Аркадий,я тебе сердечно поздравил в репутации!А это ничё, что сегодня Международный день красоты , а меня никто до сих пор не поздравил ?

Тут не зима, тут Микс на моцике!!!
По метро
Я не заплатил за свой мотоцикл в трамвае как за багаж, потому что это никакой не багаж, а мотоцикл. А послать подальше кондуктора мне пришлось потому, что она все пятнадцать остановок паслась около меня и портила мне нервные клетки. На моем месте мог оказаться любой мотоциклист, у которого вот-вот кончится бензин. К тому же я свой мотоцикл в салоне трамвая заглушил. Это мне плюс.
Сообщение изменено: Juicer (09 сентября 2011 - 10:55)
Братишка рассказывал в NY видел парикмахерскую для байкеров. Т.е. там конечно могут и обычные люди стричься, но! Там помимо ступенек есть еще въезд для байков. Чуваки прямо в зал заезжают и как бэ паркуются рядом с креслами! Брутально шокапец! народ не столько стричься ходит, сколько позырить на такое.можно же заехать
Сообщение изменено: DeniZ (09 сентября 2011 - 11:09)
Фу, отлегло, нашлась, родимая. Но очканул, не скрою. Давно не проверял, а тут напомнили и сразу адреналин - бабах! - а вдруг потерял ? Я думаю, многим знакомо такое чувство - ключи (кошелёк и т.п.) механически в карман сунул, потом вдруг неожиданно вспомнил, что не помнишь, куда ЭТО положил и судорожно ощупываешь все карманы. И как становится легко на сердце, когда ЭТО находишь.Потерял?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых