Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 23 июня 2011 - 12:20

а позавчера они мне пишут: ну как Вам наш продукт, попробовали? оцените, нам это важно! смеются, Хербовцы

у кого - нибудь так долго идет заказ? стоит на почту самому сходить и спросить, он ведь туда должен прийти, да??
Отправлено 23 июня 2011 - 12:23

не кипишуй ..прийдет твоя посылка....мне обычно через дней 10 -15 после данного письма приходитЕ мое, 1.06 ушел заказ с херба, живу в Волгограде, до сих пор ни ответа ни привета!!! уже стоит паниковать?
а позавчера они мне пишут: ну как Вам наш продукт, попробовали? оцените, нам это важно! смеются, Хербовцы
у кого - нибудь так долго идет заказ? стоит на почту самому сходить и спросить, он ведь туда должен прийти, да??
Отправлено 23 июня 2011 - 12:40

вчера получил посыль с 2 баночками хемо-рейджа с бибики. в посылке был эйр-бэг с воздухом. куда годнее чем тяжёлую бумагу пихать) по вскрытию коробки было видно что эйр-бэг сдулся и 2 банки вольно летали по большой коробке(( видимо крышки были слабо закручены на производстве и под залитой плёнкой часть порошка высыпалась. вся коробка изнутри была в порошке. по весу одна банка легче. хз сколько высыпалось через дырочки в в плёнке закатки банок((( но снаружи никаких нарушений. такие дела..
Отправлено 23 июня 2011 - 02:23

Россия, конечно, у них в привилегированном списке идёт. Если на странице с корзиной открыть выпадающее меню со списком стран (там, где shipping calculator), то видно, что на первом месте идёт США, потом список 16 стран (откуда, видимо, чаще всего заказывают), включая Россию, а потом уже алфавитный список всех остальных менее приоритетных стран.у меня сложилось мнение, что Herb начинает рубить бабки с России! так как очевидно что спрос из Рашки поднялся в разы. увеличат цены, увеличат стоимость доставки. ориентация на РФ уже видна в письмах на русском и сервисе.
Однако вряд ли они увеличат цены для покупателей из России. Как это возможно технически? Ведь цены на сайте едины для всех стран. Не будут же они писать, что, мол, NO-Xplode для всех стоит $33, а для России - $35? Я такого расизма ни на одном сайте не видел.
Что касается подорожания стоимости пересылки - это тоже вряд ли. Проверьте разные страны - них там либо есть опция Airmail International (и она всегда стоит $4 вне зависимости от страны), либо её нет вообще для некоторых стран.
Отправлено 23 июня 2011 - 11:05

конкуренция, кули new_russian.gif
главное чтобы айхерб не почувствовали свою монополистичность в россии, тогда всё будет пучком rolleyes.gif
Верно!... Чуть позволю каментов - к примеру, пока наши доблестные "зеленоперые" таможенники все больше и больше тормозят посылок с бобика, тем вероятность обнаглеть Ятравке возрастает...
Отправлено 23 июня 2011 - 11:20

Как это возможно технически? Ведь цены на сайте едины для всех стран. Не будут же они писать, что, мол, NO-Xplode для всех стоит $33, а для России - $35?
Не подумай, братишка, что умничаю, но поверь, что возможно... Постараюсь обьяснить кратко, без умняков, реально сделать так, что те кто лезет из России - инфа будет одна, из других стран - другая, хотя доменное имя сайта одно... Каким образом - мы все подключены каждый к своему провайдеру, а так называемый пул адресов, он, проще говоря, уникален для каждой страны (хотя щас это уже даже и неважно!....очень грубо и примитивно говорю! если есть братаны из сферы ИТ, не пинайте...

Вариант проверить, это например с дружищей, который уехал например, в Мексику, и есть с ним связь, проверить это будет нетрудно... По крайней мере - интересно...
P.S. Сорри за оффтоп...
Сообщение изменено: Telegrafist (23 июня 2011 - 11:30)
Отправлено 24 июня 2011 - 04:39

Ну ты и завернул)) А анонимный прокси сервер, религия не позволяет использовать для проверки?Вариант проверить, это например с дружищей, который уехал например, в Мексику, и есть с ним связь, проверить это будет нетрудно... По крайней мере - интересно...

А так вообще это все реально организовать. Для каждой страны свой ценовой диапазон и не нужно больших вложений. Встречал такие магазины. Как пример там и ассортимент товара в пендоской версии сайта больше и цены частенько отличаются. Это цена вопроса и возможности движка. Ладно отвлеклись немного...)
Вчера получил наконец свою долгожданную посыль с bcca, 43 дня в пути была

Отправлено 24 июня 2011 - 10:01

Согласен с тобойу меня сложилось мнение, что Herb начинает рубить бабки с России! так как очевидно что спрос из Рашки поднялся в разы. увеличат цены, увеличат стоимость доставки. ориентация на РФ уже видна в письмах на русском и сервисе.

Отправлено 24 июня 2011 - 10:18

такого плана
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых