общем, белка побольше, но и про углеводы не забывать, ноги качать с попой почаще и потяжелее.
Все сугубое ИМХО имхейшее..

спасибо за мнение))))
но до венозности я и не хотела. цель убрать жир (дряблость) на задней поверхности бедра, ушки по бокам ( уже ушли) и чтобы пресс прорезался)))) вены мне не нужны.... а про руки-веточки....моим рукам это не грозит, больше вероятности что вместо ног будут веточки)))) белка ем оч много поболее наверно ксждой из вас)))) сегодня насчитала ваще 180 г)))) больше некуда))

весна

весна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 374 сообщений
fancy, а с какого ты города именно?

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

Девочки, вы такие молодцы! Такие красавицы.. с рельефом...

А мне вот хоть все и говорят, что похудела и т.п. Но по здешним меркам хвастаться мне пока нечем...

Понимаю, что еще пахать и пахать... Что тридцать лет наедала эти ляжки (правда, тут и генетика не самая лучшая... я с детства юбки не любила летом.. потому как ножки потели и терлись....Для кого-то это фуу!!! и беее! и многие столкнулись с этим только после тридцати, набрав несколько кило.. А для меня это привычно с детства.. прочем как и целлюлит с подросткового возраста... И ведь я не обжиралась.. Просто ела как все.. Но организм все откладывал прозапас...

Я ведь даже на шейпинг пошла в 12 лет... И с тех пор зал почти не бросала.. Но резалта особого не было...

Только если рот на замок закрыть... А это я только сейчас научилась делать..

Мне иногда кажется, я вообще хоть сколько-нибудь сухой не буду.. Все время "чемоданчик" сзади и бедра как у слона...  Верх вроде просох немного, так и мышц там нет особо...

Молочку вернула, тут же кило, даже полтора в плюс пошло... Я уже боюсь к нормальному питанию возвращаться...

Еще и колени болеть начинают... А я ведь не приседаю даже...

Как веса увеличивать? А то мне просто стыдно писать про их порой...

Вы уж простите за нытье.. Но что накатило, что уже не могу себя одергивать...

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

А воды достаточно пьешь? Колени от обезвоживания могут болеть, особенно если физические нагрузки приличные.

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Вы уж простите за нытье.. Но что накатило, что уже не могу себя одергивать...

Катюха..бери себя в руки, и не давай плохим мыслям брать над собой верх....Мы для этого здесь и собираемся, чтоб поддержать друг друга...посоветовать, иногда похвастаться результатами....

Все мы здесь в одной тарелке...У всех бывают такие моменты(что кажется, всё зря..ни чего не получается и бла..бла... )..и это нормально, МЫ ЖЕ ЛЮДИ...не машины..

Встань перед зеркалом..улыбнись.. надо видеть в себе  изюминки...а недостатки краешком глаза замечаем ( но и не забываем про них...работаем над ними...не забывая хвалить себя за маленькие победы.. )

Катюш, если ты здесь...на форуме...значит ты  в правильном направлении..идёшь к цели, пусть не так быстро,как хотелось бы...

Лучше медленно, но уверенно :wink2:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

kitty_boom2002,

Мне иногда кажется, я вообще хоть сколько-нибудь сухой не буду.. Все время "чемоданчик" сзади и бедра как у слона...

Отставить сопли!!!!!!!!!  Не правильный в корне ход мыслей!!!!! Это что за пессимистический настрой?! Эээ..так дело не пойдет! Ты должна наоборот образно представлять все время какой ты БУДЕШЬ! Ты себя видишь в мыслях,какой ты можешь быть?? Всем нам,порой,хочется опустить руки, и кажется, что никогда не достичь желаемой цели..но это всего лишь проявление нашей слабости.. Если, ты думаешь, что мне не свойственно это ,то ты ошибаешься. Я тоже зимой смотрела на себя и думала, что мне уже никогда не восстановить то,что было.Но достаточно просто "встряхнуть" себя и поверить в собственные силы,УВИДЕТЬ себя такой,какой ты хочешь видеть и держать эту картинку все время в своих мыслях) И стремится к своей цели.

Молочку вернула, тут же кило, даже полтора в плюс пошло... Я уже боюсь к нормальному питанию возвращаться...

