При росте 188...Магическую прибавку с 79 кг до 84?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 03 октября 2010 - 08:40
когда я начинал химичить, то слушал много советов бывалых. в то время выбор фармы был невелик, но все равно я через пару курсов понял, что у каждого человека организм реагирует на химию по-разному. кого-то от метана прет, кого-то нет, кто-то от него прыщами покрывается, у других гино лезет, третьи на печень через неделю жалуются и т.д. все нужно пробовать индивидуально.
Отправлено 05 октября 2010 - 12:08
Если метан не поддельный прёт всех одинаковокого-то от метана прет, кого-то нет
Это зависит от концентрации различных гармонов самого спортсмена.кто-то от него прыщами покрывается, у других гино лезет
Ну а это зависит от состояния печени. Поэтому и принимают препараты защищающие печень от вредного воздействия АСна печень через неделю жалуются
Отправлено 05 октября 2010 - 09:44
Мне что-то тоже кажется маловероятным, что асперин выполняет заявленные производителем функции в 95-98% случаев(у остальных непереносимость), а гормнональные препораты 50 на 50... фигня это все, просто низкое качество андеграундной продукции.
Сообщение изменено: VoprosEst (05 октября 2010 - 09:45)
Отправлено 05 октября 2010 - 09:03
каштан
тебе истину глаголят а ты не веришь........у кого-то от запаха апельсина алергия, а я ящик сожру и мне пох........тож самое с метаном........химическая формула метана заточена под определенный механизм в организме.......так вот скажем у 90%, этот механизм в связке с метаном делает своё дело, а у оставшихся 10% реакция почему-то не проходит или проходит настолько слабо, что неощутима..............
тебе истину глаголят а ты не веришь........у кого-то от запаха апельсина алергия, а я ящик сожру и мне пох........тож самое с метаном........химическая формула метана заточена под определенный механизм в организме.......так вот скажем у 90%, этот механизм в связке с метаном делает своё дело, а у оставшихся 10% реакция почему-то не проходит или проходит настолько слабо, что неощутима..............
Отправлено 05 октября 2010 - 10:05
nzf09 прав на все 100. лично меня от метана разносит как на дрожжах. становлюсь немного жирным, налитым, но очень сильным.
друга же моего вообще почти не заливает. но и силовые у него растут слабее на меташке. зато от винстрола у него так сила прет, что сам завидую. только вот рвелся он на нем уже раза 3.
тут уже 1000 раз писалось о том, что химия на разных людях работает по-разному. и я сам постоянно в этом лишний раз убеждаюсь.
друга же моего вообще почти не заливает. но и силовые у него растут слабее на меташке. зато от винстрола у него так сила прет, что сам завидую. только вот рвелся он на нем уже раза 3.
тут уже 1000 раз писалось о том, что химия на разных людях работает по-разному. и я сам постоянно в этом лишний раз убеждаюсь.
Отправлено 06 октября 2010 - 10:52
Возьму наверно на пробу пару пакетиков ток одно смущает НЕКОНДИЦИЯ
НЕКОНДИЦИЯ Метаноплекс 10 (метандростенолон 100таб Х 10мг) - 800 руб. (было 1100 руб.)
НЕКОНДИЦИЯ Станоплекс 10 (станозолол 100таб Х 10мг) - 1000 руб.
Станоплекс 10 (станозолол 100таб Х 10мг) - 1300 руб.
Оксиплекс (оксиметолон 50таб Х 50мг) - 1980 руб.
Тураноплекс (хлордегидрометилтестостерон 100таб Х 10мг) - 1960 руб.
НЕКОНДИЦИЯ - оболочка таблеток отличается от эталона,
покрытие неравномерное (непрокрашено местами - белые пятнышки ),
это связано с проблемами на производственной линии.
Фирма не отзывает товар, т.к. состав и количество действующего
вещества таблеток от нормы не отличается и они не считаются браком.
Цена на данный продукт снижена.
НЕКОНДИЦИЯ Метаноплекс 10 (метандростенолон 100таб Х 10мг) - 800 руб. (было 1100 руб.)
НЕКОНДИЦИЯ Станоплекс 10 (станозолол 100таб Х 10мг) - 1000 руб.
Станоплекс 10 (станозолол 100таб Х 10мг) - 1300 руб.
Оксиплекс (оксиметолон 50таб Х 50мг) - 1980 руб.
Тураноплекс (хлордегидрометилтестостерон 100таб Х 10мг) - 1960 руб.
НЕКОНДИЦИЯ - оболочка таблеток отличается от эталона,
покрытие неравномерное (непрокрашено местами - белые пятнышки ),
это связано с проблемами на производственной линии.
Фирма не отзывает товар, т.к. состав и количество действующего
вещества таблеток от нормы не отличается и они не считаются браком.
Цена на данный продукт снижена.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх