Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
thepermanent
Я просто привык к цивилизованному сервису, а ты видно о таком и не слышал.

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
Mahdi
очевидно что ты не русский!

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
айхерб ещё с месяц назад поднял цены и нагло увеличил шип вес итемов,так что думаю пока тихо будет,иначе если они ещё раз себе ето позволят , многие думаю обидеца biggrin.gif

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
e1win
как ни крути в ассортименте и сервисе они монополисты )

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
Е мое, 1.06 ушел заказ с херба, живу в Волгограде, до сих пор ни ответа ни привета!!! уже стоит паниковать?
а позавчера они мне пишут: ну как Вам наш продукт, попробовали? оцените, нам это важно! смеются, Хербовцы:)
у кого - нибудь так долго идет заказ? стоит на почту самому сходить и спросить, он ведь туда должен прийти, да??

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
у меня 25 дней шло...все как обычно.

Mixx

Mixx

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Сегодня забрал посылку от 16 мая. Посылка была помятая в хлам + к ней прилеплен акт российской почты о том, что она повреждена, но целостность сохранила.
Внутри все целое и на месте.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений

Е мое, 1.06 ушел заказ с херба, живу в Волгограде, до сих пор ни ответа ни привета!!! уже стоит паниковать?
а позавчера они мне пишут: ну как Вам наш продукт, попробовали? оцените, нам это важно! смеются, Хербовцы:)
у кого - нибудь так долго идет заказ? стоит на почту самому сходить и спросить, он ведь туда должен прийти, да??

не кипишуй ..прийдет твоя посылка....мне обычно через дней 10 -15 после данного письма приходит

KOLIAS

KOLIAS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений
ПАСИБА!!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
пришла и моя посылка 17 июня

ровно полмесяца в пути была

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
TOSHIBA
ты где живешь что тебе за пол месяца всего пришла?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
сорри за оффтоп)
вчера получил посыль с 2 баночками хемо-рейджа с бибики. в посылке был эйр-бэг с воздухом. куда годнее чем тяжёлую бумагу пихать) по вскрытию коробки было видно что эйр-бэг сдулся и 2 банки вольно летали по большой коробке(( видимо крышки были слабо закручены на производстве и под залитой плёнкой часть порошка высыпалась. вся коробка изнутри была в порошке. по весу одна банка легче. хз сколько высыпалось через дырочки в в плёнке закатки банок((( но снаружи никаких нарушений. такие дела..

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
thepermanent
я и не спорю)ахерб молодцы)
з.ы. у мя посылка тоже пришла с пакетом "с воздухом"))который тоже был сдут)благо ничо не высыпалось)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

у меня сложилось мнение, что Herb начинает рубить бабки с России! так как очевидно что спрос из Рашки поднялся в разы. увеличат цены, увеличат стоимость доставки. ориентация на РФ уже видна в письмах на русском и сервисе.

Россия, конечно, у них в привилегированном списке идёт. Если на странице с корзиной открыть выпадающее меню со списком стран (там, где shipping calculator), то видно, что на первом месте идёт США, потом список 16 стран (откуда, видимо, чаще всего заказывают), включая Россию, а потом уже алфавитный список всех остальных менее приоритетных стран.

Однако вряд ли они увеличат цены для покупателей из России. Как это возможно технически? Ведь цены на сайте едины для всех стран. Не будут же они писать, что, мол, NO-Xplode для всех стоит $33, а для России - $35? Я такого расизма ни на одном сайте не видел.

Что касается подорожания стоимости пересылки - это тоже вряд ли. Проверьте разные страны - них там либо есть опция Airmail International (и она всегда стоит $4 вне зависимости от страны), либо её нет вообще для некоторых стран.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
sk8
украина

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Пришла посылка от 23 мая.