Что значит к нормальному питанию? Кушать котлетки и пить чай с плюшками?Конечно, организм сейчас такого не простит тебе, после жестких ограничений...пока. Ну а сли просто здорово питаться ,то ничего страшного не будет.Ну прибавила 1,5 кг и что? Это же не 10-ть! Вода подзадержалась.

Еще и колени болеть начинают... А я ведь не приседаю даже...

Короче все плохо :D Не худеется, вес растет, колени болят...Ты себя со стороны слышишь? Ищешь отговорки? Причину завязать со всем потому что ничего не получается? Если нет, тогда смотри на все позитивнее!) Не загоняй себя просто в какие-то рамки,которые ты сама себе понаставила. Иди к своей цели с позитивом и верой,что все получится.

Как веса увеличивать? А то мне просто стыдно писать про их порой...

Веса увеличиваются по мере ощущения того, что ты можешь взять больший вес.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

kitty_boom2002,

Катя, я давала вроде ссылку на Остапенко? Я думаю, тебе стоит воспользоваться его советами по питанию. У него очень щадящая диета, в которой есть место и молочке, и фруктам, и которую можно использовать на постоянной основе. 

Конечно, его рекомендациям тоже надо следовать без метаний туда-сюда) Но похоже, на сушку ты просто не мотивирована, это в общем-то, жесткая вещь,  да и не всем нужна, особенно если потом ты планируешь снова лопать не пойми что.

Про воду поддерживаю. Не меньше 2 литров.

Про веса - прочитай тему Линейная прогрессия, это как раз то, что надо. Хитрые программы, с циклированием и процентовками, для  цели приведения фигуры в порядок, имхо, ни к чему.

И скажи себе наконец, что новый режим - навсегда, и возврата не будет. Тогда успокоишься и все пойдет как надо.  Не обижайся, пожалуйста, но по твоим постам видно, что ты ждешь не дождешься, когда же закончится вся эта морока и снова наступит ЩАСТЬЕ)))))

Сообщение изменено: леди икс (20 апреля 2013 - 07:45)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

кажется, я вообще хоть сколько-нибудь сухой не буду.. Все время "чемоданчик" сзади и бедра как у слона

можно я свою историю расскажу?

У меня фигура - типичная груша. Полные бедра, то, что от колена и выше, :), попа назад торчком, узкая талия, худой верх. Если худею, то верх уходит сразу - ребра торчат, ключицы выпирают, а бедра не сдаются :) Не заморачивалась, потому как по жизни не мешало. Мужского внимания было с избытком. С самооценкой все нормально. Ну, одежда не вся подходила)) Разве это проблема? :)

В зал попала первый раз после 30 лет. Никогда спортом не занималась. Что делать в зале - не знала. Но попала к хорошему тренеру - начала делать приседания, становую, выпады. Все с ленцой.Сейчас понимаю, что не дорабатывала сильно, а тренер особо не настаивал, хотя пытался!  Результаты были (как у всех новичков наверное), но скромные. Да еще и квадриципсы начали расти. Ноги стали квадратными. Испугалась - бросила (еще и потому, что в зале встретила девушку, которая приседала с большим весом, с просто огромными ногами и сухим верхом, испугалась такого результата у себя)) Инета тогда не было. Литературы - мало.

Про то, что надо корректировать питание - знала, но надолго меня не хватало. И я вот тоже решила, что это - генетика)) Но зал не бросала. Ходила для тонуса, гантельками по 5 кг побаловаться, с пустым грифом поприседать)) Бодибилдингом всегда увлекалась, как ценитель, не как практик)) Иногда по 3-4 месяца занималась более интенсивно и серьезно (перед пляжным сезоном) - это уже после знакомства с этим форумом.

Наступила эра интернета.

И тут мне попалась статья про девушку и зал. И фигура у нее ДО - один в один с моей. И что она из себя вылепила ПОСЛЕ - это было потрясающе. И в статье черным по белому она пишет, что результатов несколько лет не было от тренировок, пока она полностью и навсегда не изменила питание. Ничего нового, да? Но это ведь и самое трудное (для меня во всяком случае). У меня опять нашлись отмазки: "она молодая, а мне за 40", "да зачем мне так мучится, и такой любят" и т.п.

Окончательно меня переклинило, когда я в инете наткнулась на бабушек. Хотя и посмеялась над собой. Типа...хе-хе, там одна начала только в 72 года в зал ходить, у тебя еще времени - вагон! :rofl: Но с этой темы все и началось для меня. Просто мне интересно стало - а мне слабо?   Мотивация - страшная сила! 

Я сейчас не загадываю. Может, жизнь еще какой фортель выкинет. Мои тренировки в зале часто прекращались из-за внешних обстоятельств: смена работы, переезд и тп. Но главное обстоятельство - это все-таки недостаточная мотивация и лень. Ни на кого не намекаю. Просто вывод.

п.с.Генетика, спортивное прошлое - это офигенные помощники в зале, да, не спорю......

простите за "многа букав",

продолжение следует :D

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

А воды достаточно пьешь? Колени от обезвоживания могут болеть, особенно если физические нагрузки приличные.

У меня в принципе уже есть начальные артрозные изменения в коленях... Но так как я их разминаю и занимаюсь с отягощением, то последние года они меня особо не беспокоили... вот сейчас только что-то.. может и правда воды мало. да и нагрузка увеличилась.. не успевают адаптироваться.

Катюха..бери себя в руки, и не давай плохим мыслям брать над собой верх....

всё! Собралась! :) ты права!

Лучше медленно, но уверенно :wink2:

Абсолютно права!

Что значит к нормальному питанию? Кушать котлетки и пить чай с плюшками?Конечно, организм сейчас такого не простит тебе, после жестких ограничений...пока. Ну а если просто здорово питаться ,то ничего страшного не будет.Ну прибавила 1,5 кг и что? Это же не 10-ть! Вода подзадержалась.

Да не, какие котлетки и плюшки.. Это от творога и сыра (грамм 50) меня залило.. И поначалу наесться не могла... сейчас вроде все нормализовалось.

Катя, я давала вроде ссылку на Остапенко? Я думаю, тебе стоит воспользоваться его советами по питанию. У него очень щадящая диета, в которой есть место и молочке, и фруктам, и которую можно использовать на постоянной основе.

Дай, пожалуйста. еще раз :)

Я, правда, и в обычной жизни нормально ем.. Просто меня испугало очень, что я на творог и сыр так набросилась, и наесться не могла... Да и кг выросли.. Думала, все труба..

Но мне действительно без жестяка нереально худеть... Видимо инсулин так скачет от любого молочного кусочка.. Попробую безлактозную молочку брать..

Я вообще осознала. что сидеть на диете даже легче, чем правильно выйти из нее.

Поэтому, как и советуете, постараюсь без жестяка.. Пусть помедленне, но чтоб привыкнуть к такому питанию навсегда.

Про воду поддерживаю. Не меньше 2 литров.

Я стараюсь, но иногда съезжаю.. особенно не в тренировочные дни...

Про веса - прочитай тему Линейная прогрессия, это как раз то, что надо. Хитрые программы, с циклированием и процентовками, для цели приведения фигуры в порядок, имхо, ни к чему.

Да, я читала :) Я именно так и стараюсь.. Просто колени пока не дают...

И скажи себе наконец, что новый режим - навсегда, и возврата не будет. Тогда успокоишься и все пойдет как надо. Не обижайся, пожалуйста, но по твоим постам видно, что ты ждешь не дождешься, когда же закончится вся эта морока и снова наступит ЩАСТЬЕ)))))

Мне безмолочка тяжело далась.. и я действительно хотела, чтоб поскорей это закончилось...

Изначально идея была такая. затянуть потуже пояс.. месяца на два... а потом уже только поддерживать результат.. Понятно что сладкое и мучное пришлось есть только эпизодически.. Но я уже к этому и так привыкла.. Но вот без молочных продуктов и макарон (я ведь их в 85% случая ем правильно, с овощами, без жирных соусов, 2-3 раза в неделю и только в первой половине дня) я как-то только месяц протянула... В общем слабак...

После отпуска попробую безлактозный творог оставить... ну и макароны раз в неделю... Надеюсь, что похудению это не сильно помешает.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

Но мне действительно без жестяка нереально худеть...

Это не так, многим лучше как раз постепенно. Просто все мы хотим результат завтра, а лучше сегодня))))

Просто колени пока не дают...

Можно попробовать Animal Flex,  моим суставам отлично помогает.

Ссылку в личку послала.

Сообщение изменено: леди икс (20 апреля 2013 - 03:08)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

результатов несколько лет не было от тренировок, пока она полностью и навсегда не изменила питание.

Вот только б силы взять, чтоб так правильно питаться... Я по-хорошему завидуую таким людям...

Читала ветку Ани Браун... Она тоже полностью отказалась от молочки.. и такое ощущение, что навсегда..

Она писала свои рационы.. Кушать так месяц-другой... можно попробовать, но когда представляешь, что это напостоянку :80:

Я конечно же не она, и у меня нет цели выступать или иметь форму хоть сколько-нибудь похожую на нее.. И поэтому моя "постоянка" может длиться несколько месяцев-полгода.. Но пока я, увы, и на это не способна... То кусочек сыра съем, то мороженко... И от них уже пухну... Обидно так.. ведь я это не часто делаю, а как себя убедить, что и без этих продуктов жить можно, я пока не смогла..

Это не так, многим лучше как раз постепенно. Просто все мы хотим результат завтра, а лучше сегодня))))

Это да :) Я буду стараться... надеюсь, что у меня что-то получится и на менее жесткой диете...

Можно попробовать Animal Flex, моим суставам отлично помогает.

Спасибо, я посмотрю :)

А его курсами надо пить?

Ссылку в личку послала.

anast007

anast007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 989 сообщений

Ну, от мороженого можно набрать и не из-за того, что там молочка, а от жирности и сахара... А сыр можно 5-10 % покупать, или сычужный. Он тоже не такой жирный...

jkl

jkl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Вот только б силы взять, чтоб так правильно питаться... Я по-хорошему завидуую таким людям...

Нужна мощная мотивация зачем это человеку нужно. В прошлом году я таковую имела и активно худела, в этом, как только мотивацию утратила, ничего не выходит, постоянно срываюсь. Но настроена решительно. И поняла, что не стоит торопиться, а просто двигаться в эту сторону, экспериментировать с питанием, нагрузками и все получится. Главное, не ждать быстрых результатов.

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

То кусочек сыра съем, то мороженко...

Да от одного мороженого ничего не наберется! Сказок не бывает. Если я ем мороженое ,когда хочу при этом еще и сбросить  :D , то тогда убираю другие угли,получается вроде как замещение (хотя так не правильно говорить, все-таки БЖУ разные к примеру у мороженого и гречки) .Но,блин, уверенна с одного стаканчика или 100 г ничего не прибавится. Особенно ,если человек тренируется.

Тайла

Тайла

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений

Если что, у Баскин Роббинс есть диетическое мороженое - с сахзамом и обезжиренное. Оно с зелеными крышечками, иногда бывает в супермаркетах, правда, расхватывают сразу.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

А его курсами надо пить?

Там в упаковке 44 пакета - на полтора месяца почти. Потом перерыв можно сделать.

уверенна с одного стаканчика или 100 г ничего не прибавится. Особенно ,если человек тренируется.

Если этот стаканчик раз в две недели, например - тогда да. Если так "замещать" ежедневно, то и получится то самое, от чего потом по полгода избавляемся  :D

Сообщение изменено: леди икс (21 апреля 2013 - 08:16)

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Нужна мощная мотивация зачем это человеку нужно

золотые слова...

С эффектом сильного желания сталкивалась по жизни не раз...Если нельзя отказать себе в мороженном, значит не так уж и хочется стройные бедра )))

Мне повезло - я не просто не люблю мороженное, пирожные, выпечку, конфеты и пр, мне даже противно смотреть, как другие это поглащают. Отторжение какое-то.

Зато обожаю жирное, соленое, острое - майонезы, соусы, копченую грудинку, соленые орешки....НЕ намного лучше, да уж. Перебираю именно по жирам. Но вот от майонеза уже отказалась. Остальное - сильно ограничила. Если очень хочется, то могу съесть немного раз в неделю. Наверное и это много! Судя по результатам.

Вообще, не торопится мое тело меняться. Хотя в зале результаты растут, выносливость очень заметно выросла тоже. Поэтому пока ничего менять не буду в тренировках. А вот питание еще НАДО менять. Меня не пугает слово "навсегда". В системе "Тело для жизни" 6 дней питаешься правильно, седьмой - ешь, что хочется. Мне нравится такой подход. Только вот это "что хочется" надо понимать правильно :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых