Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Года три вообще не снимал, но тут наконец взял новый фотик на прокат у брата-Panasonic Lumix FZ8,очень хороший,лёгкий и не дорогой аппарат! Только мне лично не хватает широкого угла в 24-28 мм...
Миниатюры
Сообщение изменено: Химический Али (25 апреля 2008 - 12:14)
Фотографии-победители в конкурсе Sony World Photography Awards (SWPA) http://www.etoday.ru...aphy-awards.php
Меня лично, впечатлила фотка, победившая в категории "Природа"
давно я ничего не выкладывал. вот. случайный кадр. можно сказать репортажный. сделал в роу. разложил потом на три снимка. обработал в фотоматиксе. потом фотошопом цвет подогнал. применил несколько фильтров. резкость. в общем мой первый опыт закосить под формат HDR.
Юр, не поверишь - буквально пару дней назад вот повезло на одной тусовке обоих и встретил. и грех было не обработать. теперь дествительно задумался создать серию снимков таких фактурных лиц. буду охотиться за ними.
X-ray вот прикладываю оригиналы. роу без обработки переведен в жпег.