Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 02 марта 2012 - 08:55
Отправлено 02 марта 2012 - 09:52
я тут читаю тему про кето на атлете, так вот Антон там тоже активно высказывался про свой опыт месячного кето без загрузок и там он почему то писал, что ну его нах это кето, жиру не скинул, мясо потерял при этом поднимал сильно прием Т3 и толку ноль,а как только углей добавил сразу высох,а здесь наоборот говорит, что надо кето без загрузок, какаято противоречивая информация получается. Антон, не расскажешь что не так было у тебя на прошлой диете, может какие ошибки были?Интересен опыт как положительный так и отрицательный.СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРИСЛУШАТЬСЯ К СОВЕТАМ-AntonK-ОН ОЧЕНЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ТОЛКОВО ПИШЕТ,я лично несмотря на то,что уже на протяжение 30 лет-периодически применяю ДДД-с огромным интересом читаю все о чем пишет Антон и беру из его советом множество полезнейшей информации-АНТОН,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПРО КЕТО-ДИЕТУ,ты не только ей делишся,но и прекрасно мотивируешь
Отправлено 02 марта 2012 - 02:31
СОВЕТУЮ ВСЕМ ПРИСЛУШАТЬСЯ К СОВЕТАМ-AntonK-ОН ОЧЕНЬ ВСЕ ПРАВИЛЬНО И ТОЛКОВО ПИШЕТ,я лично несмотря на то,что уже на протяжение 30 лет-периодически применяю ДДД-с огромным интересом читаю все о чем пишет Антон и беру из его советом множество полезнейшей информации-АНТОН,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ,ЗА ИНФОРМАЦИЮ ПРО КЕТО-ДИЕТУ,ты не только ей делишся,но и прекрасно мотивируешь
Спасибо Валера!
я тут читаю тему про кето на атлете, так вот Антон там тоже активно высказывался про свой опыт месячного кето без загрузок и там он почему то писал, что ну его нах это кето, жиру не скинул, мясо потерял при этом поднимал сильно прием Т3 и толку ноль,а как только углей добавил сразу высох,а здесь наоборот говорит, что надо кето без загрузок, какаято противоречивая информация получается. Антон, не расскажешь что не так было у тебя на прошлой диете, может какие ошибки были?Интересен опыт как положительный так и отрицательный.
Это когда было то? Года 2 уже назад. Высох я тогда хорошо и еще даже набрал, просто вес оставался прежним и я думал что не сох а на самом деле мясо росло а жир горел. Поэтому вес оставался темже. А я судил по весу а не внежнему ввиду а это ошибка номер 1. Ну и жрал я тогда слишком много углей. 3 пачки творога + протеин а это уже юольше 60-ти грамм. Тоесть никакая это уже не чистая не КЕТО. Хотя в кетозе я сидел, но не всегда, тоесть то сидел то вылализ. Ошибок много было. Углей я не добавлял, ты чтото путаешь. Я потом просто слез с нее и все, вот тогда я и понял что вырос на ней и просушился еще даже, потомучто вес был такой же как и до сушки а сухость другая.
Еслиб мне КЕТО ничего не давала стал бы я на ней дальше сушится, как например щас? И вообще писать тут? С этой недели опять на ней. КЕТО не самая быстрая в просушке т.е. если надо быстренько просушится за 3 недели т.е. снизить быстро % жира она не катит, но она самая лучшая всеравно для сушки и не так напряжно лично для меня. Покажите мне хоть одну диету где можно есть жареные яйца, жирное мясо, рыбу жирную, арахисовую пасту, орехи? То то и оно. Только на кето! Конечно белковые диеты с высоким количеством белка и некаких углей и жиров сушат быстрее, но во первых и мясо горит а на кето нет, во вторых жесть полная, каждый день ходишь как зомби. Знаем, пробывали!
Сообщение изменено: AntonK (02 марта 2012 - 02:38)
Отправлено 02 марта 2012 - 05:45
А вот например обычную подушечную жвачку если взять там в 100г углей 73г (из них сахара 0), вес пачки 10 подушек 13,6г, т.е. 1 подушка примерно содержит 1г углеводов, можно в день 1-2 подушки съедать? Слышал просто что там фруктоза может быть, а она вроде тоже нехорошо...Насчет жевачки то смотря какой состав. Если с сахаром то нет, нельзя.
Отправлено 02 марта 2012 - 05:54
Антон,ПЛЮС СТО!!!Это действительно самая лучшая из всех диет и в этом я убедился за те 30 лет которые ее тспользую,только на ней я могу есть свой любимый арахис и окорок с салцем,но главное,что на ней огромный приток сил и энергии,мышцы сохраняються а жир сгораетСпасибо Валера!
Это когда было то? Года 2 уже назад. Высох я тогда хорошо и еще даже набрал, просто вес оставался прежним и я думал что не сох а на самом деле мясо росло а жир горел. Поэтому вес оставался темже. А я судил по весу а не внежнему ввиду а это ошибка номер 1. Ну и жрал я тогда слишком много углей. 3 пачки творога + протеин а это уже юольше 60-ти грамм. Тоесть никакая это уже не чистая не КЕТО. Хотя в кетозе я сидел, но не всегда, тоесть то сидел то вылализ. Ошибок много было. Углей я не добавлял, ты чтото путаешь. Я потом просто слез с нее и все, вот тогда я и понял что вырос на ней и просушился еще даже, потомучто вес был такой же как и до сушки а сухость другая.
Еслиб мне КЕТО ничего не давала стал бы я на ней дальше сушится, как например щас? И вообще писать тут? С этой недели опять на ней. КЕТО не самая быстрая в просушке т.е. если надо быстренько просушится за 3 недели т.е. снизить быстро % жира она не катит, но она самая лучшая всеравно для сушки и не так напряжно лично для меня. Покажите мне хоть одну диету где можно есть жареные яйца, жирное мясо, рыбу жирную, арахисовую пасту, орехи? То то и оно. Только на кето! Конечно белковые диеты с высоким количеством белка и некаких углей и жиров сушат быстрее, но во первых и мясо горит а на кето нет, во вторых жесть полная, каждый день ходишь как зомби. Знаем, пробывали!
я всегда пью очень много воды,но на ДДД-пью воды еще больше до шести литров в день,на ДДД-чувствуешь настоящий вкус воды,у меня всегда в холодильнике -2-3 бутылки холодненькой и очищенной водички
Отправлено 02 марта 2012 - 06:04
я раньше всегда на ДДД-после еды жевал жвачку и вроде все ок,так как сушился отлично несмотря на то,что зачастую жвачку жую вечером перед свиданием со своей девушкой,но насчет жвачки думаю,что все индивидуально и зависит от того,у кого какой метаболизм,когда я сижу на ДДД уже пару недель,я могу сьесть в день несколько лимонов,довольно много чеснока и лука и загрызть все это большой порцией жвачек и сушка при этом идет нормально,плюс я тогда ем грудки с большим количеством томата,а летом с помидорами,а вот некоторые виды даже многокомпонентных протеинов-вышибают меня из кетоза,что не делает то же молоко-которого на ДДД я могу выпить пол литра в день-но все это индивидуальноА вот например обычную подушечную жвачку если взять там в 100г углей 73г (из них сахара 0), вес пачки 10 подушек 13,6г, т.е. 1 подушка примерно содержит 1г углеводов, можно в день 1-2 подушки съедать? Слышал просто что там фруктоза может быть, а она вроде тоже нехорошо...
Отправлено 02 марта 2012 - 06:10
А вот например обычную подушечную жвачку если взять там в 100г углей 73г (из них сахара 0), вес пачки 10 подушек 13,6г, т.е. 1 подушка примерно содержит 1г углеводов, можно в день 1-2 подушки съедать? Слышал просто что там фруктоза может быть, а она вроде тоже нехорошо...
Я не жую жевачки, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу.
Антон,ПЛЮС СТО!!!Это действительно самая лучшая из всех диет и в этом я убедился за те 30 лет которые ее тспользую,только на ней я могу есть свой любимый арахис и окорок с салцем,но главное,что на ней огромный приток сил и энергии,мышцы сохраняються а жир сгорает
я всегда пью очень много воды,но на ДДД-пью воды еще больше до шести литров в день,на ДДД-чувствуешь настоящий вкус воды,у меня всегда в холодильнике -2-3 бутылки холодненькой и очищенной водички
Согласен. Лучше ее ничего нет. И еще не нашлось не одного человека который бы ее попробывал и она ему ничего не дала, или он остался не доволен, если же конечно все делать правильно, соблюдать все правила. Просто многие делают кучу ошибок, читерят, сьедают не те продукты а потом пишут какая кето плохая! А на самом деле это отличная вещ и чтоб это понять нужно соблюдать все правила! Я сам на кето имею кучу энергии, провожу многочасовые тренировки и в конце даже не уставший! И самое главное когда я еду в вело-поход на велосипеде, который обычно длится 4 часа то на кето я могу ехать все эти 4 часа и энергия не кончается вообще! А на обычном питании всегда нужно останавливатся через 2 часа и принять углей для энергии. На кето же не надо! Можно без подпитки проезжать.
Отправлено 02 марта 2012 - 06:47
Отправлено 02 марта 2012 - 07:38
я раньше всегда на ДДД-после еды жевал жвачку и вроде все ок,так как сушился отлично несмотря на то,что зачастую жвачку жую вечером перед свиданием со своей девушкой,но насчет жвачки думаю,что все индивидуально и зависит от того,у кого какой метаболизм,когда я сижу на ДДД уже пару недель,я могу сьесть в день несколько лимонов,довольно много чеснока и лука и загрызть все это большой порцией жвачек и сушка при этом идет нормально,плюс я тогда ем грудки с большим количеством томата,а летом с помидорами,а вот некоторые виды даже многокомпонентных протеинов-вышибают меня из кетоза,что не делает то же молоко-которого на ДДД я могу выпить пол литра в день-но все это индивидуально
Валер. какие именно? Просто я тоже пью многокомпонетный протеин Best Body Nutrinion Premium pro. Там всего 6 грамм углеводов на 100 грамм. И никаких проблем вообще нет! А вот с творогом я всетаки осторожней. Ем не больше 500 грамм в день и то только в основном готовлю из него ореховые печенья. Всетаки в пачке 500 гр, 20 гр углеводов
Ну все, после таких постов адептов кето, с понедельника сажусь на кето, завтра тока др отпраздную, отмокну и в путь)
а кстати кто нить может дать ссыль на книгу кето диета лайла макдональда и решение для трудного жира его же? Чето нигде не могу найти.
Садись конечно! По началу будет тяжело, первые несколько дней и тянуть будет на угли, но ты терпи, потом вообще к ним безразличен будешь. Удачи!
Отправлено 02 марта 2012 - 07:54
И еще вопрос по поводу завтрака, ем по 4 яйца утром в смятку ( перед тренировкой за час) это верно, или заменить на какой то другой завтрак или время?
Отправлено 02 марта 2012 - 07:57
Друзья, подскажите, запутался, при кето можно пить протеин на воде ? В частности интересует сыворотка которую тут на форуме продают ( лактомин)??
И еще вопрос по поводу завтрака, ем по 4 яйца утром в смятку ( перед тренировкой за час) это верно, или заменить на какой то другой завтрак или время?
Сыворотку с водой можно. Лучше туда столовую или 2 ложки масла грецкого ореха добавить. Насчет яиц то делай. В чем проблема то? Другое дело что белка както мало. 4 яйца это 24 грамма белка и 24 грамма жира. Я вообще яйца с тунцом жарю. 5 яиц и банка тунца. Иногда сыр туда еще. И таких приемов пищи у меня 3 раза в день а то и 4!
Сообщение изменено: AntonK (02 марта 2012 - 07:58)
Отправлено 02 марта 2012 - 08:13
творог пока не ем,но попозже включу после тренировки смесь которую я раньше принимал-100гр творога взбивал с 200гр кефира,но не больше
Отправлено 02 марта 2012 - 10:01
Lyle McDonald, The Ketogenic Diet [pdf]а кстати кто нить может дать ссыль на книгу кето диета лайла макдональда
Отправлено 03 марта 2012 - 01:19
Антон,у меня осталось немного-Диматайзавского-многокомпонентного-Элит-12,выпил его\правда довольно прилично,в тот день полоска показывала-4мм,а на другое утро-всего-1мм,так что его пить на ДДД не буду,есть у меня еще-оптимовский-Классик-Вей,правда он сывороточный,через несколько дней после тренировки попробую его,но немного,затем куплю Формулу-80,который я несмотря на Викторину
продолжаю принимать и попробую его на ДДД-в общем попробую поиксперементировать,тем более полосочек у меня еще-45 штук
творог пока не ем,но попозже включу после тренировки смесь которую я раньше принимал-100гр творога взбивал с 200гр кефира,но не больше
Диматайзавского протеина не пробывал а вот Мультипауэр отличный прот. Сам его употребляю порой. Ты сколько уже на ДДД находишся по времени?
антон а что у тебя за творог что столько много углей,взял пачку-1.8 гр на 100 гр творога
Обычный обезжиреный творог. На 100 грамм сухого веса 12,2 грамм белка и 3,9 грамм углеводов. Пачка 500 грамм. Чето про 1,8 грамм мне слабо верится...
Вот 2 с разных магазинов и обо одниковые по количество углей
Сообщение изменено: AntonK (03 марта 2012 - 01:24)
Отправлено 03 марта 2012 - 10:05
Интересный овощ (вроде овощ?), но почему-то разные источники выдают разную инфу о количестве в нем углей. Там вроде одно масло в нем и чуть белкА. Паштетики из него вкусные и соусы получаются, если спелый использовать.
Сама когда сидела на кето, тоже отдавала предпочтение рыбе и яйцам. Особенно хорошо шли мидии и креветки, посыпанные зеленью, грецкими орешками и хорошо заправленные кунжутным маслом
кето - действительно "вкусная" диета.
Отправлено 03 марта 2012 - 12:06
Lyle McDonald, The Stubborn Fat Solution [pdf] (альтернативный источник).а кстати кто нить может дать ссыль на книгу ... решение для трудного жира
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх