BOBO писал 29 Июн 2015 - 10:17:
Никита Щипилов,
Дело в том, что одна из малых ветвей седалищного нерва отклоняется и иннервирует паховую область и верхнюю треть передней поверхности бедра!
Поэтому боль может простреливать и в квадру и в пах и в нижнюю часть живота! Это обычное дело в случаях, подобных твоему... 
Феназепам писал 28 Июн 2015 - 14:50:
ого ты шустрый какой.
я пару месяцев в лечебный центр ездил + блокады + мази + гимнастика + качалка
и только после этого начало потихоньку отпускать.
еще раз повторю, что я до состояние как у тебя несколько месяцев делал весь комплекс и терпел.
я хромал, не мог согнуться, вставал/садился с болью и держался за окружающие предметы.
терпение и труд все перетрут 
avg писал 26 Июн 2015 - 13:02:
Да, 1 раз в день достаточно. Это в общем любому человеку полезно, если противопоказаний нет.
Поясница может болеть не сама по себе, а именно из-за защемления нерва - он проходит от поясницы по всей ноге, соответственно в поясницу боль от него просто может отдавать.
Всем спасибо
Прозанимался и действительно боли гораздо меньше!
Начал вдумчиво делать,контролировать дыхание и медленно выполнять.Раньше делал просто быстро для галочки
Теперь вопрос:как тренироваться?
Как я понимаю,становая,присед,тяги мне нельзя?
Поискал подходящий сплит в Архивие тренировочных программ и ничего не нашел.Везде включены становые и приседы
Как вам такая программа?
В начале каждой тренировки делать гипер 4х15 и кранчи на пресс 4х15.Отдых 1-2мин
Понедельник
Жим лежа 3х12
Жим под 30 градусов 3х12
Разводка 3х12
Тяга верхнего блока 3х12
Тяга нижнего блока 3х12
Тяга гантели в наклоне с упором в скамью грудью(см. видео Щукина) 3х12
Вторник
Подъем на бицепс сидя 3х12
Бицепс на скамье Скотта 3х12
Молотки 3х12
Жим франц.лежа 3х12