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
djady
щасливый а моя так и блуждает от 20го...причем уже и с 24,25 пришли...и с 20го 2....а вот одна самая долгожданная сиськи мнет...и с бб ещё 1 мелкий пекедж не хочет ко мне приехать...надоедать начинает)

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
у меня одна от 18.05 уже 35 дней полный блудняк!! (( хотя 3 посылки отправленные позже уже пришли.. АУ!

stepanme0

stepanme0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 411 сообщений
Extra 10% off the entire selection of Omega 3-6-9 Products
у кого рыбий жир заканчивается,можно брать )

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

у кого рыбий жир заканчивается,можно брать )

с такими темпами прихода посылок у меня все уже скоро закончится)))

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

конкуренция, кули new_russian.gif
главное чтобы айхерб не почувствовали свою монополистичность в россии, тогда всё будет пучком rolleyes.gif

Верно!... Чуть позволю каментов - к примеру, пока наши доблестные "зеленоперые" таможенники все больше и больше тормозят посылок с бобика, тем вероятность обнаглеть Ятравке возрастает...

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
какие на траве выгодные жидкие амины?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

какие на траве выгодные жидкие амины?

нет таких

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений
five.gif

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Как это возможно технически? Ведь цены на сайте едины для всех стран. Не будут же они писать, что, мол, NO-Xplode для всех стоит $33, а для России - $35?

Не подумай, братишка, что умничаю, но поверь, что возможно... Постараюсь обьяснить кратко, без умняков, реально сделать так, что те кто лезет из России - инфа будет одна, из других стран - другая, хотя доменное имя сайта одно... Каким образом - мы все подключены каждый к своему провайдеру, а так называемый пул адресов, он, проще говоря, уникален для каждой страны (хотя щас это уже даже и неважно!....очень грубо и примитивно говорю! если есть братаны из сферы ИТ, не пинайте... rolleyes.gif ) поэтому нетрудно сделать, чтобы КАЖДЫЙ ИЗ СВОЕЙ СТРАНЫ попадал именно туда, куда их направят, так как физические сервера можно разделить на логические и откуда идет запрос известно (адреса то наши в запросе присутствуют), и прописать соответствующие правила... а дальше совсем просто - картинки одни, а цены светятся - разные, в зависимости ОТКУДА ты!... Но, имхо, на вскидку, как спец - это гемор все настраивать, вернее не настраивать даже, а ИМЕТЬ ТОЧНЫЕ ДАННЫЕ, КТО ОТКУДА И КОМУ КАКИЕ АДРЕСА ДАДЕНЫ, но как говорит мой коллега - все дело всегда в цене вопроса!... rolleyes.gif

Вариант проверить, это например с дружищей, который уехал например, в Мексику, и есть с ним связь, проверить это будет нетрудно... По крайней мере - интересно...

P.S. Сорри за оффтоп...

Сообщение изменено: Telegrafist (23 июня 2011 - 11:30)

voffka

voffka

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 40 сообщений

Вариант проверить, это например с дружищей, который уехал например, в Мексику, и есть с ним связь, проверить это будет нетрудно... По крайней мере - интересно...

Ну ты и завернул)) А анонимный прокси сервер, религия не позволяет использовать для проверки? threaten.gif
А так вообще это все реально организовать. Для каждой страны свой ценовой диапазон и не нужно больших вложений. Встречал такие магазины. Как пример там и ассортимент товара в пендоской версии сайта больше и цены частенько отличаются. Это цена вопроса и возможности движка. Ладно отвлеклись немного...)
Вчера получил наконец свою долгожданную посыль с bcca, 43 дня в пути была sad1.gif На удивление с бб.ком посыль опередила(мелкий пакет) 29 дней)

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
от 23 мая пришла позавчера.
от 2 июня одна вчера. еще одну от того же 2 июня жду на днях(точнее надеюсь)

plays

plays

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

у меня сложилось мнение, что Herb начинает рубить бабки с России! так как очевидно что спрос из Рашки поднялся в разы. увеличат цены, увеличат стоимость доставки. ориентация на РФ уже видна в письмах на русском и сервисе.

Согласен с тобой rolleyes.gif , и вес посылки они не поднимают и это очевидно чтобы было меньше проблем с таможней, а от туда с России много кто заказывает, кроме спортивных добавок, я сам заказал зубную пасту, шампуни )

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений
А у меня от 25 мая еще не пришла((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ребяты-травоядные, на травке есть что-нибудь достаточно выгодное ,чтобы вместо прота взять ?
такого плана

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых