посмотримНо Мак Грегор не Джонс и не Паук слишком размашисто и предсказуемо.... обьективно решила антропометрия и, как я думаю, бабло....
время идет и он растет, как боец, потенциал у него огромный, это видно
Но Мак Грегор не Джонс и не Паук слишком размашисто и предсказуемо....
Такое впечатление создается, что он лучше их обоих. )))
На счет "предсказуемо", то я категорически не согласен. В этом и фишка МакГрегора, что хер пойми откуда прилетит следующий удар.
Посмотрим, что будет дальше, но я ставлю на Конора в бою с Альдо. Это однозначно...
А вот настоящий МакГрегор, когда он не в образе. Послушайте, что он говорит, особенно в конце видео.
Вкратце... Оба красавцы, мое уважение обоим бойцам. Это было отличное шоу.
Сообщение изменено: Izverg (12 июля 2015 - 10:49)
Такое впечатление создается, что он лучше их обоих. )))
На счет "предсказуемо", то я категорически не согласен. В этом и фишка МакГрегора, что хер пойми откуда прилетит следующий удар.
Посмотрим, что будет дальше, но я ставлю на Конора в бою с Альдо. Это однозначно...
А вот настоящий МакГрегор, когда он не в образе. Послушайте, что он говорит, особенно в конце видео.
вот даже в этом видео смотри как Мендес действует,когда его шатает от удара. Сразу лезет в ноги и вяжет,тянет время,восстанавливается. А в бою с Конором сразу рухнул и даже не думал защищаться,сразу руками голову закрыл. НЕ ВЕРЮ! И до конца раунда оставалось каких то 5-7 секунд,типа Мендес дотерпеть не мог бы эти секунды?
Такой Конор мне больше по душе ))
А он откуда знает?
Во 1х,если ты не в курсе,бойцы смотрят на часы очень часто,оценивая сколько времени до конца раунда осталось. Во 2х Чед не первый год дерется и может прикинуть,сколько примерно времени прошло и что раунд к концу подходит. В 3х на последние 10 секунд стучат и кричат секунданты предупреждая о том,что осталось 10 сек.
Даже если бы Чад думал,что осталась минута,какая разница? Надо бросать защищаться и даже не делать попытки уйти? Бред
Сообщение изменено: Martinez15 (13 июля 2015 - 12:16)
Тов. один куй... Дана не мог позволить чтобы завалили такого денежного поросенка как Мак Грегор, его целенаправленно пиарили и вели к этому титулу..УФК итак потерял Паука и Джонса ( нужны новые звезды). Кто бы что не говорил это бизнес... Посмотрите на лицо Мендеза и Рори...
А в бою с Конором сразу рухнул и даже не думал защищаться,сразу руками голову закрыл.
Ага, прямо, как Порье. ) Кстати, он перешел в легкий вес и одержал там две досрочные победы нокаутом. Показательно, согласись.
Так же, как и Брандо, который рухнул от такого же удара в подбородок, как и Мендес. И тоже просто закрыл голову руками. Какой там может быть проход, если у тебя звезды перед глазами и под ногами все плывет? )))
Повторюсь, но у ирландца реально тяжелые и точные удары. И Мендеса он начал ими расстреливать с первых же секунд боя. Много проходило по корпусу, по печени, и было видно что Чед их ощущает очень неплохо, возможно это стало одной из причин, по которым он опускал руки.
И не рассчитав свою физуху, он просто выдохся к концу второго раунда поэтому не стал залеживать Конора и пошел ва-банк, сделав попытку на удушающий.
К тому же Мендес выбрасывал очень сильные удары, оверхенды, бил локтями в партере. Каждый из этих ударов мог вырубить Конора. Поэтому это мало похоже на договорняк. Просто это был не день Мендеса. Опять таки повторюсь, что скорее всего из-за короткого тренировочного лагеря.
Короче говоря, по моему скромному мнению, Конор чертовски хорош! Что бы он там не плел, он все свои слова подтверждает действиями в клетке и вне ее. Меня такие люди вдохновляют и мотивируют. К тому же у него все очень в порядке с мозгами, то есть это умный боец.
И ему всего 26... 26, Карл!!! )))))))
Такой Конор мне больше по душе ))
Согласен! )))) Мне тоже. Это настоящий Конор. А все остальное - просто образ для раскрутки шоу. А я за развития этого спорта обеими руками! Так что такие парни как Конор очень полезны.
Практически уверен, что он финиширует Альдо (2-3 раунд), сделает пару защит и поднимется в легковесы. Вот там и будет главная интрига... Петтис, Хабиб, ДосАньос, Ковбой. ))))
Сообщение изменено: Izverg (13 июля 2015 - 12:42)
Ронда конечно удивила )) Надеюсь армбары в прошлом.
А чем она тебя удивила? Что она нокаутировала никому неизвестную Коррею? Ты посмотри ее предыдущие бои. Они были настолько невыразительные, что просто пиздец!!! И это при том, что ее соперницы проиграли по 3-4-5 своих последних боев. ))) Вот таких вот соперниц ей подбирают в УФЦ. Лучше бы с Зингано реванш был.
Ронду остановит только Крис Киборг, и то..., сейчас, я в этом не уверен....
Крис прокатится по Фонде, как трактор! Там такие подачи, что мужики бы с копыт слетели...
Киборг вытащит только за счет физухи, если сушка не скажется
Если ты так считаешь, то посмотри тренировки Крис, как она работает на лапах и т.п. Там техника на очень высоком уровне и мощь, как у мужчины.
Думаете почему не делают бой Крис против Ронды? ))))
Недавно просмотрел все бои её. Ужос )) Замесы такие.
Последний бой так вообще. Там девочка с первой пиздюлины все поняла. )))
Сообщение изменено: Izverg (03 августа 2015 - 11:45)
Вотэтоповорот
Видимо перепутали с Роем Джонсом. ))) Лохобаны! )
upd
Так и есть.
http://pg21.ru/news/view/55397
На счет Федора в УФЦ - утка. С Беллатором переговоры тоже не ведутся.
Сообщение изменено: Izverg (05 сентября 2015 - 07:17)
Бывший чемпион полутяжелого веса UFC, а также №1 рейтинга лучших бойцов ММА вне зависимости от весовых категорий пошел на сделку со следствием, и она была одобрена судом.
По итогам заседания судья Чарльз Браун вынес следующий вердикт: Джон Джонс приговаривается к 18 месяцам условного заключения, а также должен будет совершить 72 выступления (одно выступление в неделю) перед детьми и подростками на благотворительных началах. Выступления должны проходить в местных школах по боевым искусствам, начальных и средних школах. Джонс должен будет поговорить с детьми о важности правильного выбора и о том, что одно неверное решение может разрушить их жизнь.
Во время слушания и Джонс и его адвокаты принесли извинения суду, жертве, а также офицерам полиции причастным к делу. Вот что сказал Джон в суде:
" Я здесь для того, что принять полную ответственность за все мои действия. Я надеюсь что Вы можете дать мне шанс искупить свои грехи."
Также интересным фактом является то, что адвокаты Джонса просили судью не только о снисхождении, но и о том, чтобы их подопечный мог иметь дома одну единицу огнестрельного оружия для самозащиты.
Сегодня я подписал контракт с Чеченским бойцовским Клубом "Ахмат"! Я намерен показать, что это лучший Клуб в мире. Я буду усердно трудиться над тем, чтобы о Клубе "Ахмат" заговорили во всём мире, чтобы лучшие спортсмены планеты мечтали попасть в этот Клуб. Я искренне благодарен Главе Чеченской Республики Рамзану Кадырову за огромное доверие, которое я обязательно оправдаю.
© Фабрисио Вердум
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых