Сообщение изменено: весна (11 января 2014 - 10:36)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DYNAMITE - одежда для фитнесса
Отправлено 21 января 2014 - 12:35

а что за ткань костюма с олимпийкой? плотная?
последнее фото где с роликами - смотрю и не пойму. Ты похудела? Вроде, пошире была раньше.
по ощущению ткань типа твоих кастюмов бежевый и черный , толще чем мерил но мягкие.
а нащет фото с роликами тебе наверное показалось так потому что я в данное фото не раздулась в никаких позах билдерских там широчаги открыть или плечи раздуть..етд..
Я просто свободно стою на данное фото, но в целом я худее чем например 3 или 4 года назад когда соревновалась. потому что масилась цель была, теперь стройность да тонус сохранить вполне достаточно. раньше весила 60 или 62 года 4 назад , чтоб поддержать такой вес в мышцах лично мне нужна постоянная ''поддержка'' с препаратами етц... в данный момент мне ето не интерестно , рожать еще нада,,,,, теперь 58 и хорошо себя чувствую.....
Занимаюсь 3 раза в неделю и два раза бегаю спринт в данный момент да еще интенсивный рабочий график.
Сообщение изменено: diana (21 января 2014 - 12:41)
Отправлено 27 января 2014 - 02:33

Диана, худее тебе лучше все таки. Я сейчас тонкая тоже, больше не хочу набирать как раньше. Бабят объемы меня, сращу тетя -лошадь.
Смотрю, бразильянки платья не особо берут, в основном комбезы пользуются спросом?
набирать то можна для какойто цели, а вот поддерживать круглый год проблема ! Почемуто у меня вес натуральный к 58 кг падает постоянно , наберу до 60-62..потом снова падает !когда стресс , работа..етц..Раз в 58 кг тело натурально склонняется чего делать , генетика худощавая , а мучатся набирать постоянно думать об етом уже не до етого, как получится вообщем .
а ты сколько весишь сейчас?
Нащет платьев помнишь я говорила не покупают поетому и не прозиводим , ети заказала так как лично мне самой захотелась я ношу и по 3 копии заказала для пробы, желтое уже закончилось, осталось по 1 из расцветок. Из сайта у нас со свего мира покуюпают не только бразилянки , кто купил ети плятья были из европы или США, а бразилянки коротконогие в основном ,такие платья не идут и не очень популярны в Рио , носят короткие в основном , а на других континентах зима мало кто будет покупать сейчас.
Бразилянкам комбенезоны давай и яркие! Комбенезоны вабше хорошо идут, Некоторые модели повторили например ''комбенезон камуфляжный '' из последней колекции пришлось вторую десятку выпустить , все очень хотели его особенно руские девушки, сша, и европа, пишут просят повторить кто не успел купить, выпустили по второму кругу, некоторые модели. Тот который ты брала с красными полосами, уже по четвертому кругу выпускаем, самый популярный, пишут письма чтоб мы не убрали его с продажи , на днях девушка из Азейрбаджана просила 100 таких! Не думала в Азейрбаджане такие модные
Сообщение изменено: diana (27 января 2014 - 03:04)
Отправлено 27 января 2014 - 11:02

Та же проблема, что и у тебя, тоже не могу сейчас все соблюдать с едой и тренировками, чтоб держать мясо, надо только телом и заниматься, устала
Что за топ такой красивый под летучей мышью?
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:33

Ой девченки немнога забросила вас, уезжала срочна нужен был короткий отпуск , а то голова стала тормозить, нужна была пауза !
Твой комбез напринтовали лого с двух сторон, сшить мы быстро! такчто если хочешь закрывать твой заказ уже можешь!
Сообщение изменено: diana (04 февраля 2014 - 11:33)
Отправлено 04 февраля 2014 - 11:43

Понятно. Вешу 60, но худее тебя на мой взгляд, хотя еще от фото зависит, чем ближе, тем мощнее, чем дальше, худее
Та же проблема, что и у тебя, тоже не могу сейчас все соблюдать с едой и тренировками, чтоб держать мясо, надо только телом и заниматься, устала
Что за топ такой красивый под летучей мышью?
ты немнога выше, я 164 см, вот я и легче тебя .
Все по возможности когда подольше отдохну побольше кажусь, поетому у меня тело от одной фотки к другой может показатся огромной разницей, 2 кг туда сюда постояно скачат! а 2 кг на фото как небо и земля лично на мне.
Теперь больше бегаю спринт , хочу ноги и попу поддержать по возможности , а верх уже как получится он такто держится натурално широкие плечи и спина , тренерую верх но акцент на них не особо делаю , у нас лето хочу немнога подсушится до нормальных пределов и тонус , массу не хочу больше , боротся с етим надоело
Диана, а такие костюмчики еще будут или лучше сейчас отложить?
''Девочка'' ой как хорошо после 30!
....осталась последняя юбка шорты!
Сообщение изменено: diana (04 февраля 2014 - 11:51)
Отправлено 05 февраля 2014 - 10:32

Di. а такие штаны как капри или как леггинсы?
они 3/4 чуть ниже икры , на тебе наверное больше как капри будут. Они с высокой талией.
Кроме черных, красных и белых, еще пришли, розовые, зеленые и голубые.
Сообщение изменено: diana (05 февраля 2014 - 10:33)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых